| |
|
16.05.2010, 22:07
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Всем привет!
только до дома добралась, ездила в больницу к папе
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Привет, Натусь! 
пока нормально, морально готовится к операции, переживает
|
Натусь, температура может на нервной почве поднялась? Успокой его, все пройдет хорошо!
Мы будем держать кулачки за него и молиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.05.2010, 22:10
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Натусь, температура может на нервной почве поднялась? Успокой его, все пройдет хорошо!
Мы будем держать кулачки за него и молиться!
|
Анечка, привет 
спасибо!!!
мне тоже кажется, что на нервной почве
16.05.2010, 22:11
|
|
|
Давно я здесь
|
16.05.2010, 22:18
|
|
|
Давно я здесь
|
Крольча в тапках
В анонсе - Нелька орет. А Рыммка орет на Диглера, что она может сменить все - прическу, не красится... Но он ее не сломит.
Писать не буду. Не могу сегодня.
Да там писать то нечего! Нелька в городе орет на Никитоса! Блин! Мне ей хотелось по мордасам дать! Честно! Маха за нее тоже кричит - Ники позорят!
Нелька наоралась, теперь рыдает для Ники
СыПы обсуждают НыНы. Маха рассказывает СП - какой Ники подлеТЦ
Венц предлагает Нельке ехать с ним не заграницу, а в Сочи! Отдохнуть! Нафиг ей Ники!!! Отель подбирает уже
Белая Кошка
Всю прервую часть смотрела...и ничего не увидела. Нелька типа обижена. Никита обвинил ее, что она едет отдыхать за счет знакомых своих и папы....Машка Ники выговаривает: Как ты мог??? Так сказать??? ты оскорбил свою девушку!!!
Даня жрет...и обсуждает непонимание в отношениях. Чьих - я не поняла. Она как может ехать в Египет, если с парнем отношения нормальные??? Это он с Нектарием беседует...
Машка пришла домой и давай Палыча пилить: как вы мужики...можете откладывать подготовку Дня рождения на последний день???
в первой части всё....в анонсе Венц и Надька...
Вторую часть глянула..
Там Крутя на лавочке..с принцем своим..Говорит, что с Глебом друзья и она это 100 раз говорила. Принц советует потверже это говорить...на лобном 101 раз сказать.....
Глеб говорит Кузину, что хочет жить с Катей....главное не отступать!!! Кузин советует начитаться признаний от Мегафона и среди ночи будить Катю словами: На небе луна и звезды...в огороде...а я люблю тебя!!! Стоит смс от Мегафона с признанием рубль!!!!
Инка хочет Крутю с Глебом сегодня заселить насильно!!! Типа у Крути так и с Хориком было..ей не привыкать!!!
Труляля увидела у Балакиной прыщи...или еще что..рекламят короче!!!
Венц хочет свозить Нельку в Сочи...она играет в детсткую игру...Ну чтоб не рассмеяться...Обещает подумать..уходит, благодарит и уже в коридоре ржет!!!!!
Первая тема лобного..Нелли и Никита....От скуки...Обратила внимание на ноги тех, кто сидел в городе..Бородина свернула ноги в скрипичный ключ.....Нелька качала чертей...Ники как ножницами сдвигал-раздвигал..Венц неподвижно скрестил....и не дергался...
Нелька будет справлять ДР с друзьями в Москве в ресторане. Ники не берет. Что ему делать..ей пофиг. Это не расставание!!! Ники предложил встретить в самолете...и прыгнуть с парашютом..Нелька отказалась.
Далее про Римкины волосы. Нарощенные. Она их состригла и все стала нормально. И чувства и интим!!! Труля сказала, что этой ночью у них секса не было!!!
Римка сказала, что это не ее дело. Тема закрыта!!!!
Зря на кухню ходила. Там по телеку дождь шел. Глеб звал Крутю спрятаться от него. но Катя была чем-то обижена и пошла не сразу....По пути Глеб предложит богатства неземные, а именно: чай, кофе, бутерброд!!! Катя выбрала телефон. Идут-смеются...что дождем, зонтиком и последней Глебкиной кофтой Катя устроила спектакль..а нужен ей был всего лишь телефон!!!
