Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 22:20
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Any_piter
Наш человек

Неужели не вывесили нигде ещё протоколы с соревнований? ((
Any_piter is offline  
Старый 17.05.2010, 22:24
Нехочуха
Ветеран

А с клубных обычно и не вывешивают.
Что слышно по Кубку клубов???
Нехочуха is offline  
Старый 17.05.2010, 22:26   #4093
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
А с клубных обычно и не вывешивают.
Что слышно по Кубку клубов???
Как это не вывешивают? У нас всегда вывешивают... Если завтра никто не вывесит, придется ждать среды А так было бы интересно посмотреть общие результаты (сколько медалек, какие и т.д. )

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 17.05.2010, 22:45   #4094
мамаВея
ночное привидение

У кого нет, а у кого и есть...и не только фото...

А у некоторых и протоколы есть со второго дня..., правда у тренера на руках...
Старый 17.05.2010, 22:47   #4095
Riwer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Спасибо!
Эх, вот так всегда.... именно на нашем выступлении всех фотографов из зала и выгнали И обруча сос скакалкой нет?
у меня есть ваши фотки, но нет времени пока их отобрать
весь второй день, который у меня есть, здесь:
http://94.19.94.145:5481/share/photo-gym.zip
Riwer is offline  
Старый 17.05.2010, 22:50
Riwer
Активный участник

да, у меня есть видео выступлнеий 2004, 2003 и немного 2002 первого дня и 2002 второго дня.
Если кому интересно - пишите
Riwer is offline  
Старый 17.05.2010, 22:52
ответ для Уляль , на сообщение « Увы :(, Ваша есть еще одна фоточка, но... »
Уляль
Мега-элита

Не скажете, кто эта великодушная барышня, которая дала моей Милашке свою скакалку потренироваться? Тоже из Ижорца? Мне показались они самой жизнерадостной командой.

И в этом контексте у меня еще есть вопрос. Обычно девочки возраста 7-12 лет любят возиться с малышами. Я удивлена, что это практически не распространяется на гимнасток этого возраста. На призывные взгляды моей малявки выйти на контакт, они, как правило, отвечали полной незаинтересованностью, причем не зависимо от степени занятости в соревновательном процессе. Только не подумайте, что я с претензиями . Просто бросилось в глаза и стало интересно.
И вообще, ваше мнение, серьезное занятие спортом, в частности ХГ, что-то меняет в характере девочек?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 17.05.2010, 23:00
ответ для Уляль , на сообщение « Не скажете, кто эта великодушная... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Не скажете, кто эта великодушная барышня, которая дала моей Милашке свою скакалку потренироваться? Тоже из Ижорца? Мне показались они самой жизнерадостной командой.

И в этом контексте у меня еще есть вопрос. Обычно девочки возраста 7-12 лет любят возиться с малышами. Я удивлена, что это практически не распространяется на гимнасток этого возраста. На призывные взгляды моей малявки выйти на контакт, они, как правило, отвечали полной незаинтересованностью, причем не зависимо от степени занятости в соревновательном процессе. Только не подумайте, что я с претензиями . Просто бросилось в глаза и стало интересно.
И вообще, ваше мнение, серьезное занятие спортом, в частности ХГ, что-то меняет в характере девочек?

Нет, не из Ижорца
А по второму вопросу- моя никак не меняется, хотя многие конкурируют за внимание тренера и озлобляются. А вообще- всё из семьи. Дома обсуждают, детей настраивают как на позитив, так и на негатив.
Старый 17.05.2010, 23:02
ответ для Уляль , на сообщение « Не скажете, кто эта великодушная... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Riwer Посмотреть сообщение
да, у меня есть видео выступлнеий 2004, 2003 и немного 2002 первого дня и 2002 второго дня.
Если кому интересно - пишите
2004год - первый день????? Если да, то мне надо
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение

Девочка чудо
Конечно, спорт меняет - он делает детей более целеустремленными и более усидчивыми! А ещё эти дети, как правило очень хорошо интеллектуально развиты (хотя в упор не пойму, откуда у них на всё времени хватает? ) А заинтересованность... Ну так время-то неподходящее было. Даже если девочки не готовились к выступлению, они всё равно были всеми мыслями в соревнованиях. Тут уж не до маленьких детей. Я когда с младшей на тренировку прихожу, там тоже на неё внимание обращают только либо те, кто уже в раздевалке одевается, либо если она на ковер топает, дабы на гимнасток полюбоваться ... Так что ничего удивительного нет.

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 17.05.2010, 23:09
Ука
Хранитель

Вы с другой стороны посмотрите... у девочек соревнования, они сосредоточены на выступлении, а после уставшие и после нервов... и не все могут переключится на игры... моя после выступлений тупит со страшной силой... даже не разговаривает... это же выматывает...
Ука is offline  

Закрыто