2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 907 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 02:12   #9061
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
я гуляю вокруг своего пруда.на Форш который.
Лена!!! Я поняла где это! Там еще ресторан "баден-баден"? Так это даже ближе чем то место до куда я дохожу!
Ясимама is offline  
Старый 17.05.2010, 02:13   #9062
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Девочки, нам завтра 3 месяца,а в линеечке написано, что 2 мес. и 27 дней. Как это исправить?
Посмотри завтра, должно стать 3 месяца.
Старый 17.05.2010, 02:21   #9063
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
взять правильную линеечку. некоторые линеечки не считают что в феврале всего 28 дней. и вообще месяц за 30 дней берут.
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Посмотри завтра, должно стать 3 месяца.
подожду до завтра. Хотя... уже сегодня. Значит, надо ее поменять.

olik74 is offline  
Старый 17.05.2010, 02:34
ответ для yukla , на сообщение « Тоже считаю, что не факт, я лопаю... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что не факт, я лопаю мучное как никогда раньше - у нас никаких газиков-коликов, с животиком все хорошо. Вообще уже перестала верить в связь коликов с маминой диетой. Нас от "коликов" спас совместный сон и жизнь на руках и на груди
Хотя попробовать, конечно, лишним не будет, тем более, что мучное вообще не очень полезно.

Мы тоже ни разу не спали 4ч подряд. Засыпаем в 3 ночи, спим до 5-6, потом просыпаемся на покушать примерно каждые 1-1,5ч, так часов до 10-11, потом 1-2ч на зарядки, болтания, гуляния по квартире, потом засыпаем еще минут на 40. Потом спим только на прогулке пол часика и то не всегда, во время еды иногда можем вздремнуть минут на 5-10, не отпуская при этом грудь.
Ну это примерно все, потому что мы совсем безрежимные, можем искупаться днем, а можем и в полночь только, и гуляем сейчас до 22ч., а вчера и до 23ч.
Но нам легче - мы на ГВ и спим вместе, я как научилась лежа кормить, так стала высыпаться, кормлю ночью почти не просыпаясь
Я тоже считаю, что нет связи с диетой. Много ем мучного и сладкого, а что такое газики-колики мы к счастью не знаем. А вот с совместным сном и постоянным висением на груди - есть я считаю связь.
А вообще ты прям нас описала - мы тоже безрежимные, тоже постоянно едим и тоже ночью кормимся лежа почти не просыпаясь)))))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 17.05.2010, 02:46   #9065
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
подожду до завтра. Хотя... уже сегодня. Значит, надо ее поменять.
С юбилейчиком!
Ошибка в несколько часов для линейки не критична, зависит от того, какое время на сервере. Подожди до утра.
Старый 17.05.2010, 03:08   #9066
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А что я могу сделать? Света ест меньше, чем Маша - Маша присасывалась при любом удобном случае, если хотела спать, у меня никогда не было проблем уложить ее с грудью. А Света, если перевозбуждена и хочет спать, может не брать грудь Но я настойчива Прибавки у Светы меньше - 1 кг и 800 г за 1-й и 2-й месяцы (у Маши, как я писала, 1500 г и 1200 г). Молоко есть, бьет фонтанчиком, ребенок доволен жизнью, гемоглобин хороший - поэтому я не переживаю
А 3-й еще не взвешивали?
Хорошо когда молоко бьет фантанчиком, эх завидую белой завистью
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Она не подбородком, она вся тянется, руки, голова вперед, ноги вверх и как лодочка раскачивается, чтобы сесть.
А со спины на бок поворачивается только если сильно плачет от нервов. На ивоте мы ненавидим, вот на него и не поворачиваемся
Валь, у меня раньше тоже ненавидела лежать на животе, приучила на руках сначала самолетиком, потом и на диване/пеленальнике стала лежать но тоже пока голову силы есть держать как уронит - все ревет.
Ну может и ненадо вам лежать на животике, проблем же уже с животом нет?
Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
Маленьким обычно назначают Геделикс или Амбробене, но лучше Геделикс. А насморка и температуры нет? Малышам всегда хоть насморк хоть кашель еще рекомендуется противовирусное давать виферон или афлубин. У меня мама педиатр
Катя, а твоя мама на дом выезжает ? Мне нужна консультация педиатра.
Девочки ХЕЛП нужен хороший педиатр для грамотного поднятия гемаглобина
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Мы на ГВ. Свечи не пробовали ни разу, а микролакс работает.
Не знаю что делать с газиками... Бейби калм, укропная водичка, эспумизан и т.д. - все проходили - мимо кассы. После эспумизана пуки-пуки только усилились...
Жд не дождусь 3-хмесячного рубежа.. Говорят, что все нормализуется...
Сейчас пишу, а папа прыгает перед Беаткой - она внимание от животика на него переключает... Иначе ревёёёёёёёёёёт... Только руки (столбиком) ее могут успокоить..
А еще... У кого ребенок засыпает без убаюкиваний на руках???
Носи на руках как только начинает плакать , в слинге. Сними памперс одежду, сама разденься - животикк животику носи. Прилягте вместе . Лечи маминой любовью. Я где-то давала ссылку, ща найду вот http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=422 и вот http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=421
нам это помогло
больше обнимать - целовать
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
А потом из-за этого будут какашки со слизью и я опять начну тихо седеть
Ну теперь то ты будешь знать откуда слизь тем более уже много раз писали что она от переедания

