Крым 2010 (основной топик)! - Страница 732 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 21:37
ответ для Если , на сообщение « Ой! наврала, компания, где билеты... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Если Посмотреть сообщение
Ой! наврала, компания, где билеты покупала не Россия, а Пулково, тогда там самые дешевые были, а сейчас посмотрела в России примерно на те же даты прямой рейс стоит дороже на1тыс. руб, чем мой транзитный
Нет, все правильно, компания называется Россия (Российские авиалинии). У них сайт по старинке остался называться Пулково.
Я почему любопытствую: Россия до Киева летает, но на своем сайте транзита до Симферополя не предлагает. А вот посредники (агенства ) предлагают, в т.ч. и Давс ч\з который Вы брали (если я правильно помню). Вот у меня и возник вопрос- если у Вас одна маршрутная квитанция, то по логике Вы транзитный пассажир и в случае опоздания на второй самолет Вас обязанны посадить на следйющий идущий в Вашем направлении (той же авиакомпании). Просто я иногда вижу подобные предложения (стыковки разных авиакомпаний) у агенств вот и хотела уточнить, что происходит в случае опоздания первого самолета? А Вы дополнительно этот момент не узнавали в агенстве, а лучше в первой авиакомпании ( в вашем случае России)?
Сама лечу Аэросвитом ч\з Киев, но у меня все понятно - компания одна, маршрутная квитанция одна, т.е. я понимаю кому претензии предъявлять. К слову, мой билет туда\обратно на 1 взр. обошелся в 7700. А Ваш (если не секрет)?
Semka is offline  
Старый 14.05.2010, 21:50   #7312
Wi-Fi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает где дешевле купить маленький надувной бассейн для пляжа? Здесь или в Крыму?
Так там и купите. Всего этого полным полно на набережной.
Wi-Fi is offline  
Старый 14.05.2010, 22:12   #7313
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает где дешевле купить маленький надувной бассейн для пляжа? Здесь или в Крыму?
Не знаю где как, а у нас в Курортном точно проще и дешевле было купить все пляжные причиндалы. Мы все там купили - и пляжный зонтик, и круг, и нарукавники, и шлёпки, и даже сумочку пляжную.
Воздух is offline  
Старый 14.05.2010, 22:15   #7314
mariyka1983
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Нет, все правильно, компания называется Россия (Российские авиалинии). У них сайт по старинке остался называться Пулково.
Я почему любопытствую: Россия до Киева летает, но на своем сайте транзита до Симферополя не предлагает. А вот посредники (агенства ) предлагают, в т.ч. и Давс ч\з который Вы брали (если я правильно помню). Вот у меня и возник вопрос- если у Вас одна маршрутная квитанция, то по логике Вы транзитный пассажир и в случае опоздания на второй самолет Вас обязанны посадить на следйющий идущий в Вашем направлении (той же авиакомпании). Просто я иногда вижу подобные предложения (стыковки разных авиакомпаний) у агенств вот и хотела уточнить, что происходит в случае опоздания первого самолета? А Вы дополнительно этот момент не узнавали в агенстве, а лучше в первой авиакомпании ( в вашем случае России)?
Сама лечу Аэросвитом ч\з Киев, но у меня все понятно - компания одна, маршрутная квитанция одна, т.е. я понимаю кому претензии предъявлять. К слову, мой билет туда\обратно на 1 взр. обошелся в 7700. А Ваш (если не секрет)?
Можно влезу в разговор ваш? Мы аэросвитом через Киев летим. Квитанция у нас тоже маршрутная одна
Спб
Киев
Симферополь
Киев
Спб
вот так столбиком все и написано. ну и соответственно даты, время и остальное. НО рейс будет выполнять АК-оператор Россия до Киева, а до Симферополя АК-оператор Днепроавиа. Вы можете у них на сайте посмотреть. Там где бронировать или купить билет или в расписании - там и указаны АК-операторы. Я сама запуталась. Почему мы какими то операторами должны лететь.
билеты покупали в феврале еще - 2 взрослых и ребенкин (1,5 года) обошлись в 16500р. где то по 7,500р с человека.
mariyka1983 is offline  
Старый 14.05.2010, 22:22   #7315
Fanya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
КТО-нибудь снимал квартиру в Евпатории? Как вам?
Замечательно!
Снимали в прошлом году,вторая половина июля.Заранее не договаривалась.Нашли на месте.Мы в город на машине в 6 утра въехали.Но у меня определённые требования были:"на земле"(т.е. не в многоэтажке),чтоб находилась на равном удалении от рынков ,удалённость от моря не интересовала,потому как на пляж мы ездили загород.А ещё мне цена нужна была не дороже 200грн. за 4 человек
Сняли 2-х комнатную квартиру к 8 утра.
Fanya is offline  
Старый 14.05.2010, 22:51
ответ для Fanya , на сообщение « Замечательно! Снимали в прошлом... »
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от Fanya Посмотреть сообщение
Замечательно!
Снимали в прошлом году,вторая половина июля.Заранее не договаривалась.Нашли на месте.Мы в город на машине в 6 утра въехали.Но у меня определённые требования были:"на земле"(т.е. не в многоэтажке),чтоб находилась на равном удалении от рынков ,удалённость от моря не интересовала,потому как на пляж мы ездили загород.А ещё мне цена нужна была не дороже 200грн. за 4 человек
Сняли 2-х комнатную квартиру к 8 утра.
А как на месте нашли - объявления висят на улицах? А как в многоэтажке снять - не знаете случайно?
Честная is offline  
Старый 14.05.2010, 23:29
ответ для mariyka1983 , на сообщение « Можно влезу в разговор ваш?:) Мы... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от mariyka1983 Посмотреть сообщение
НО рейс будет выполнять АК-оператор Россия до Киева, а до Симферополя АК-оператор Днепроавиа. Вы можете у них на сайте посмотреть. Там где бронировать или купить билет или в расписании - там и указаны АК-операторы. Я сама запуталась. Почему мы какими то операторами должны лететь.
билеты покупали в феврале еще - 2 взрослых и ребенкин (1,5 года) обошлись в 16500р. где то по 7,500р с человека.
Глянула по быстрому. Стоит помечалка ОР- рейс выполняет другая АК. Дальше не углублялась (какая именно). Это нормальная прктика. В аэропорту так и будут объявлять: совместный рейс выполняют АК такая то и АК такая то. Бывает и 3 в одном.
Нам даже лучше, т.к. Аэросвит за задержки хают. У России все понадежнее.
У них там своя экономика. Я когда мониторила билеты, то в том числе рассматривала вариант СПб-Киев долететь Россией, но у них ценник был уж очень не гуманный.....
Поэтому делаю вывод: дешевые билеты нам продал Аэросвит, но повезет нас более надежный перевозчик Россия

