Посоветуйте. 10 мес., а просыпаемся ночью каждые 3-4 часа - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 22:50   #11
Миссис Сойер
Элита

А совместный сон вы принципиально отвергаете? Старший перестал просыпаться в 3 года, младший спит, как вы пишете, но у меня под боком. Удобней, чем укачивать. Я так думаю...
Миссис Сойер is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 23:20
ответ для suhov , на сообщение « На мой взгляд, для этого возраста Вы... »
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
На мой взгляд, для этого возраста Вы спите великолепно И не цените своего счастья
+2!
Старый 15.05.2010, 23:21   #13
mashach777
Мега-элита

до сих пор просыпается каждые час или два, если повезет. смирилась
Старый 15.05.2010, 23:38   #14
БаБкА ЯгОдКа
Мега-элита

моей год и три до сих пор просыпается каждые 3 часа
БаБкА ЯгОдКа is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 00:05   #15
Madam
Хранитель

Цитата:
Сообщение от werger Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сын тоже просыпается каждые 3-4 чса поесть сисю. Мне как-то и не приходило в голову, что должно быть по- другому. Пора бить тревогу?
Я пока грудью кормила - вообще каждый час-два мог просыпаться...сейчас воспринимаю это как дожное - ну, надо организму поесть - ради Бога...что я смесь чтоль зажму для дитя?
Пусть хоть ночью толком поест...спросоня...
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Пока будете ночью кормить, будет просыпаться. А некоторые просыпаются не смотря на то, что их давно по ночам не кормят. У меня старшая дочка до 3 х лет просыпалась. Закончили ночные кормления в 11 месяцев.. Ничего, пришлось пережить. Врачи проблем не находили, все говорили ждите 3х лет - пройдет. Прошло, причем ровно в день рождения. А вы говорите 10 месяцев.

Мама дорогая!!!!

Есть примеры подруг, которые отучили деток просыпаться ночью чуть ли не с 3-хмесячного возраста! с помощью пустышки...но у нас не всегда катит...когда совсем проголодается - будет так кричать...и потом фиг уложишь...так что лучше и спокойнее полуголодного накормить, пока окончательно не проснулся...посреди ночи...
Многие дают компот...я так делала только когда болел - отпаивала часто...но тогда всю ночь не спала - чуть ли не каждый час пил...
Цитата:
Сообщение от тётя Полли Посмотреть сообщение
А совместный сон вы принципиально отвергаете? Старший...
Ну, да - как вариант...и мелочь под боком и сама можешь выспаться...
Некоторым правда неудобно - всеж движения малость ограничены...но ваш уже большой - наверно круть-верть по кроватке...мой и поперек ложится, и ползет во сне...
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 01:29
ответ для suhov , на сообщение « На мой взгляд, для этого возраста Вы... »
кариеглазая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
На мой взгляд, для этого возраста Вы спите великолепно И не цените своего счастья
То есть это еще хорошо???
кариеглазая is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 01:36
ответ для Madam , на сообщение « Примерно как у нас...мы днем - как вы... »
кариеглазая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Примерно как у нас...мы днем - как вы спите, а ночью просыпаемся на поесть 2 раза - в районе часа ночи и в районе 5! встаем в 8 утра..
Но я не укачиваю - если только зубы идут и ему необходимо, чтоб мама покачала - чтоб успокоиться!
Засыпаем на ночь в районе 9 часов вечера...кладу на нашу кровать, ложусь рядом и даю смесь...пока сосет - глаза закрываются...допьет молочко и сам отворачивается - спать...может еще пустышку дам, а иногда - не даю...как захочет...
Потом перекладываю в его кроватку...
С укачиваниями завязали в месяцев 7...я кормила все также с бутылкой и немного качалась взад-вперед, сидя на кровати...пока допивал - засыпал! а потом стала класть рядышком...так и пошло!

А вы его укачиваете как? ходите по комнате? Спина ж не железная...и не 3 кило весу уже малыш!
У нас матрас на кровати пружинистый - я садилась, малого на руки, попа его на моих коленках и качалась!
Как альтернатива - фитбол - всяко легче, чем носить!
Не... Мы от смеси не засыпаем... Пищим, глаза трем, орем "мам-мам-мам", но не спим... Пустышку, к сожалению, он у меня совсем не брал - вообще ни разу. С ГВ засыпали вместе (до 4 мес.) - было ой как удобно... Укачиваю - хожу по комнате... 10 кг... укачиваются за 5-7 минут... Но все равно тяжело... На фитболе пробовала, даже специальное кресло из мазекея для кормления мне сестра подарила - на нем не укачивается, не знаю почему... Теперь его дедушка эксплуатирует вовсю
Старый 16.05.2010, 01:38
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Пока будете ночью кормить, будет... »
кариеглазая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Пока будете ночью кормить, будет просыпаться. А некоторые просыпаются не смотря на то, что их давно по ночам не кормят. У меня старшая дочка до 3 х лет просыпалась. Закончили ночные кормления в 11 месяцев.. Ничего, пришлось пережить. Врачи проблем не находили, все говорили ждите 3х лет - пройдет. Прошло, причем ровно в день рождения. А вы говорите 10 месяцев.
Просто завидно - знакомые евочки из роддома говорят, что у них засыпают детки сами в кровати, да еще спят с 9 до 6 утра без всяких просыпаний...
Старый 16.05.2010, 01:39   #19
кариеглазая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от тётя Полли Посмотреть сообщение
А совместный сон вы принципиально отвергаете? Старший перестал просыпаться в 3 года, младший спит, как вы пишете, но у меня под боком. Удобней, чем укачивать. Я так думаю...
Совместный сон муж отвергает ему тоже нужно внимание уделять
Старый 16.05.2010, 01:44   #20
кариеглазая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа Посмотреть сообщение
моей год и три до сих пор просыпается каждые 3 часа
Ну теперь наверное мне надо быть довольной ибо все познается в сравнении... Интересно, а у кого детки ночью в этому возрасте (или когда начали позже) засыпать сами? Как этого добиться без особого стресса для малыша?

Сообщение от werger
Девочки, у меня сын тоже просыпается каждые 3-4 чса поесть сисю. Мне как-то и не приходило в голову, что должно быть по- другому. Пора бить тревогу?

Так мне кажется, что на гв, детки чаще просыпаются, чем на ив?

Добавить сообщение