| |
|
17.05.2010, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Хочу вас расстроить, после родов вас вообще в палату могут не перевести, если их нет. Я рожала на МИД в июле 2007, так вот ни на МИд , ни на СР ни в бесплатном отделении в тот день свободных мест не было и я лежала почи сутки в родильном блоке... а по соседству рожала другая девушка(((
|
|
17.05.2010, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хочу вас расстроить, после родов вас вообще в палату могут не перевести, если их нет. Я рожала на МИД в июле 2007, так вот ни на МИд , ни на СР ни в бесплатном отделении в тот день свободных мест не было и я лежала почи сутки в родильном блоке... а по соседству рожала другая девушка(((
|
Знаете, я сейчас тоже призадумалась... Почитала темку, где лежат в коридоре на ПО... Действительно, палка о двух концах. Может, Вы лежали во время аншлага, когда много РД было на проветривании? Вроде, в 9ке сейчас такого нет, хотя я спрошу у акушерки...
Цитировать ·
|
17.05.2010, 13:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Жесть...    Интересно,а если родилка отдельная платная,от туда не турнут лежать в коридор???? на сутки в платной вряд ли оставят,там же наверняка спрос большой!!!???
|
17.05.2010, 13:24
|
|
|
Старожил
|
На МИД родилка состоит из 3 помещений, дородовая, родилка+ послеродовая палата. они смежные с двероьми. Аншлаг или нет по хорошему меня на тот момент мало волновало, я заплатила хорошие деньги за отдельную палату и мне общали, что в случае отсутсвия палаты для меня найдут любую другую в роддоме... этого не произошло. мой муж на след день устроил огромный скандал, и, знаете палаты в общем то , как оказалось были, но никто не удосужидся побеспокоиться. А теоретически, они не могут предугадать сколько платных палат им понадобиться на конкретный день, но они же не безвозмездно обязались оказать данную услугу...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anushenka
Знаете, я сейчас тоже призадумалась... Почитала темку, где лежат в коридоре на ПО... Действительно, палка о двух концах. Может, Вы лежали во время аншлага, когда много РД было на проветривании? Вроде, в 9ке сейчас такого нет, хотя я спрошу у акушерки...
|
Мы вчера из 9-ки выписались, народа там очень много. В приемном покое не протолкнуться, с местами проблемы большие были еще в четверг, т.е. ровно через неделю после открытия. Медсестра в приемном сказала, что 6-го мая они только на роды приняли 70 человек!
У меня был договор на дежурную бригаду отделения "Семейные роды". По иронии судьбы я не знала, кто дежурит в тот день, когда ехала рожать (я переписала график только с 15-го числа, а рожала 13-го=)))) Попала в дежурство Зоз, безумно обрадовалась, когда ее увидела, очень приятная и позитивная! Акушеркой была Пузырькова О.В.. Зоз очень правильно оценила ситуацию (по первым моим родам), акушерка спасла меня от разрывов (в первые роды разрыв был) и нашла-таки нам платную палату на бесплатном отделении, хотя пришлось пару лишних часов провести в родильном отделнии, подождать, пока из палаты выпишутся. Мы с мужем остались очень-очень довольны! Спасибо и доктору и акушерке огромное!

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga_AK
Мы вчера из 9-ки выписались, народа там очень много. В приемном покое не протолкнуться, с местами проблемы большие были еще в четверг, т.е. ровно через неделю после открытия. Медсестра в приемном сказала, что 6-го мая они только на роды приняли 70 человек!
У меня был договор на дежурную бригаду отделения "Семейные роды". По иронии судьбы я не знала, кто дежурит в тот день, когда ехала рожать (я переписала график только с 15-го числа, а рожала 13-го=)))) Попала в дежурство Зоз, безумно обрадовалась, когда ее увидела, очень приятная и позитивная! Акушеркой была Пузырькова О.В.. Зоз очень правильно оценила ситуацию (по первым моим родам), акушерка спасла меня от разрывов (в первые роды разрыв был) и нашла-таки нам платную палату на бесплатном отделении, хотя пришлось пару лишних часов провести в родильном отделнии, подождать, пока из палаты выпишутся. Мы с мужем остались очень-очень довольны! Спасибо и доктору и акушерке огромное!
|
Поздравляю!!!!  молодцы!!! растите и крепните!!! а Зоз, конечно же, мастер
|
17.05.2010, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_AK
Попала в дежурство Зоз, безумно обрадовалась, когда ее увидела, очень приятная и позитивная! Акушеркой была Пузырькова О.В.. Зоз очень правильно оценила ситуацию (по первым моим родам), акушерка спасла меня от разрывов (в первые роды разрыв был) и нашла-таки нам платную палату на бесплатном отделении, хотя пришлось пару лишних часов провести в родильном отделнии, подождать, пока из палаты выпишутся. Мы с мужем остались очень-очень довольны! Спасибо и доктору и акушерке огромное!
|
Здорово! Вам очень повезло, что попали на Зоз. Я вот тоже планирую с ней рожать. У меня ПДР 5-6 июля, но её не будет в роддоме с 23 июня по 3 июля... страааашно.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 21:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_AK
|
Ой,поздравляем, очень рады за ВАС))) действительно, еще недавно Вы выкладывали расписание дежурств, и вот уже родили) Здорово, что все понравилось) А кто был неонатологом? вашим? Как вам платные палаты на бесплатном? Расскажите, если можно, есть ли в них возможность ночевать родственникам и свободно ли туда пускают? И по сколько человек может пройти из родственников, если палата отдельная? Как вам гинекологи, которые ведут ПО? Кто у вас был врачом? Да, и, к стати, в приемном покое сразу приняли или в общей очереди были? Говорят, что у кого договор на СР или МиД, сразу оформляют и смотрит их доктор с отделения, где заключен договор...

Цитировать ·
|
17.05.2010, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna_O
Здорово! Вам очень повезло, что попали на Зоз. Я вот тоже планирую с ней рожать. У меня ПДР 5-6 июля, но её не будет в роддоме с 23 июня по 3 июля... страааашно.
|
я поэтому в другой РД и еду  у меня ПДР на 27 июня  а так хотела и второго с ней родить
Цитировать ·
|
17.05.2010, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
ого  а Вам вернули деньги? просто один день на МиДе это 10 000 тыс все же 
Полкчается она не выполнили условия договора...
Как в таком случаи возвращаются деньги? если они возвращаются
|