Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1612 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 21:50   #16111
Петербурженка
Давно я здесь

Крольча в тапках скрины от Eva
Что движет магом - узнаем сегодня!
Что-то? Мечта о силиконе!

Нелька пришла к магу за советом - про отношения с Ники говорит. Он, подлеТЦ, не везет ее в отпуск!
Нелька с магом говорят на лобном. Глепка, Кузя и СыПы притащили на лобное Ники. Ники стебеЦЦа над магом. Просит его заколдовать. Нелька сидит обиженная и в непонятках - как будто ее застукали с любовником в шкафу.
Ники продолжает обсмеивать колдуна, танцует...
Колдун обиделся и ушел. Все ржут над ним.
Ники стал говорить Нельке, что она неправа. Правильно говорит. Но она теперь Царевна-несмеяна. Ей жаль Ники, он смешон для нее и т.п. Ушла за колдуном
Стройку-поливалку ведет Марфа. Командует всем поливать сухие грядки, чтобы "было все в воде". Диглер пытает Рыммму - почему она такая. Рымка какая-то злая, обиженная.
Марфа тэтит Рыммку. Рымммка говорит, что Диглер не пускает ее в отпуск. А Рыммка хочет свободы в отношениях, хочет в отпуск одна съездить.
Говорит, что ей кажется,что жизнь у нее оч скучная и однообразная, и что протекает мимо нее.
Диглер расхваливает Махе про их прилюдию в бане и бассейне. И что потом Рыммка поговорила со своим бывшим любовником и стала читать книжку. А он так и остался... с прилюдией

Буз тэтит Ники. Поет, говорит, что всю ночь не спала... Глазки закатывает...
Спрашивает - почему Нелька его все время в чем-то обвиняет? Почему у нее постоянно куча претензий.
Ники говорит, что просто Нелька на подсознании преувеличивает свои действия и заслуги. И соответственно требует от него оч многого.

Ынка истерит Каде за вчерашние цветы. Кадя - "Цветы - это не подарок!!!"
Ынка - "Ты такой лошара - купишь бабе путевку, она поедет туда с другим мужиком и будет с ним трахаЦЦа!" - это она про НыНы.
Кадя возлежит в черных подтяжках, в черных перчатках и браслете.
Ынка говорит, что над ним все ржут! А Кадя - Я их всех жалею! Пусть ржут!
Гадя говорит, что Рымке нужен экстрим! В секасе! В неожиданных местах, например!
Диглер при всех орет Рыммке - Ты меня больше не хочешь? (растегивает рубашку) Ты хочешь сексом со мной занимаЦЦа? Хочешь секса со мной? Хочешь эту малышку? (это он про себя)... И т.д.

Сайра опять сидит с выпученными перепуганными глазами. Наверное, о гигиеническом душе мечтает...
На все Ынкины претензии Кадя сказал ей, что когда он увидит рядом с собой ЖЕНЩИНУ - он измениЦЦа
Рыммка разговаривает с Диглером. Претензии у нее к нему - почему секса у них нет? Она его любит и оч хочет, а он - халтурит!
Кузя и Глеппка думают, что у Рыммки с Диглером все так же, как и у Глепки с Марфой. Подпитка им нужна какая-то...

Диглер ругает Рыммку - почему она раньше все в себе держала и не высказала ему. Диглеру неприятно, что он узнал об их проблемах от посторонних людей на тэте.

Сайра в детских каких-то труселях залез на стремянку. Ломается там наверху. Прыгает в бассейн. Вид Сайры в труселях - это нечто!

Нелька уже с Глебом. Ники подходит. Вполне нормально, целует ее, разговаривает. Нелька сидит с каменным лицом, отбрыкивается
Диглер сказал, что Рыммка может гулять! Он ей не нужен! Он это узнал сегодня на тэте.... Уходит!

Нелька с Глепкой обсуждают проблему нехотения Рымкой своего мужика. Глепка говорит, что Рымка с ним носится, как дурак с торбой. А Диглер - ломается, как баба
Диглер и Рыммка уже в кустах в лесу миряЦЦа
Лобное. Ведет Собчак. Начали с КаНыНы. Нелька говорит, что нИКОГДА не будет отмечать СВОЙ ДР ЗДЕСЬ!! Собчак возмутилась, что это вот и есть Нелькино отношение. Кадя советует Нельке лететь одной, так как Ники за полгода так и не смог сделать документы.

На лобном Гадя лежит на грудях мамы. Она когда-нибудь пребывает в вертикальном положении?
Ники возмущен! Ему не нужны советы Человека-Паука - суперкрутого знатока женских сердец! Говорит, что Влад смешон! Он смеется сам над собой, и заставляет других тоже смеяЦЦа. Спрашивает - как можно уважать человека, который заставляет своих родителей называть его чужим именем? "Как там тебя? Витя?" Если, говорит, с него снять все его магические тряпки, то от него не останется НИЧЕГО!!!
Ники просит подождать 3 дня и паспорт будет готов. Максимум - неделя. Собчак поспорила с ним, что если через неделю паспорта не будет, то он взасос на лобном поцелует Кадони.
на лобном - опять Даня и Рыммка. Все о том же и ни о чем. Писать не буду
Витя опять раздает советы магические, что и как сделать Рымке, чтобы ее мужчина не перестал ее хотеть!

ВСЕ!!!
В ночном - концерт в честь дня рождения Венца. Венц поет в халате, Даня пляшет... Все хлопают. Новенький Лыска танцует. ЛИЦОМ!!! Я раньше такого еще не видела!

Писать не буду...

Старый 15.05.2010, 21:51   #16112
Жженька
Элита

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Женечка, как ты?
Ань, это ты ко мне или маркизе ???(называй меня Женька, ок?), т.к. маркизы вроде нет, отнесу это на свой счет и отвечу. У нас все нормально. Работа пока радует, с девочкой правда, которая сидит с малым, проблемки. Сейчас ищу срочно девочку через знакомых, т.к. не доверяю людям "с улицы", да и платить много не могу. Головняк, но назад в домохозяйки НЕ ХОЧУ

ещё б девочку

Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
Жженька is offline  
Старый 15.05.2010, 21:53   #16113
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 15.05.2010, 21:56   #16114
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
Девочки,доброго вечера.
Юля, привет!

Цитата:
Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение

Всем привет!
Хорошо,что сегодня выходной и тепло,хоть меньше читать вас болтушки!
Но все равно токо половину осилила
Приветик, девочки

Цитата:
Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
Наташ, привет!!! И - я!!! Видно полоса такая, что кино нужно расслабляющее. День св.Валентина очень понравился из недавнего
простите за ОФФы
Посоветовать Анютке, чтоб не заснуть могу "Эффект бабочки" - я его сама первый раз смотрела до 3-х ночи, хотя соня та ещё, а этот "зацепил"
мне тоже День Св.Валентина понравился, еще понравился индийский, но современный, Любовь невозможна

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Мы сегодня целый день на улице.....
Я надеюсь те, кто на даче шашлычок и за нас отведали

Наташа, добро пожаловать к нам в теплую компанию!
Натусь, какое у тебя сейчас давление? Это переутомление, ты расстроилась из - за папы...
Катюша, как Дашенька?
Женечка, как ты?

Вот поэтому я им и говорю: Вы мне даете гарантию? В ответ - тишина....Вопросов больше нет.
Кошмар, так жалко ребенка! А родители........
Анечка, привет!!!

с утра было 90 на 60 опять, а сейчас 120 на 80, но голова все равно ужасно раскалывается

Natasha21 is offline  
Старый 15.05.2010, 22:02
ответ для Жженька , на сообщение « Ань, это ты ко мне или маркизе:008:... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
Ань, это ты ко мне или маркизе ???(называй меня Женька, ок?), т.к. маркизы вроде нет, отнесу это на свой счет и отвечу. У нас все нормально. Работа пока радует, с девочкой правда, которая сидит с малым, проблемки. Сейчас ищу срочно девочку через знакомых, т.к. не доверяю людям "с улицы", да и платить много не могу. Головняк, но назад в домохозяйки НЕ ХОЧУ
Женька, привет! Насчет няни, это да, только через знакомых
Я про маркизку, Женю, что то разболелись все наши дорогие девочки.....
Старый 15.05.2010, 22:05
ответ для Natasha21 , на сообщение « Юля, привет!:flower: Приветик,... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение

Анечка, привет!!!

с утра было 90 на 60 опять, а сейчас 120 на 80, но голова все равно ужасно раскалывается
Натусь, привет!
Это сосуды видимо шалят...
Ты еще зубы лечила, все вместе вообщем
Старый 15.05.2010, 22:07   #16117
Петербурженка
Давно я здесь

скрины от Eva

Старый 15.05.2010, 22:12
ответ для Петербурженка , на сообщение « скрины от... »
Петербурженка
Давно я здесь

Ночной Крольча в тапках .... скрины от Eva....
К разговору про уфки - на месте. На вечеринке в ночном ветерок был, все видела - ничего еще не пришила.
Тапки не кидайте. Все равно не докинете - далеко я. Я спорить ни с кем про НыНы не буду. Просто - факт. Вспомнила о недавних спорах...
Марфа поет, пляшет - как будто у нее счастья - полные штаны!! А штаны то, к слову, - дырявые все! Драные! Венц там же - пляшет с ней. И мама пляшет! И тот - с лиТЦом!!!

По анонсам - тему Крути-Глеба поднимут. Для Гади. Она опять насупленная вся в соплях сидит на лобном

в ночном Элла
Диглер Римке спокойно не даёт помыться, она просит дать ей одной голову помыть, а он всё настаивает чтоб и он присутствовал, чуть не в приказном порядке чтоб дверь не закрывала, незачем мол, ужас, а Варвина хвалится через комп Инке и Андрею как ей там отдыхается, даже как загорела показала, титьки открыла.чтоб увидели контраст, довольная. ..... что то грустно и скучно от таких серий, всё так предсказуемо и противно, Нелька с капризами, вот хочу и всё, вот серьёзно, Кадоша , готов уже и путёвку купить Нельке, а Инку всё жизни учит какая она дура.конечно дура, раз такое терпит, Диглер с 11 см и Римка грустная и не довольная, боящаяся слово против этого глиста молвить, фу...,так противно, неужели нет больше никаких событий, только вот эта хрень.

Старый 15.05.2010, 22:34   #16119
ТАНЮША С
Небожитель

Девульки мы пришли!!!
Всем Добрый вечер!!!
ТАНЮША С is offline  
Старый 15.05.2010, 22:36   #16120
Петербурженка
Давно я здесь

Танюша, добрый вечер! Мишутке поцелуй от нас
Петербурженка is offline  

Закрыто