| |
|
17.05.2010, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Вообщем сумасшедшие какие-то...Девочки миленькие, ну скажите пожалуйста....ведь Ермакова ненормальная психически...Врунья страшная...помните когда она сказала, что первый раз так врала....А я вспоминаю, как она Гобозову врала что она беременная от него....или я что-то путаю..и её тогда уличили...и она один в один оправдывалась...И еще приехала её мама и она сразу повеселела....Вы простите...но мне кажется, это её уловка чтобы как-то из мнимой депрессии вылезти...и еще кто-то сказал, что у нади десять ходов просчитано...я больше чем уверенна в этом...ИМХО.
Крутилина правда с облегченной версией ума...Она даже нормально ответить не может...плакала вчера от бессилия, она мне Наташу Кривозуб напоминает.....у меня есть ноги, они красивые и я на них колготки одеваю...ИМХО.
|
17.05.2010, 22:22
|
|
|
Давно я здесь
|
Юлечки, Танюша, Настя, Ларчик, Катюша, добрый вечер!
Про Тори: неужели так необходимо и прямо было увеличивать грудь...Люди за нее очень переживали когда она чуть не отправилась.....Столько перенесла...Просто многим и правда непонятна эта пластич.операция...Про рубцы никто ничего не говорит...Это реакция людей на ее пост вчера на оффе...Про "убейтесь об стену" - зря она обидела людей, никто ей плохого не желает! У нее иногда проскальзывают такие моменты звездности
17.05.2010, 22:26
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от *Эльфочка*
Вообщем сумасшедшие какие-то...Девочки миленькие, ну скажите пожалуйста....ведь Ермакова ненормальная психически...Врунья страшная...помните когда она сказала, что первый раз так врала....А я вспоминаю, как она Гобозову врала что она беременная от него....или я что-то путаю..и её тогда уличили...и она один в один оправдывалась...И еще приехала её мама и она сразу повеселела....Вы простите...но мне кажется, это её уловка чтобы как-то из мнимой депрессии вылезти...и еще кто-то сказал, что у нади десять ходов просчитано...я больше чем уверенна в этом...ИМХО.
Крутилина правда с облегченной версией ума...Она даже нормально ответить не может...плакала вчера от бессилия, она мне Наташу Кривозуб напоминает.....у меня есть ноги, они красивые и я на них колготки одеваю...ИМХО.
|
Ларис, Ермакова не глупа, естесственно все просчитала наперед....Глебке надо было соскочить - вот и повод нашелся...Сейчас Надюша поедет отдыхать....
Глебко с Крутей во Владик, Крутилина понимает, что одна она неинтересна - значит надо заводить роман  Кривозуб нашла своего принца, может и Крутя найдет...
Нелька вон тоже мечтает....
17.05.2010, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Девчата Добрый вечер!!!
|
Танюша.привет!
Цитата:
Сообщение от Natasha21
спасибо, девочки
Юля, привет! Женя, который на проекте с Римкой был, Тома тоже бывшая участница
|
Спасибо,я поняла,Женю вспомнила,а вот Тому что-то никак
Цитата:
Сообщение от Natasha21
я тоже не понимаю, что автора так взбесило
|
Ну она конечно немножко резковато написала,может не до такой степени,но видать автора задело.
Цитата:
Сообщение от Данёк
Добрый вечер! 
|
Катюша,привет!
Как ты как Даша?
Настена,так это ты вчера кубок сломала?
|
|
|
17.05.2010, 22:28
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта,привет!
|
|
|
17.05.2010, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Я неееет, Я не ломала
Катя, Аня, приветы!
|
|
|
17.05.2010, 22:30
|
|
|
Давно я здесь
|
17.05.2010, 22:35
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Данёк
Добрый вечер! 
|
Катюша, добрый! 
Как Дашуля?
Цитата:
Сообщение от *Эльфочка*
|
меня Ермакова вообще бесит, я не понимаю ее поведения
Цитата:
Сообщение от barhatka
Танюша.привет!
Спасибо,я поняла,Женю вспомнила,а вот Тому что-то никак 
|
вот Тома, если честно сама ее не помню
Тамара Абишева
дней в шоу 16 днейc 22 февраля 2008 г.
возраст 25 лет городг. Москва знак зодиака телец
Тома пришла строить отношения с Андреем Черкасовым, с которым была знакома вне проекта. Однако позже оказалось, что с Томой был знаком не только Андрей, а еще и Тори, и Андрей Чуев, и Степан Меньщиков. Более того, кое-кто считает, что когда у Степы и Саши произошел разлад, Меньщиков позвонил Томе и пригласил ее на шоу, чтобы строить с девушкой любовь. Но и Степа, и сама новенькая эту версию отрицают.
17.05.2010, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Юлечки, Танюша, Настя, Ларчик, Катюша, добрый вечер!
Про Тори: неужели так необходимо и прямо было увеличивать грудь...Люди за нее очень переживали когда она чуть не отправилась.....Столько перенесла...Просто многим и правда непонятна эта пластич.операция...Про рубцы никто ничего не говорит...Это реакция людей на ее пост вчера на оффе...Про "убейтесь об стену" - зря она обидела людей, никто ей плохого не желает! У нее иногда проскальзывают такие моменты звездности 
|
Анечка
Анюта она же пишет увеличение груди, чтобы выровнять деформацию грудной клетки  Она отдельно пишет тем людям, которые намеренно будут на это негативно отзываться....  
|
17.05.2010, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо,Натусик!
Вспомнила,даже больше по фамилии и ситуации,по фотке бы не вспомнила
Как твоя "борьба" с ГВ?есть сдвиги?
|
|