|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
17.05.2010, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Мы от вас не отстали особо)) Завтра отчитаюсь)))))
|
Да! расскажи пожалуйста! Мне очень интресено! у нас малышатки ведь и родились почти в один день, да? вы 15 или 16?
Цитата:
Сообщение от taratorkina
как ваше самочувствие после прививки?
от гепатита вам троекратно делать будут? (мне просто педиатр наш говорила что три раза надо...)
а я вот боюсь... меня все прививки пугают из-за возможных последствий. а гепатит больше всех... 
вот сижу и думаю.. а не подождать ли хотя бы до полугода... но так как я не спец в этом сижу и не знаю, что делать.
|
я почитала - 3 раза делают если есть показания - не знаю какие правда... может если у кого в семье он есть...?? нам ничего про еще 2 не сказали. прививка прошла незаметно - но врач предупредила что это легкая прививка, тяжелые ждут впереди...
Цитата:
Сообщение от Olex
Просто поражает, что человек вообще не имеет ни какого отношения к клинике, скорее всего там даже ни разу не был и вот, типа по большому секрету ляпает это всему ЛВ 
|
а я и рада что такие люди есть если честно. ведь если б Сканди только хвалили - ни к одному специалисту не попасть бы было! и так часто к супер врачам приходится или ждать приема по несколько недель или приходится мужа засылать чтоб наладил контакты
можно я вам пожалуюсь  Мася скандалит постоянно.... дома еще ладно, а как с ней гулять не представляю... чуть что не так - орет визжит... еле успокаиваю... одной так совсем невозможно посреди дороги ее укачивать и коляску еще тащить, сегодня уже с мамой ходили - вроде ТТТ после истерики у входа в парк смогли с горем пополам час погулять... что я буду делать завтра - не представляю...
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:28
|
|
Ветеран
|
А подскажите пожалуйста - может кто-нибудь згнает какой-нибудь детский магаз во Фанкфурте?
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
...
А как ваши детки переносят жару? Мася второй день кричит-орет, уснуть днем не может, на улице кричит еще больше... сидим дома у меня на груди 
|
Я не заметила ничего особенного, но жара за городом легче переносится.
Цитата:
Сообщение от taratorkina
всем привет! что за чудная погода! 
мы на даче были и Алиса даже подзагорела чуть-чуть, хотя мы и старались не держать её на солнышке.
как ваше самочувствие после прививки?
от гепатита вам троекратно делать будут? (мне просто педиатр наш говорила что три раза надо...)
а я вот боюсь... меня все прививки пугают из-за возможных последствий. а гепатит больше всех... 
вот сижу и думаю.. а не подождать ли хотя бы до полугода... но так как я не спец в этом сижу и не знаю, что делать.
|
А я наоборот "за" прививки, особенно в свете последних событий, которые показывают по телеку, глядишь не сегодня, завтра будет эпидемия полиомелита...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:45
|
|
Элита
|
Девочки приветик ,я что т о совсем зашиваюсь, да еще ВЕруня приболела вроде.. Хотя лор был седня, сказал что это не вирусняк, просто такое бывает - теперь мучаем ее отсосом сопелек и називином ((( спим мы теперь днем н аулице а ночью гуляем по дому ((( я просто падаю уже (((
в субботу умудрились с Соней в мегу съездить - больш ени за что!!! Соня тряпичница еще круче чем я - плювать на размер если на вещи есть киса ))) мне подойдет, говорит ))
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пчелке и тебе ))
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
можно я вам пожалуюсь  Мася скандалит постоянно.... дома еще ладно, а как с ней гулять не представляю... чуть что не так - орет визжит... еле успокаиваю... одной так совсем невозможно посреди дороги ее укачивать и коляску еще тащить, сегодня уже с мамой ходили - вроде ТТТ после истерики у входа в парк смогли с горем пополам час погулять... что я буду делать завтра - не представляю...
|
может жара так на нее действует?
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Девочки приветик ,я что т о совсем зашиваюсь, да еще ВЕруня приболела вроде.. Хотя лор был седня, сказал что это не вирусняк, просто такое бывает - теперь мучаем ее отсосом сопелек и називином ((( спим мы теперь днем н аулице а ночью гуляем по дому ((( я просто падаю уже (((
в субботу умудрились с Соней в мегу съездить - больш ени за что!!! Соня тряпичница еще круче чем я - плювать на размер если на вещи есть киса ))) мне подойдет, говорит ))
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пчелке и тебе ))
|
Веруне на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе сил побольше. Ты еще в мегу умудряешься. Я только по дому в выходные успеваю + прогулка первая 3 часа, потом с 5-6
вот мы сегодня
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
вот мы сегодня
|
ужасно милая карточка))
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
может жара так на нее действует?
Веруне на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе сил побольше. Ты еще в мегу умудряешься. Я только по дому в выходные успеваю + прогулка первая 3 часа, потом с 5-6
вот мы сегодня
|
какие вы красивые!!! и малыш и мама!!!
если честно то она у меня и раньше девочка вредная была, а последние 3 дня так совсем от рук отбилась... НО - я тут однажды вечером отчаявшись пошла с ней на улицу в 23 часа когда прохладн остало и все равно крик и ор застал меня врасплох....... и минут на 30....
к массажистке я кстати заслала мужа (он у меня спец по налаживанию контактов  ) и не ошиблась... мы так поняли у нее такой аншлаг что меня она бы отшила наверно.... а он смог уговорить!!!  потом расскажу как прошло
Цитировать ·
|
17.05.2010, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
какие вы красивые!!! и малыш и мама!!!
если честно то она у меня и раньше девочка вредная была, а последние 3 дня так совсем от рук отбилась... НО - я тут однажды вечером отчаявшись пошла с ней на улицу в 23 часа когда прохладн остало и все равно крик и ор застал меня врасплох....... и минут на 30....
к массажистке я кстати заслала мужа (он у меня спец по налаживанию контактов  ) и не ошиблась... мы так поняли у нее такой аншлаг что меня она бы отшила наверно.... а он смог уговорить!!!  потом расскажу как прошло 
|
спасибо
да не вредина она, а просто беспокоит что-то. У нее сейчас может быть кризис возрастной. Он будет повторяться
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 02:29
|
|
Активный участник
|
Олеся, с двумя месяцами тебя и Алису!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 10:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Little Angel
девчата, кажется я на старте в р/д. Не сегодня так завтра..........
Ночь прошла ужасно в схватках и холодном поту, но вроде к утру более или менее притихло..... зато теперь чистит (((((
Так я хотела до 21 мая доходить, но кажется - не судьба .((
|
Катюша, удачи вам с Пчёлкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|