Надька нудит..про подругу, флирт, Глеба и как она в жизни обжигалась. Поэтому тех, кто ее обижает она гордо убирает их своей жизни!!!! Зачитывает новенькому смс от Кати...нудит...искоса наблюдает за вошедшим Глебом....Некрасиво грызет яблоко......
Всё!!! коротко..но хоть так..
16.05.2010, 22:25
|
|
|
Давно я здесь
|
вечерний Элла
:опять НН ругаются, Нелька Ники предъявляет за вчерашнее на лобном, мол каких мужиков ты мне предъявляешь, Ники ей про давний разговор ,где она признавалась Собчак что есть мужик который её всегда поддержит и поможет и если она поедет на его деньги то ему такая девушка не нужна, Нелька орёт что он врёт, не было такого, тут ещё Машка вмешалась, зачем ты Ники клевещешь на свою девушку. Ники не понимает в чём дело. На поляне Диглер , Нектарин и Сайрес рассуждают какая Римка бяка, ведь мужики не всегда хотят,иногда надо отдыхать друг от друга. Нелька уже у себя в комнате , плачет, вещи собирает, Ники не понимает в чём проблема.
Крутю не поняла кто пытает про Клубня, она втирает что только друзья, не более ,а Клубень с Кузей в это время в МС рекламируют Мегафон, в ЖС Губа и Женька, Губа опять на Вована телегу катит, какой он гад, за комнату не борется, а с мужиками бегает, а она вся на нерве, тавегил рекламируют. Монумент звонит Кадоше сообщает, что решили заселить Крутю и Клубня насильно, Кадоша согласен, почему бы и нет. В городе Венц пригласил Нельку к себе и сделал ход конём, пригласил её в Сочи, паспорт он сделать не успевает, а вот в Сочи, за его счёт, Нелька обещала подумать. Крутя с Кузей и Клубнем на улице семечки грызут, Кузя выясняет у Клубня кто ему Крутя, она для него девушка с которой он хочет быть, а Крутя говорит что только друзья. Женьке Римка плетёт волосы и Женька рассказывает про то, что вчера Клубень зажимал Крутю и нацеловывал в шейку, стоя на лестнице, а когда увидели что Женька видит, быстро разбежались, потом тоже про заселение, чего зажиматься где попало, пусть уж в комнате делают. Губа уже у Марфы в комнате, Вован тут же, стоит безмолвно, а Марфа вещает про то, что она Клубню мешать не будет, вмешиваться тоже, но с Крутей не общается, у Крути нет смелости признаться что Клубень ей нравится, поступает непорядочно. Потом и в ЖС продолжила ту же речь, но проголосует за вселение, надо иметь смелость, вот она в своё время так поступила и Римке всё прямо сказала, хоть и потеряла дружбу на некоторое время.
Лобное: первыми НН, Нелька не хочет от Ники ничего, он ей испортил весь праздник и на ДР его тоже звать не хочет ,это окончательное решение. Следующие Римка и Диглер, Римка сняла волос нарощенный, долго её Борода ломала, она всё юлила и наконец прорвало, Римка говорит что она такая какая есть и её не переделать,, Дилера задело то, что Римка вроде как собралась без него в Египет ехать, Диглер орёт про то, что он дерьмо,ещё и Машка подлила масла в огонь, что Римке надо разнообразие, Диглер ещё больше орать начал. Ну и дальше Марфа с её дружбой, опять про то, что ей неприятно, но она поймёт Крутю по женски если она скажет прямо про флирт с Клубнем. Крутя флирт отрицает и не целовалась она с ним, округлив глаза спрашивает где, когда. Марфа сообщает, что мстить не будет и в волос вцепляться тоже, но Римка на вопрос Бородины о том как будет вести себя Марфа, сразу вспомнила про прошлые отношения, Клубень выступил за Крутю, что она думает о Марфе и это влияет на их отношения, если бы Марфы не было то всё происходило намного легче.
