Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 10:22
ответ для Poliness , на сообщение « вот мой сарафанчик:020: »
mushca
Мега-элита

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
вот мой сарафанчик
Полина, сарафанчик отпад.Эх. а я все никак не могу начать вещички собирать для малышастика. августа все жду, когда мне сестра все передаст. И еще все мысли только о ремонте предстоящем, при этом свекровь нас подбивает, чтобы мы ей и кухню обеспечили и коридор сделали и чуть ли не стиралку купили, ей каежтся что мы мало тратим живя у них... и она совсем не замечает, что мы так же ходим в магазин, так же раз в неделю тратим около двух тыс. на продукты минимум. Ее возим куда ей надо, а это бензин, минимум тыс в неделю. И еще она не знает, что у нас кредит... Извините, что я тут решила пожаловаться, но как-то мы вчера с ней просто поговорили, и после этого разговора неприятный осадок... а еще младший брат моего мужа хочет с девушкой тоже придти жить к родителям в большую комнату, которую нам не дали! и это меня бесит больше всего! мы в троем будем тусить в маленькой комнате, где солнце бывает только с 5 до 7 вечера, в остальное время там вечная темнота, а младший брат с девушкой в большой, где постоянно солнце и вообще просторно. В общем, я вся в расстройстве и безумно хочу уехать от свекров. а куда - понятия не имею. Если снимать, то мы не проживем на одну мужнину з/п, а куда еще... не знаю...
Ох. и еще раз прошу прощения, вы тут о радостном - об отпуске. Хотя и я уйду в отпуск через три денечка на две недельки =) правда буду дома сидеть, к стоматологу схожу, а потом может на дачу к родителям укачу. Как-то мои родители более интересующиеся моей беременностью. Как к себе домой не приду - мама моя со всех сторон меня оберегает, племяха тут решил на мне машинки покатать, там мама сразу - ты осторожно, нужно катать аккуратнее ит.д., и сестра моя младшая рядом со мной руками размахивала, так мама ей тут же - ты осторожнее перед тобой ребенок стоит. Как вспомню, так смешно сразу =)))))

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 10:51
ответ для mushca , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! Полина,... »
Тайком
Ветеран

Доброе утро!
По поводу учебы: я преподавала эконометрику (в общем-то, и в следующем семестре тоже буду )

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Я нв Бухарестской в турфирме) Каждый день отправляю людей в сказку , а сама сижу в душном офисе
Расскажи, пожалуйста, можно будет выхватить горящую путевку в Египет на начало сентября на четверых.. Или это вообще нереально?

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
ох а я как их обожаю - обысно разрезаю пополам его и ложкой ем - а муж смеется надо мной)))
А мы с мужем друг напротив друга - ему половину, мне половину, ложки в руки и....

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
надо самим ездить и интересней и дешевле минимум в 2 раза
То есть, покупаете билеты, бронируете гостиницу.. Что там еще надо сделать? Подводных камней много?

Цитата:
Сообщение от Rafaelka Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня у врача, у меня 6,5 недель, но сразу поставили на учет. Хожу счастливая!!!! УРАААА!!!

АПЧХИИИИИИ на всех планирующих!!!
Поздравляю!!! И втираю

Цитата:
вот мой сарафанчик
Красотища!! А ты еще скромничаешь!
Старый 19.05.2010, 10:53
ответ для mushca , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! Полина,... »
Тайком
Ветеран

Эх, что-то половина не процитировалась...

