|
|
19.05.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beremenyashka
Brilliance, не реви и себя ни в чем не обвиняй!!!! 
Эт уже от отчаянья....что все никак и никак. 
У меня тоже муж говорит, что всю беременность отходила великолепно и не капризнячала, и не ныла, но в последние две недели стала совсем невыносимой-"нихто мине не любит, нихто не приласкает".....Эт все от ожидания, которое, кажется, уже никогда не закончится  
|
Цитата:
Сообщение от Gradia
девочки,у меня что то тоже совсем все плохо с настроением.. я бы сказала ужасно  завтра 41неделя,ни намека на родовую деятельность.. а ведь еще все пристают с вопросами КОГДА??? я уже и за ребенка переживаю и за себя,что наверняка крупный теперь точно будет.. в общем,у меня депресс жуткий,хожу по квартире и чуть ли не реву.. 
|
Спасибо девульки, да вот в том и дело, что всю беременность БЕЗ проблем отходила и хотела чтобы и закончилось все хорошо и своевременно, а малявка все сидит и сидит, я и за нее беспокоюсь уже... 
У меня завтра тоже 41 неделя, и тоже все ДОСССТАЛИ уже с вопросами.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 16:00
|
|
Ветеран
|
Девочки, а мой мальчик мало того, что заставляет нас ждать, так меня еще и по врачам затаскали. Уже бы родить, а меня на КТГ, доплер, УЗИ (за 2 недели 2 раза), на прием к терапевту, к гинекологу, которая ведет беременность, на прием в родильное отделение. Я за последнюю неделю уже столько денег потратила на врачей и анализы... Жуть! Я понимаю, что всё это ради нашего с малышастиком здоровья, но чувствую я себя хорошо, у нас небольшое обвитие (пуповина не давит на шею, а лишь соприкасается с ней). Вчера была на приеме в родильном отделении с 18.00 до 21.30, сегодня опять на КТГ. Несмотря на то, что прием вечером, вчера ехали туда 1,5 часа по пробкам. Уже бы родить побыстрее!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Натаха, не плачь!!! Сама уже еле держусь, что бы не взвыть!!! Нервы на пределе, но пока держусь и ты держись!!!! Хочу уже в 17-ый ехать или в 1-ый МЕД, но у нас из ЖК увозят на скорой, а в ней может быть трое таких как я и боюсь, что как такси они вряд ли будут нас развозить, так что куда повезут наверное....да и пробки с утрища как обычно, с Просвета в Купчино вряд ли повезут(((
Елена Кочубей, у тебя срок уже вон какой!!! Когда рожать поедешь??? Что врачи говорят?
Юлия Ю, у нас КТГ, доплер и т.п. в ЖК бесплатно делают....почему это у вас все платно??? но зато под наблюдением....и какой у тебя срок?
|
19.05.2010, 16:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
Юлия Ю, у нас КТГ, доплер и т.п. в ЖК бесплатно делают....почему это у вас все платно??? но зато под наблюдением....и какой у тебя срок?
|
У меня 40 недель и 1 день! 
Я обслуживаюсь и буду рожать в Скандинавии! До этого ходила на прием раз в неделю или через 10 дней и всё было ОК, а ближе к родам каждый день приходится...
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
а ближе к родам каждый день приходится...
|
А мне, наоборот, в ЖК сказали больше не приходить, если ничего не беспокоит. И лучше по телефону, если что, позвонить сначала.
Цитировать ·
|
19.05.2010, 16:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Я сначала хотела в 9ку (мне и территориально поближе, чем 17), на пара жутчайших отзывов отбила напрочь туда ехать. Потом думала в 10ку (совсем рядом со мной), но там сменилось руководство, куча врачей поувольнялось хороших, потом выбор пал на 17, и я прочла много отзывов кто именно по сертификату рожал там, да и по договору, ну и в принципе ничего чудовищного я там невычитала, и пишут что отношение к тем и другим хорошее. По крайней мере внутренне я спокойна, что выбрала рожать там.
Мне моя врач выпишет имено туда направление, сказала чтобы я пока узнала когда, где, как и что.
А повезет муж на машинке. 
|
Наташ, ты когда планируешь в 17 на ДО ложиться  (если конечно, день Х не настанет раньше) ? 
Я тоже хочу очередную попытку в воскресенье сделать  . силы нету больше ждать 
В воскресенье - будет уже 41 ровно 
Только вот отзывы последние меня как раз не радуют, кажется, что врачи понабрали одних платниц, для нас (сертификатниц) медперсоналу-то и не осталось
Цитировать ·
|
19.05.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Юлия Ю, это уже высасывание денег....ИМХО...раз в неделю достаточно....
мамасына, вообще должны раз в неделю стабильно проверять...ну и врачи у нас, лишь бы не работать)))
я так не хочу на ДО просто так ехать, никогда не была в больницах и не знаю, что мне там вообще делать!!! как бы так сделать, что бы сегодня родить??))))
|
19.05.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
мамасына, вообще должны раз в неделю стабильно проверять...ну и врачи у нас, лишь бы не работать)))
|
у моей Г в последнее время все свелось к взвешиванию-измерению живота, при этом до ЖК нужно ехать в переполненном автобусе (один раз место уступили и то, по требованию кондуктора), муж не всегда может довезти, а потом еще в очереди отсидеть часа полтора приходится + половина врачей ушла кто-куда, так что я даже рада была, что больше там делать нечего
Анализ мочи я и так сдам в Хеликсе, 160 руб. не очень много, да к тому же уже оплачен договор на роды с акушеркой - звоню ей.
Цитировать ·
|
19.05.2010, 17:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
Елена Кочубей, у тебя срок уже вон какой!!! Когда рожать поедешь??? Что врачи говорят?
|
Что они скажут? В очередной раз красной пастой расписалась в отказе от госпитализации! Сказала, что у нас все по женской линии рожают в 42 недели и первые роды тоже были в 42...
Улыбаются и спрашивают: "А если и в 42 не родишь?" Тогда и буду думать, что делать!  Всему - свое время!
Живот до сих пор не опускается, признаков - никаких! Я тут подумала-почитала сообщения от "сестер по несчастью (читай - переходы)" и решила - не стоит особо "париться"! Беременным еще никто не оставался!
Если бы ребенку было ТАМ плохо. он бы попытался как-то это показать! А у меня все хорошо!    Самочуствие прекрасное, настроение - тоже!!! Кроме геммороя - ничего не беспокоит, но мне уже объяснили, что все равно его не убрать до родов! Так что, как говорят философы: "Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!" 
О как! Целую повесть накатала!!!
Цитировать ·
|
19.05.2010, 17:41
|
|
Частый гость
|
Я вот думаю - сколько при вторых родах схватки могут "идти"? Если при первых родах от самого начала и до конца длились 10 часов?
Может кто-нить по этому поводу что-нибудь сказать?
|
|
Цитировать ·
|