После лобного МАрфа новегькому из Израиля вещает, что Крутя раз не уважает её чувста, то и она тоже так будет, Крутя сама обнимает Клубня, вот Марфу не обнимает так ни один друг.А Крутя в это время плачет под дождём, а Клубень её успокаивает. Одевает на неё свою куртку, а Марфа всё рассуждает про потерю дружбы и её чувства. Опять Крутя и Клубень под дождём ,сюсюкаются, он ей предлагает чаёк сделать, она отказывается, а вот от телефона не отказалась. А Марфа уже СМС читает этому новенькому, всё про дружбу и флирт, всё раззоряется, а он елей Марфе льёт, да ты выше всего этого и ты поймёшь кто она, но Марфа уже всё поняла,ч то Круте нужен её мол.чел. и Марфа таких просто убирает из своей жизни.
16.05.2010, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Девочки, не делайте много дел одновременно! Сделала клёвый салат, сижу штаны дошиваю-форум читаю-работаю-ем-кино смотрю  Ну и тарелку в руки взяла - а она, зараза, переворачивается и с остатками салата мне на тапки падает
|
|
|
16.05.2010, 22:30
|
|
|
Давно я здесь
|
Ночной,Элла
Губа с Крутей в ЖС и она не понимает, что девки находят в этом жирном не отягощённым интеллектом в глазах мужиком, её вообще ничего в нём не цепляет, многие вещи для неё странные. Клубень зажал Инку за холодильником ,она орёт дурниной, ну Глеб ну отстань, он в шутку чмокает её в щёку, она ещё больше орёт. Губа всё продолжает про Клубня и Марфу и что Крутя девка то симпатичная, но вот не может чётко свою позицию обозначить, а Крутя в телефоне сидит и ей видно по барабану весь этот базар, дежурно ага и всё.
Диглер Римке выговаривает, что вот он уже ничего не хочет обострять, а вот Римка зачем это делает. В городе СыПы и Нелька сидят рассуждают про Римку, что она такая деятельная, что ей нужен истинный самец, к сожалению Диглер не тот чел. СыПа вывел вообще целую теорию, что Диглер не хочет попросту Римку, да и был бы любовник ,тогда можно и 15 раз, а вот когда живёшь рядом надо копить энергию, а её высасывают ,вот на кладбище стоит сходить посмотреть, мужики на 10-15 лет раньше уходят, высасывают.он сказал. Ники пришёл зовёт Нельку к какому то Андрею, отдохнуть развеяться, но Нелька отказывается.
Он Венц звонит Монументу, спрашивает что делает детка.Чтоб признавалась, Инка зыркнув в камеру засмеялась. Тут же Клубень говорит что Венц мешает им после хорошего секса. Короче прикалываются. Что то Венц слишком весел сегодня.
ЖС Андрей возмущается тем, что Губа Вована выставляет придурком, а Вован в это время вымывает комнату, тюль вешает ,а Губа в ЖС лежит на кровати Марфы и семечки нащёлкивает и рассуждает какой он придурок. Очень Андрюшу это возмутило и новенького из Израиля тоже, кстати кто помнит как его зовут то, я не помню
Венца сильно вопрос взволновал что делает у Инки Клубень, не обижает ли, но Инка его успокоила что ничего страшного,э то всё так просто, завтра уже Кадоша вернётся. А в городе Нелька на ночь устраивается, коробушку из диванов устроила, на вопрос Ника что она одна спать собирается, ответила что с предателями спать ей как то не хочется.
16.05.2010, 22:32
|
|
|
Наш человек
Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.
|
всем доброго воскресного вечера...
|
|
|
16.05.2010, 22:34
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от manopiuss..
Привет всем!
Девочки, не делайте много дел одновременно! Сделала клёвый салат, сижу штаны дошиваю-форум читаю-работаю-ем-кино смотрю  Ну и тарелку в руки взяла - а она, зараза, переворачивается и с остатками салата мне на тапки падает 
|
Наташа, привет! 
У меня так тоже бывает, не могу на одном месте сидеть, руки так и тянутся куда - нибудь....   Аки Цезарь, тому тоже приписывали, но сейчас пишут, что это неправда.
16.05.2010, 22:35
|
|
|
Давно я здесь
|
ИнСуля, дорогая, привет! Как ты?
|
|
|