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 17.05.2010, 03:22
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Tamika
Частый гость

Девочки, примите и нас тоже ) Меня Тая зовут, дочурка Дашенька родилась 19 февраля.

Может подскажите для чего массаж малышам нужен? Т.е. какие реально результаты после массажа? Сколько стоит и когда надо его делать лучше? Сколько длится курс и как часто повторять надо?
Старый 17.05.2010, 08:42
ответ для Tamika , на сообщение « Девочки, примите и нас тоже ) Меня Тая... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет,мамульки! наши новости:

Съездили мы к неврологу, ОЧЕНЬ нам она понравилась !!! сказали нам что все беспокойство от шеи нашей, там походу смещение, и надо топать к товарищу Бобко он поможет... И все остеопаты наши были нафиг не нужны

Девочки, кто уже к нему обращался, успокойте меня, мне чет так страшно от того что он мануальщик... Прочитала где-то что он деток как котят скручивает, аж кости хрустят...боюсь теперь ...а невролог сказала надо к нему, мол он такие проблемы за 1-2 раза решает...

Кстати, как првильно ударение ставаить...бОбко или бобкО ?
БобкО
скорее за 1 чем за 2 (2й - контроль)
просто так крутить не будет, а если будет - то на пользу
у нас оч хорший остеопат, но с шеей пока она не справилась, побегу к Бобко

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.05.2010, 09:04
ответ для sahkanit , на сообщение « И еще удостовериться, что Павлик... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А потом между часом и 7-ю еще раза три кормлю (не знаю, когда именно, я не просыпаюсь, но смутно помню, что переворачиваюсь, чтобы дать другую грудь). После 7-ми часик-полтора пободрствует, потом еще немного поспит. Но дальше уже дневные сны - минут по 20.
+1... Я тоже кормлю ночью в полусознанке...
Старый 17.05.2010, 09:14
ответ для Сида , на сообщение « А 3-й еще не взвешивали? Хорошо когда... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Носи на руках как только начинает плакать , в слинге. Сними памперс одежду, сама разденься - животикк животику носи. Прилягте вместе . Лечи маминой любовью. больше обнимать - целовать
Чем больше читаю форум, тем яснее понимаю, что нужно уж пользоваться слингом... Лежит наглаженный без дела... Таскала ребятенка только зимой на прогулку, когда не проехать было на коляске совсем... Бабулька, проходящая мимо нас, поругалась, что такого маленького нельзя носить таким образом, т.к. нагрузка на позвоночник, ребенок на ровной поверхности должен лежать ... Я перепугалась и не носила больше ни разу Разубедите меня, пожалуйста!!! Поможите научиться пользоватья (у меня с кольцами какой то).
А маминой любовью дитя забаловано, папа иногда ругается, а я не могу когда ребенка плачет... Всегда при ней... Обнимашки, целовашки, брррррр по щечкам и под мышкой - хохочет (2 раза в голос смеялась - маловато, но какой ж это счастье!!!)
Памперс... Накупила пеленок одноразовых - голопуз проветривается чаще нынче, т.к. на клеенке с пеленкой испарение и жарковато ей...