2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 01:33
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Ну так мы до сих пор 5600! за эти 2... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Ну так мы до сих пор 5600! за эти 2 недели всего 250 гр набрали, поэтому и считаю, что плоховато
5600, конечно, не пухлячок, но и ничего криминального. И на четвертом месяце прибавка полкило за месяц (ваши 250 за две недели) - вполне нормальная!
Старый 16.05.2010, 02:03
ответ для sahkanit , на сообщение « 5600, конечно, не пухлячок, но и ничего... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Ну так мы до сих пор 5600! за эти 2 недели всего 250 гр набрали, поэтому и считаю, что плоховато

Надь, я смесью кормлю после 6-ти часового кормления. Спать укладываю в 23 - 23.30 (кормлю еще в 22.30). Смесью раньше докармливала 8 раз, сейчас 1!!! Отказа от груди у нас нет. После смеси можем еще и грудь пососать. Так что эта теория консультантов по ГВ явно на нас не действует.
А сони мы с рождения, да и есть в кого. И я и муж можем легко 12-15 часов проспать. Я в последние недели беременности почти цевыми днями дрыхла.
А кормит каждый так, как считает нужным. Я 6 раз, ты 8-9 и нет понятия правильно или неправильно. Дело твое. Мне удобнее 6 раз, чтобы больше времени на Севика оставалось, поиграть, погулять, покупать, массаж поделать, поболтать с ним. Я просто медлительная.
Про теорию с жировыми клетками не слышала. Сама родилась 2900, ела плохо, всегда в детстве была худышкой. Но с весом борюсь с 18 лет (похудела на 14 кг, до этого той еще пухляшкой была). Так что видимо она не на всех действует.
Мы тоже сони с мужем
ты 6 раз в сутки кормишь? может я часто
видимо да теория не действует.
ну почему блин у меня отказывается от груди у многих ведь детки и то и то сосут а моя
правда и я и сестра после бутылочки сиську не хотели тоже
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
5600, конечно, не пухлячок, но и ничего криминального. И на четвертом месяце прибавка полкило за месяц (ваши 250 за две недели) - вполне нормальная!
Маш у тебя есть какие-тоданные по прибавкам в каждый месяц? кинь в меня ссылкой про приавки плиз
А у тебя шарфик из какой ткани?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 16.05.2010, 02:44
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Ясимама
Участник

Девочки, всем привет! Постоянно вас читаю, но писать не успеваю.... только все прочитаю, малышка моя просыпается, надо гулять, играть кормить... а потом вроде уже и не к месту мои советы.
Читаю-читаю и каждый раз думаю какие у нас у всех проблемы бывают одинаковые! И как наши мамы без форума жили? У меня несколько дней назад доча начала как будто от груди отказываться... я так переживала, все передумала... что изменилось?... и вроде ничего нового не ела, не пила, думаю ну ПОЧЕМУ??? Вроде нормально себя ведет и веселая и болтает что-то на своем языке а как есть так в слезы, плачет, плачет, от груди отворачивается потом кое-как удавалось накормить.... хотя мы бутылок даже в глаза не видели... А оказывается не у меня одной такие проблемы. Почитала вас и успокоилась немножко. И со сном тоже не порядок. В первый день когда на улицу вышли в жару ребенок был в шоке Обычно кайфовала от прохлады а тут на тебе дома душно так мать еще вытащила в какое-то пекло.
Девочки, слинго-мамы которые! а у вас детки сразу в слинге себя комфортно чувствовали или приходилось приучать? Я себе сшила май-слинг на пробу, думаю если малышне понравится то потом какой-нибудь крутанский куплю или сошью... дома пока в нем ходим, но к сожалению дольше 30 мин не получается. Доче не нравится что она замурована Сначала все хорошо, сидит, по сторонам смотрит, а потом пытается ножки свести, не получается, от меня подальше отодвинуться, тоже не получается и в слезы... еще заказала себе ССК может в нем ей больше понравится? пока не привезли...
Ясимама is offline  
Старый 16.05.2010, 02:50
ответ для Сида , на сообщение « Мы тоже сони с мужем:)) ты 6 раз в... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Маш у тебя есть какие-тоданные по прибавкам в каждый месяц? кинь в меня ссылкой про приавки плиз
А у тебя шарфик из какой ткани?
Надя, извиняюсь что вмешиваюсь... прибавки должны быть примерно такие:
1мес-600 2мес-800 3мес-800 4мес-750 5мес-700 6мес-650 7мес-600 8мес-550 9мес-500 10мес-450 11мес-400 12мес-350
Но кроме этого всегда учитывают прибавку за весь период т.е. например в 3 мес общая прибавка за период д/б примерно 2200. Т.к. ребенок же не должен по команде набрать столько сколько где-то там написано.... он в один мес больше прибавляет, в другой меньше. а в итоге норма получается. Так что думаю тебе вообще не стоит переживать!
Ясимама is offline  
Старый 16.05.2010, 03:15
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Ясимама
Участник

