| |
|
19.05.2010, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот, писала-писала шедевр и все стерлось(( Лень писать заново!
Кратко: Оль, а что тебе назначают с почками??
Ленок, все будет хорошо, независимо от ситуации, я про такие ситуации слышала - люди с одной плохо работающей почкой рожали и ничего)))
Маш, 13 кг к 26 неделям это будет много)))) У Оли 30 недель, к тому же она очень худенькая, насколько я понимаю по фоткам)) Если ты такой же комплекции, то тебе разрешат тсолько же набрать)) Чем больше был ИМТ до беременности, тем меньше можно набрать за Б...вот как то так...
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
А нам сегодня 30 недель))) Хотела сделать линеечку в 30, но чета не знаю даже.....может узи дождаться...буду делать в следующий четверг, наверное....Или я просто трусиха???
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
То есть, покупаете билеты, бронируете гостиницу.. Что там еще надо сделать? Подводных камней много? 
|
всё бронируем через интернет- и билеты и гостиницы и трансфер если надо, продумываем маршрут, т.к. чаще всего на одном месте не сидим
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Наташ спасибо, я знаю что все будет хорошо, но все равно стремно как-то=) а так куда ж мы денемся, все по высшему разряду организуем
а я читала что у кого низий этот коэффициент, тот набирает больше за Б........а полненькие девушки не так сильно прибавляют в весе, хотя мне кажется что это все очень индивидуально! у меня подружка тоже на 30 нед, прибавила 13 кг.......и ничего, по ней тож не заметно, она худенькая всегда была, да еще и ростом небольшим
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Наташ спасибо, я знаю что все будет хорошо, но все равно стремно как-то=) а так куда ж мы денемся, все по высшему разряду организуем
а я читала что у кого низий этот коэффициент, тот набирает больше за Б........а полненькие девушки не так сильно прибавляют в весе, хотя мне кажется что это все очень индивидуально! у меня подружка тоже на 30 нед, прибавила 13 кг.......и ничего, по ней тож не заметно, она худенькая всегда была, да еще и ростом небольшим 
|
Ленусь, так я именно это и написала - низкий Имт у худеньких, им можно набирать много, чтобы для себя и для дитя, а полненьким много нельзя - им есть что отдать ребенку от себя)))))) Вот я не худенькая, меня уже журят а прибавку почти в 10 кг(( То есть журили, сколько там еще покажет сегодняшний поход за декретом
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, я пропила кучу уросептиков - мне они как слону дробина. Пила цистон, уролисан, фитолизин, канефрон... монурал один раз. Сейчас она прописала мне антибиотик Цедекс. Сегодня буду звонить акушерке, посоветуюсь с ней, можно ли мне его...
Просто обострение это уже плохо...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
|
Очень на это надеюсь....раньше для барби платьица вязала 
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
А нам сегодня 30 недель))) Хотела сделать линеечку в 30, но чета не знаю даже.....может узи дождаться...буду делать в следующий четверг, наверное....Или я просто трусиха???
|
Натусь с неделькой, вы уже такие большие.... 
Делай линеечку...
|
19.05.2010, 12:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Доброе утро, девочки!!!
... Извините, что я тут решила пожаловаться, но как-то мы вчера с ней просто поговорили,
|
прийдется потерпеть, все-таки вы живете в их доме и они вообще не обязаны вас пускать пожить, поэтому лучше смотри на ситуацию, что как же хорошо, что вас пустили жить в их дом  подниметесь на ноги и переедете в свое жилье, хотя бы съемное, а пока прийдется проявить терпение. ну да, с братом и его девушкой вроде как несправедливая ситуация, но тем не менее, поделать вам с этим вряд ли что-то можно, да и нужно ли?! будет легче, если смотреть на все с позиции: родители нам ничего не обязаны и спасибо на том, что помогают.
и они все время будут к чему-то придираться и быть недовольными, потому что это ИХ территория. обязательно будет у вас свое жилье, где ты будешь свои порядки устанавливать и еще и время прихода к вам в гости
так что потерпи немного и все наладится 
P.S. я бы всех расстреляла

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Анюта Cherry;43872438]
Полиша, ты просто мастерица  мне такое не снилось....
Цитата:
Сообщение от mushca
Доброе утро, девочки!!!
Полина, сарафанчик отпад.  )))
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
Доброе утро!
красотища!! А ты еще скромничаешь!   
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Приветик всем!
Полиш, отличный сарафанчик!  Тоже хочу вязать...но наверное раньше декрета не соберусь...эээх...
|
 спасибо, девочки, не думала, что вам так понравится

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Наташ, я пропила кучу уросептиков - мне они как слону дробина. Пила цистон, уролисан, фитолизин, канефрон... монурал один раз. Сейчас она прописала мне антибиотик Цедекс. Сегодня буду звонить акушерке, посоветуюсь с ней, можно ли мне его...
Просто обострение это уже плохо...
|
Да, обострение это фигово(( А что плохого в анализах7 Белок появился? Ты какой акушерке звонить будешь? Из 16го?
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Натусь с неделькой, вы уже такие большие.... 
Делай линеечку... 
|
Спасибо, Ян)) Но чета стремно пока делать линеечку...Я узи подожду лучше)))
Цитировать ·
|