Ну вот расстроилась. Сходила и посмотрела внимательнее. Меня СПб-Киев везет Аэросвит. Жаль. Я бы предпочла Россию.... Киев-Симф- Днепроавиа. Обратно в той же последовательности.
Semka is offline  
Старый 15.05.2010, 00:16
ответ для mariyka1983 , на сообщение « Можно влезу в разговор ваш?:) Мы... »
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyka1983 Посмотреть сообщение
Можно влезу в разговор ваш? Мы аэросвитом через Киев летим. Квитанция у нас тоже маршрутная одна
Спб
Киев
Симферополь
Киев
Спб
вот так столбиком все и написано. ну и соответственно даты, время и остальное. НО рейс будет выполнять АК-оператор Россия до Киева, а до Симферополя АК-оператор Днепроавиа. Вы можете у них на сайте посмотреть. Там где бронировать или купить билет или в расписании - там и указаны АК-операторы. Я сама запуталась. Почему мы какими то операторами должны лететь.
АК Россия предлагала прямой перелет в марте за 18000 на тот же состав людей. А если брать еще раньше, то еще дешевле. Это я не к тому, что плохо, а к тому, что бывают варианты... Я тогда пропустила этот ценник, в итоге взяли за 22000 прямой перелет. Кто то тут говорил, что, если в январе билеты на прямой рейс покупать, то вообще по цене купе..
Солнечный Ёжик is offline  
Старый 15.05.2010, 00:50
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Ekaterina0911
Элита

Девочки, подскажите, кто был, какой заход в море в Судаке? Галька или песок? Пляж прочитала, что галечно-песчаный. А вот про вход в море напугали, что камни.
Ekaterina0911 is offline  
Старый 15.05.2010, 01:17
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
:=)
Ветеран

Девочки а кто-нибудь едет в Алупку или может был там? Где остановится посоветуете? И как там с питанием- где недорого?
:=) is offline  

Закрыто