А еще несколько дней назад кто-то писал про массаж что когда ребенку массаж делают он плачет... очень хотела ответить но не успела... столько времени прошло но всетаки напишу что думаю и что знаю...
Я считаю что если ребенок сильно плачет весь массаж, то нужно либо массажистку менять, либо массажистке менять свой подход... Т.к. если ребенок плачет, значит ему что-то не нравится и ничего хорошего после такого массажа не будет... не известно еще как это действует на психику малыша. Я вот от нашей массажистки просто в восторге! Она так любит детей и настолько хорошо чувствует перемену настроения, что даже не дает доче губки скривить, не то что расплакаться! Причем она даже лучше меня улавливает что у дочи меняется настроение и тут же начинает ее смешить, развлекать, так разговаривает с дочей как далеко не каждая мама умеет разговаривать, здорово! Был как-то один раз когда мы перенесли время массажа на более позднее и доча к тому моменту как массаж нужно делать так захотела спать что начала капризничать, так массажистка мне предложила покормить ее или чуть-чуть дать ей поспать а она в это время погуляет!!! Т.к. говорит плачущему ребенку пользы от массажа никакой, да еще надолго запомнит что массаж - это что-то не оч. приятное.
Ну и результаты от хорошего массажа сразу видны, у нас кривошея была, сейчас крутит головой во все стороны, голову ровно держит, хотя мы даже половину сеансов не сделали. Да и вообще Ясенька более активная стала, разговаривает постоянно, каждый день какие-то новые звуки, новые движения разучивает улыбается и смеется еще больше! Одним словом мы обе в восторге! То ли еще будет!
Ясимама is offline  
Старый 16.05.2010, 07:55   #8936
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а как мазилки для десен называются, которыми десны мажут при прорезывании зубов? Хочу заранее купить, пусть будет
камистад

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 16.05.2010, 07:56
ответ для AMARO , на сообщение « камистад »
AMARO
Элита

покажемся и мы

AMARO is offline  
Старый 16.05.2010, 07:57
ответ для Jelis , на сообщение « кто знает,почему линеечка так часто... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
кто знает,почему линеечка так часто врет..нам по идеи завтра 3 мес)

Поздравляю!!!

AMARO is offline  
Старый 16.05.2010, 08:27
ответ для AMARO , на сообщение « покажемся и мы ... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
кто знает,почему линеечка так часто врет..нам по идеи завтра 3 мес)
сайт где ты линеечку делала находится на американском хостинге,а у них время вперед
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
покажемся и мы
ковбой растет

ДЕвочки, я ж приехала с ночи музеев
какое это счастье быть на каблуках и в платье,и пахло от меня духами,а не срыгами
и посреди ночи мы зашли в шоколадницу покушать,я наконец то ела медлееееенно ,а не заглатыва все за три секунды как удав. Вот как мало мне нужно для счастья
Кстати,в музее гигиены есть подборка плакатов там на подборке 20-40х годов,есть плакат на котором написано,что то типа родитель не загуби своего ребенка от неправильного воспитания и в числе перечислеенных неправильных методов был прикорм ранее 6ти месяцев,я удивилась,видимо мания поить чуть ли не с рождения соком и кормить борщом,пришла после войны.

Родителей с детьми было много,на петропавловке даже колясочных возраста как наши февралятки насчитала 5,и двоих видела по пути из машины.Но мне было жалко сонных младших школьников,им уже в 4 утра никакой музей нафиг не нужен,а в кроватку теплую поскорее

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 16.05.2010, 10:51
ответ для AMARO , на сообщение « покажемся и мы ... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
покажемся и мы
Саша - отпади этому малчику всего ТЛИ месяца