НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 17:15   #13121
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я с сегодняшнего дня на диете, главное не сорваться. Мне кажется что у меня диета, вполне подходит для беременных, потому что там и мясо, и фрукты и овощи, а то у меня уже + 3 кг

Я вещи тоже стараюсь также покупать

Таня, какой у тебя уже пузик
Напиши подробней про диету.

Кстати,Таня,забыла написать про твой пуз,просто классный аккуратный пузёныш!!!
Старый 17.05.2010, 17:15   #13122
Еремея
Мега-элита

Всем привет! а я сушу белье в сушилке не до конца потом все на вешалки, белье аккуратно развешиваю.. и все!! Послед. раз гладила когда доче 4 м. было)))) это 4 года назад)))
Еремея is offline  
Старый 17.05.2010, 17:17   #13123
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
какие вы везучие!а меня дома никто не поймет,если я перестану постельное гладить-хотя у меня полный шкаф забит неглаженым,а руки не доходят
Вот и у меня так же пока. надеюсь что как мама переедет - уже можно будет забить. а то она даже иногда уже поглаженные мной футболки-кофты переглажывает

А еще мы сделаем после ее переезда наконец то нормальную сушилку на балконе и тогда вобще точно постельное можно не гладить будет. а то сейчас приходиться в четыре раза все складывать чтоб сушилось.
Старый 17.05.2010, 17:21   #13124
Еремея
Мега-элита

Ой пузики у всех потрясные!!! может и мне чуть попозже сфотать и обновками хвастануть)))
Еремея is offline  
Старый 17.05.2010, 17:23
ответ для NayOn , на сообщение « Да не за что :) Потом напомни, напишу... »
юл@
Старожил

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Да не за что
Потом напомни, напишу как пришивать окантовку или на Дублерине посмотри уроки, очень наглядные помоему.

Синтепон продается на метраж в магазинах швейных, бывает разной толщины, для одеялок в принципе плотностью 80-100 подойдет, но на любителя можно и толще-тоньше.

Разные наполнители тоже можно, но тогда каждый квадратик придеться стегать отдельно, а потом уже сшивать между собой полосками ткани
вот , изобразила как смогла

синее - это твои простеганные квадраты с разной набивкой, красное соединительные полосы.
Да, их надо по две штуки на каждую сторону на лицо и на низ, причем по первой картинке можно пришить сразу обе на машинке. а потом на машинке пришивать только одну лицевую, а нижнюю придеться пришивать вручную потайным швом. Полоски в ширину брать такие и пришивать так, чтоб запасы швов с обеих сторон сошлись в центре.Это и даст нужную толщину по всему изделию.
Третья картинка это как все выглядит на лице с примером как соединяются внутри квалратики.
Художник из меня тот еще Если уж совсем все будет непонятно - постараюсь разъяснить нагляднее.

Вот хороший сайтик по лоскутному шитью , приемы шитья лоскутного панно http://www.dublirin.com.ua/we_sew_quilt.html
Ой, ну все! Я на этом сайте надолго - класс! Передумала я набивать коврик разным наполнителем, все таки малыш на нем лежать будет, я лучше всякие шуршалки отдельно сделаю!А можно старый синтепоновый пуховик использовать, как ты думаешь? Разрезать его... ну чтоб не покупать синтепон отдельно.А на синтепоновый квадраты тогда нашью всякой всячины (пуговицы, молнии, шнурочки...). Ой...вдохновили меня твои сайты...
Старый 17.05.2010, 17:26
ответ для NayOn , на сообщение « Вот и у меня так же :) пока. надеюсь... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Напиши подробней про диету.

Кстати,Таня,забыла написать про твой пуз,просто классный аккуратный пузёныш!!!
Яичная диета
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же пока. надеюсь что как мама переедет - уже можно будет забить. а то она даже иногда уже поглаженные мной футболки-кофты переглажывает

А еще мы сделаем после ее переезда наконец то нормальную сушилку на балконе и тогда вобще точно постельное можно не гладить будет. а то сейчас приходиться в четыре раза все складывать чтоб сушилось.
А я мечтаю о машинке с сушкой, жду когда наша накроется, а она все работает. Но у нас вообще нет практически места для сушки белья, и я с ужасом думаю что будет, когда надо будет стирать по несколько раз в день, и где это все сушить.
Старый 17.05.2010, 17:26
ответ для Ули-тка , на сообщение « Яичная диета ... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
Ой пузики у всех потрясные!!! может и мне чуть попозже сфотать и обновками хвастануть)))
Ждем
Старый 17.05.2010, 17:32
ответ для Sota , на сообщение « ох,как бы конролировать научиться... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Девочки,я могу себе позволить купить берем гардероб.Не подумайте ничего такогоПросто вот такой у меня взгляд на покупки))))
В прошлый раз хватило одних штанов и кофточки.
В этот купила штаны и джемпер через ДО за 500 руб, свекровь откопала старые, остальное буду носить что есть не Б. и кое что отдадут подружки
Что-то меня тоже жаба душит отдавать за юбку 2000
так что юбку буду варганить сама, тем более что откопала тягучее платье испорченное сверху, которое как раз можно перешить в Б. юбку даже не особо что то вставляя, просто обрезав верх. Уже меряла - осталось отрезать и подшить
Старый 17.05.2010, 17:37
ответ для юл@ , на сообщение « Ой, ну все! Я на этом сайте надолго -... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
А можно старый синтепоновый пуховик использовать, как ты думаешь? Разрезать его... ну чтоб не покупать синтепон отдельно.А на синтепоновый квадраты тогда нашью всякой всячины (пуговицы, молнии, шнурочки...). Ой...вдохновили меня твои сайты...
Наверно можно, но когда синтепон полотном то его удобнее стегать и он равномерно везде ляжет. с синтепоном кусками надо будет следить за толщиной.
Старый 17.05.2010, 17:38
ответ для is_teni , на сообщение « Какая молодец!!!!! ТТТТТ И... »
joker
Хранитель

Оль,52-й это в попе,в принципе и 50-й натяну,но на пузо уже не налезет,да и узковато будет,а сверху то 48-й,но 50-й это в некоторых фирмах и 46 может быть)))Так и живу-подстраиваюсь как могу)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline