| |
|
17.05.2010, 12:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KusKus
Говори, чем помочь, я на Ваське каждый день- могу подгонять еды или что- то по необходимости.
|
Спасибо,буду иметь ввиду 
Лен,спасибо,нам главное сдаться,операция не трудная,а сегодня еще и глаз покраснел у Вики и поллиноз обострился-чихает,анализы-справки вроде все получили.Осталась Ф-9-свекровь завтра получит с утра и Ромку бабушке сдать.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
17.05.2010, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
мне кажется,это дело индивидуальное,кто-что любит,на вкус и цвет,как говорится,товарищей нет  вот все слипики хвалят,а мы в них только ночью спали,и ползунки на лямках с бодиками не пошли-просто я дома никогда не надеваю подгузники,поэтому с простыми ползунками легче справится,а эти пока оденешь-уж снова менять надо,а кофточки мне такие нравились(это в рд)
|
Конечно все индивидуально, и не факт что то что удобно одному, подойдет и другому 
мы голопопили в футболках, памперсами пользовались, поэтому пользовали бодики и слипы, штанишки не пошли - доча дрыгая ногами спинывала их на раз....
Поэтому не надо много всего заранее покупать - надо чуток того, чуток сего, а потом по ходу уже сообразить что удобнее будет
А, кто то про магазины спрашивал - вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club8939420 российский производитель, расцветки местами оригинальные весьма, но зато ценник не пугает и доставка с гуманным ценником есть
А еще мне нра магазинчик - Лучшее-Детям, у них и на ЛВ вроде топик есть
http://vkontakte.ru/club1310957
|
17.05.2010, 12:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ой, лапочка какая 
Мне такие тоже нравяться 
А слипики я даже не знаю что такое 
|
Слипы-комбенизончики такие с ножками и бывают даже ручками закрытыми.
Девчат,а вы в РД ежедневно детку переодевали???

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
17.05.2010, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joker
Спасибо,буду иметь ввиду 
Лен,спасибо,нам главное сдаться,операция не трудная,а сегодня еще и глаз покраснел у Вики и поллиноз обострился-чихает,анализы-справки вроде все получили.Осталась Ф-9-свекровь завтра получит с утра и Ромку бабушке сдать.
|
Все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.05.2010, 12:12
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро :о))
Зоя, пиши в личку, если смогу - помогу :о)
|
|
|
17.05.2010, 12:13
|
|
|
Хранитель
|
Вот еще наш тоже ЛВ магаз,не знаю есть ли тут топик сейчас ,они из Швеции возят и цены ничего и распродажи бывают http://vkontakte.ru/club4349315
|
|
|
17.05.2010, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
спасибки, я эту видела, если ей верить, то вроде все нормально, мне и другие попадались, а по ним - караул)))
Цитата:
Сообщение от NayOn
Я еще не покупаю ничего. от дочки всего много(что-то действительно по одному два раза одето), да и пока настроения по магазинам ходить что-то нет. В субботу искала себе кофту, так еле два магаза в ближайшей округе обошла.
|
я половину выходных убила на магазины - ничего мне не подходит, искала и обувь, что сидит удобно - нет размера
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Странно - чего удивлялись-то? Ты же наверное с 12-недельным УЗИ к ним пришла? А какое они ещё хотят? Я тоже сдавала на прошлой неделе (завтра результат  ), привязка именно к 12 недельному УЗИ должна быть...
|
я даже засомневалась сдавать его или нет, в таком недоумении был администратор
Цитата:
Сообщение от na-talia
Наталья Косых-это я,просто не видела,что надо в личку,извините уж 
я сдала кровь на пороки, будем ждать результатов  у меня доча до сих пор спит,нонсанс какой-то  а муж заболел 
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
мне кажется,это дело индивидуальное,кто-что любит,на вкус и цвет,как говорится,товарищей нет....
|
и я вчера сдала, сказали результат в понедельник, а сами к вечеру позвонили, что можно забирать, я и поскакала
пусть муж поправляется, чего удумал - болеть..
какая доча лапочка, скорее бы уже ноябрь, хочу свое чудо увидеть
когда же мы в новый топ перейдем?  этим Ресничка занимается?
|
|
17.05.2010, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Слипы-комбенизончики такие с ножками и бывают даже ручками закрытыми.
Девчат,а вы в РД ежедневно детку переодевали???
|
Вот ты спросила, а я и не помню даже
Вроде да, но мы четыре дня лежали всего. даже три получается. во вторник родились, а впятницу нас выписали уже.
|
|
17.05.2010, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
А я беру вот здесь http://www.**souz**tr**.ru/
два раза уже дочке платья на лето брала, до 150 руб. платье - помоему очень гуманно.
Единственное что расцветку заранее не выбрать, но нам пришли вполне симпатичные.
И себе ночнушки и белье брала, и мужу. Все очень приемлемого качества.
Только надо коменты читать насчет размеров, некоторые модели маломерят (детские, во взрослые мы вроде "попали" хорошо)
|
|
|