|
|
19.05.2010, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
а долго лечили? до этого были газики или проблема со стулом? Если нам не поможет лечение,я,наверное,двинусь умом 
|
Были газы и какали только с трубочкой - часто запоры или поносики с водичкой.
Сейчас ТТТ какаем сами 1-2 раза в сутки, с радостным лиуом, сося палец)))
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у вас малыши уже хороши держат головку? Мы еще как то неуверенно ее мотаем, да и иногда она у нас падает(((
|
Плохо, когда на животике - не больше 3 минут. А на плече, на мяче, - отлично)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
19.05.2010, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Валечка, а долго лечили? бактериофаг -это вообще что? таблетки,сироп...
19.05.2010, 14:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
собес рядом с максидомом на московском проспекте. там очень хорошо все организовано, очередей нет. надо только уточнить их график работы.
|
была я сегодня в этом собесе
график работы такой пн, ср 9.00-13.00 (обед 13.00-14.00), пт 9.00-13.00
пятница - день только для оформления пособий на детей до 1,5 лет!
но в принципе меня приняли и сегодня
в очереди сидела примерно 1 час, передо мной было 4 человека
но так и не подалась, к сожалению  форма 9 у меня просроченная (она всего месяц действительна)
|
|
|
19.05.2010, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Доброе утро! Кто-нибудь гуляет в парке на Бухарестской около Ленты который???
|
Привет! Мы гуляем на пустыре возле Ленты, у прудов и в Парке Интернационалистов. Но мы неорганизованные и гуляем в разное время всегда, сейчас в связи с жарой в основном после 7 вечера, чтоб не так жарило (хорошо бы еще утром, но мы дрыхнем с Майей до 11-12  ) Но можно попробовать, конечно, договориться и погулять вместе, я себя постараюсь выпнуть. А вы в какое время гуляете?
А еще я хочу все до Парка Победы и до Павловска или Пушкина добраться, да все скучно одной как-то, никто не желает составить компанию?
|
19.05.2010, 14:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у вас малыши уже хороши держат головку? Мы еще как то неуверенно ее мотаем, да и иногда она у нас падает(((
|
бывает по всякому
19.05.2010, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kristi
его еще и по карте оплатить можно  они с терминалом приезжают
|
это хорошо, но мы уже до получения карты не дотерпим
|
|
|
19.05.2010, 14:28
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Еле успеваю вас почитать, писать уже никак, с такой шикарной погодой мы целыми днями на улице!!!
Цитата:
Сообщение от rozanna
спасибо
Девочки сегодня сделала невероятное  я ходила в детский магазин одна с 2мя детьми  До него на коляске,а по нему с белочкой на руках а Гошка рядом.
Это была репетиция перед завтрашним походом к врачу, вчера узнала,что муж не сможет и нет уже времени вызывать на дом.
пойдем в слинге,а Гошка пешочком,у нас до поликники идти минуту ровно,думаю справимся 
|
Со слингом я думаю справишься  У тебя Гоша нормально рядышком идет? А то моя норовит все время сбежать от меня куда-нибудь 
Вчера я ходила со старшей в поликлинику, позвала бабушку погулять пока с мелким. Вышла из поликлиники и отправила бабушку домой. Только вечером когда домой с площадки собрались, я поняла, что я с двумя колясками  обычно я одна выхожу с двойной! Вот тащила домой две коляски и отлавливала дочку по кустам
Цитата:
Сообщение от rozanna
с одним ребенком,у меня постоянно были то послеродовая депрессия,то просто грустно и нужно мужу скандал закатить.А сейчас у меня просто нет на это времени и сил  я иногда вечером с ног валюсь,мне даже разговаривать лень))))но мне Гонька очень помогает в меру сил,он соски постоянно ей таскает и погремухой гремит,когда она плачет,а сегодня он лежала в шезлонге срыгнула,а он ей губки платочком вытирал 
|
У меня кстати тоже с дочкой депрессия была первые пару месяцев иногда накатывало, а сейчас сразу бодрячком  Только вечером иногда когда уложу обоих, расслаблюсь и понимаю, что по мне как будто каток проехался, сил нет, а с утра уже снова силы откуда-то берутся
Цитата:
Сообщение от sahkanit
И я, читая про Валины и Дианины переживания, поймала себя на мысли, что обрадовалась бы, если бы... 
Хотя мы ничего такого не планируем и предохраняемся 
|
Если бы позволяло жилье, я бы хоть сейчас за третьим, хочу большую дружную семью
19.05.2010, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Диан, вчера нашла я этого Энштейн бэйби.... показала Василисе. Она смотрела долго и внимательно, вроде как ей понравилось :-) но весь фильм не выдержала. А так - очень все простенько, оказывается... показывают всякие игрушки, мобили и карусельки :-) Скачала Ван гога - мне больше понравилось. Сегодня покажу....
|
А это вы про что?
|
19.05.2010, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
А то я уже переживать начинаю
|
19.05.2010, 14:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Всем привет!
Еле успеваю вас почитать, писать уже никак, с такой шикарной погодой мы целыми днями на улице!!!
Со слингом я думаю справишься  У тебя Гоша нормально рядышком идет? А то моя норовит все время сбежать от меня куда-нибудь 
Вчера я ходила со старшей в поликлинику, позвала бабушку погулять пока с мелким. Вышла из поликлиники и отправила бабушку домой. Только вечером когда домой с площадки собрались, я поняла, что я с двумя колясками  обычно я одна выхожу с двойной! Вот тащила домой две коляски и отлавливала дочку по кустам
У меня кстати тоже с дочкой депрессия была первые пару месяцев иногда накатывало, а сейчас сразу бодрячком  Только вечером иногда когда уложу обоих, расслаблюсь и понимаю, что по мне как будто каток проехался, сил нет, а с утра уже снова силы откуда-то берутся
Если бы позволяло жилье, я бы хоть сейчас за третьим, хочу большую дружную семью 
|
уже сходили.Нормально ,думала будет хуже,он у меня по улице носится,но в незнакомо помещении очень осторожен и старается прижаться ко мне и людей чужих к себе не подпускает,но бабки на улице меня достали лезут к ребенку и дают постоянно что -нибудь я говорю не надо ребенка учить чтобы он чужим доверял,о они "какие мы чужие ,мы же зла не желаем"
с 2 мя коляскам ты герой
я тоже будь большой дом и куча прислуги,без вопросов сейчас бы 3ого планировала и 4ым был бы не загорами,но 5 для меня потолок.
но это мечты,на двоих я пока остановлюсь и лет через 10-12 если будут возможности опять подумаю о погодках,если двойня не получится
|