| |
|
|
Результаты опроса: мне одной так повезло?
|
|
Всегда туда хожу, никогда с тухлятиной не сталкивался.
|

|
34 |
22.22% |
|
Переодически и мне так везет.
|

|
35 |
22.88% |
|
Не хожу туда и вам не советую.
|

|
84 |
54.90% |
18.05.2010, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Ага, в Окее бывает такая же вонища от тухлятинки, особенно в рыбном отделе.
|
18.05.2010, 15:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
тухлый фарш из постной говядины, салат из огурцов и капусты в котором встечались ошметки курицы, грибов и еще непойми чего... , моцарелла на которой на следующий день была обнаруженна плесень
|
Специально за фаршем из постной говядины в К. хожу. Салаты беру спокойно (правда, с условием, что съедим сразу). Моцареллу брала однажды - всё нормально.
До сих пор (3 года там покупки делаю) проблем с несвежестью продуктов не было.
Вообще всегда стараюсь понюхать то, что можно открыть. Плёнку на фарше проковыриваю без зазрения совести. Если свежий - то я всё равно эту упаковку с дыркой себе покупаю, если встретится тухлый - брать не буду.
Цитировать ·
|
18.05.2010, 15:49
|
|
|
Элита
|
В Карусель не хожу вообще года два уже, даже их карту куда-то задевала. Дважды покупала там тухлое мясо. А последний раз (и это и стало последним разом, когда я там была) - не разрешили воспользоваться скидочной картой применительно в обеим покупкам (покупала двумя чеками, на первый карту посчитали, а на второй сказали, что по карте можно получить скидку только на один чек!!!!). А приехав на дачу, обнаружила, что банка селедки фигурирует последней в первом чеке и первой во втором, хотя по факту она была одна. Ругаться не поехала, т.к. доказать уже что-то было бы сложно, но в этот магазин больше ни ногой и всех своих не пускаю 
Либо Окей, либо Ашан.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Пару раз покупала стухшие колбаски - из отдела горячих блюд. Да и жаренная рыба попахивала подозрительно - выбросила.
К салатам претензий нет, но как-то не оч. вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Не люблю ходить в карусель - там грязно как-то.(на Дальневосточном)
В перекрёсток хожу каждый день, покупаю что-нибудь на обед, т.к. рядом с работой - нормальный магазин, только молочные продукты всегда "позавчерашние".
А пятёрочка рядом с моим домом -ваще супер!! - чистая и приятная, всё всегда есть и не просроченное!
так что для меня родная пятёрка - навсииигдаа!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Red Bilberry
не разрешили воспользоваться скидочной картой применительно в обеим покупкам (покупала двумя чеками, на первый карту посчитали, а на второй сказали, что по карте можно получить скидку только на один чек!!!!).
|
Они чего там совсем уже  ??
Цитата:
Сообщение от Red Bilberry
А приехав на дачу, обнаружила, что банка селедки фигурирует последней в первом чеке и первой во втором, хотя по факту она была одна.
|
 Негодяи!!!!
Цитировать ·
|
18.05.2010, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
чтото мнения разделились))
вообщем видимо не пойду я туда больше
или быду пальцем упаковки ковырять)
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 16:14
|
|
|
Элита
|
Уже давно обхожу стороной этот гипер. Несмотря на то, что живу рядом, предпочитаю ездить в другие магазины.
|
18.05.2010, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗыС
Они чего там совсем уже  ??
|
Вот с тех пор и не хожу. Да и вообще какая-то она неуютная эта Карусель, грязно все
Цитировать ·
|
18.05.2010, 16:38
|
|
|
Элита
|
В Карусель не хожу как раз по той самой причине, что на просрочку в этом магазине очень легко нарваться, после нескольких случаев ходим только в Ленту или Окей.
А еще мне не везет в плане тухлятины с Ашаном, хоть и очень редко там бываю, но там вообще как-то странно, на продукте по дате видно, что он просрочен, но почему-то все-равно стоит на полке, я уже писал о творожке просроченном на месяц. Непонятно, они вообще не смотрят, что у них на полках творится?
|
|
Цитировать ·
|