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
И еще все мысли только о ремонте предстоящем, при этом свекровь нас подбивает, чтобы мы ей и кухню обеспечили и коридор сделали и чуть ли не стиралку купили, ей каежтся что мы мало тратим живя у них... и она совсем не замечает, что мы так же ходим в магазин, так же раз в неделю тратим около двух тыс. на продукты минимум. Ее возим куда ей надо, а это бензин, минимум тыс в неделю. И еще она не знает, что у нас кредит... Извините, что я тут решила пожаловаться, но как-то мы вчера с ней просто поговорили, и после этого разговора неприятный осадок... а еще младший брат моего мужа хочет с девушкой тоже придти жить к родителям в большую комнату, которую нам не дали! и это меня бесит больше всего! мы в троем будем тусить в маленькой комнате, где солнце бывает только с 5 до 7 вечера, в остальное время там вечная темнота, а младший брат с девушкой в большой, где постоянно солнце и вообще просторно. В общем, я вся в расстройстве и безумно хочу уехать от свекров. а куда - понятия не имею. Если снимать, то мы не проживем на одну мужнину з/п, а куда еще... не знаю...
Ох. и еще раз прошу прощения, вы тут о радостном - об отпуске. Хотя и я уйду в отпуск через три денечка на две недельки =) правда буду дома сидеть, к стоматологу схожу, а потом может на дачу к родителям укачу. Как-то мои родители более интересующиеся моей беременностью. Как к себе домой не приду - мама моя со всех сторон меня оберегает, племяха тут решил на мне машинки покатать, там мама сразу - ты осторожно, нужно катать аккуратнее ит.д., и сестра моя младшая рядом со мной руками размахивала, так мама ей тут же - ты осторожнее перед тобой ребенок стоит. Как вспомню, так смешно сразу =)))))
Это очень тяжело.. И ничего тут не посоветуешь.. Я могу только поддержать тебя! Мужайся, меньше обращай внимания...
Старый 19.05.2010, 10:53
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
ЯнНночка
Наш человек

Приветик всем!
А я каждый день на работе сижу и сплю....оооочень тяжко работается

Полиш, отличный сарафанчик! Тоже хочу вязать...но наверное раньше декрета не соберусь...эээх...
Старый 19.05.2010, 11:23
ответ для Лёлька :) , на сообщение « Хи-хи, прикольный инструктор у... »
Шеффф
Элита

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Хи-хи, прикольный инструктор у тебя,однако!
Я вот вспоминаю своего: мужчина лет 40 ка, и он постоянно что-то ел в машине.
Представляете, я веду с большими испуганными глазами, а он , блин , наберет себе в пакетик каких-то слив, яблок, моркорки и все это дело хрумкает рядом.
Бывало, у него что-нибудь упадет, закатится куда-то под сиденье, начнет рыскать..хоть бы смотрел, куда я еду Потом : "Оль, поверни туда, остановись здесь возле ларечка, да-да.."
Такой прикол, сейчас вспоминаю периодически и смеюсь
Мда... бывают же такие

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться
Я - Юля

« Всё сбудется, стоит только расхотеть » - Фаина Георгиевна Раневская.
Шеффф is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 11:24
ответ для Poliness , на сообщение « вот мой сарафанчик:020: »
Шеффф
Элита

Цитата:
вот мой сарафанчик
Красотищааааааа

Я - Юля

Старый 19.05.2010, 11:29
ответ для Poliness , на сообщение « спасибо:008: :006: я тоже не купила... »
Шеффф
Элита

Цитата:
спасибо
я тоже не купила журнал еще..а хотела с детским вязанием. скачала себе сабрину,. но там все так непонятно написано, не умею я по схемам вязать
еще хочу пинеточки связать, сегодня Шеффф выкладывала (извиняюсь, не знаю, как зовут), надо что-то наподобие связать в салатово-персиковой гамме.
Лида, давай, давай начинай вязать к сарафану пинеточки
у тебя очень хорошо получается...
А я последую твоему примеру и тоже свяжу

Я - Юля

Старый 19.05.2010, 11:38
Milk&Honey
Хранитель

Девули привет!!!

пока читала мысли в голове сидели! а тут села писать и усе забыла=)))

Из новостей - Таня Ровена отписалась , легла на ДО в 16 РД, сделали КТГ и еще всяких анализов, по результатам осмотра сказали рожать еще не скоро будет=) в остальном все хорошо сказала....приветы ей от всех передала!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 11:38
беська
Мега-элита

Привет, девочки)
Отчитываюсь. Сходила к врачу вчера в ЖК. Анализы плохие - обострение походу с почками началось. Прибавка в весе 13 кг уже)))) Прописали ходить в стационар с сегодняшнего утра. Приехала сегодня в стационар, меня развернули, сказав, что мест нет и чтобы приходила в понедельник.
Из хорошего - малыша пощупала, лежит правильно, сердцебиение хорошее, а ещё дали бесплатно очередную пачку витаминов и две упаковки ферлатума, чему я несказанно рада, т.к. он жутко дорогущий.
Вобщем такие вот пироги с котятами.

По поводу встречи - мы с Лидой в районе 18:00 будем на крестовском. Пожалуйста, кто пойдёт, отпишитесь... ну или отзвонитесь.
8-961-808-07-98

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 11:39
Milk&Honey
Хранитель

Поилш, сарафан симпотный!!! так что хватит наговаривать на себя! =)

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение