| |
|
19.05.2010, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет!
Наконец добралась до вас!!!!
Все как всегда пропустила - вы встречку надумали - а я и пропустила все насвете!
Перечитать я думаю вас не смогу.. какие новости в кратце?
У меня никаких - все также - работа - дом..- стабильность...
Цитировать ·
|
19.05.2010, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, никуда я так и не уехала(( Не получилось...
зато декрет оформили)))
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у меня к 30 неделям было 10 кг, меня тоже поругали слегка, но потом я прибавила всего 2 килограмма и перед родами их потеряла, так что мне кажется к 30 неделям 10 кг нормальная прибавка
|
Ну вот, еще плюс 1 кг, итого 11((( Но сказали. что нормально))) радует, что в такую жару я кушать не хочу) надеюсь, не наберу за оставшееся время много))
Цитата:
Сообщение от mushca
Ну смотря какие советы они будут давать по кормлению, вдруг это будет совсем иное от того, что тебе на курсах скажут? Как поступишь тогда? =)))
|
Ну, Маш, не стоит верить безоговорочно всему, что тебе скажут на курсах, неплохо иметь в запасе еще несколько мнений, родители не всегда дают плохие советы)))
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки,всем приветик....
А я сегодня собиралась к вам на крестовский и целый день провалялась загорала.....а сейчас что то уши заложило и как будто бы заболеваю....перегрелась что ли....... не знаб даже ехать или нет.....наверное не поеду.....((((
Яночка и Натусик с недельками вас!!!!   
|
Спасибо)))
Цитировать ·
|
19.05.2010, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо, мы замечательно погуляли)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 22:51
|
|
|
Хранитель
|
всем привет! мы наплавались в бассейне для мамок, впечатления уж очень положительные  прям-таки я в раю))))
ничего не болит , ттт...вот такое счастье, оказывается.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
как погуляли, кто на встречу добрался?  есть фото?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Блинаааа, половина цитат исчезло! 
Ну что за обломинго! 
Буду отвечать на то, что осталось...
Мы ок, я сегодня работала - чувствую, уже тяжело мне... Скорей бы декрет... 
Когда жара особенно плохо. Хорошо если народу нет, можно хоть дверь настежь открыть, и напротив нее сесть свежим воздухом дышать, а когда есть - получается что ты либо на ногах, либо у компа, где гудит процессор и от монитора глаза устают...
Цитата:
Сообщение от беська
Привет, девочки)
Отчитываюсь. Сходила к врачу вчера в ЖК. Анализы плохие - обострение походу с почками началось. Прибавка в весе 13 кг уже)))) Прописали ходить в стационар с сегодняшнего утра.
Приехала сегодня в стационар, меня развернули, сказав, что мест нет и чтобы приходила в понедельник.
Из хорошего - малыша пощупала, лежит правильно, сердцебиение хорошее, а ещё дали бесплатно очередную пачку витаминов и две упаковки ферлатума, чему я несказанно рада, т.к. он жутко дорогущий.
Вобщем такие вот пироги с котятами.
|
Ой, Ольчик, а как это у тебя так много веса набралось? 
Не переживай - на капельнички поездишь - все восстановится! У меня так одна знакомая ездила - через 2 недельки все уже в норме было
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Девочки, что может быть? С утра ноет низ живота как на "М", но по моим подсчетам до них еще 1,5 недели 
|
Может быть такое. У многих начинает за несколько недель ныть. И грудь разбухает.
Цитата:
Сообщение от Masha
всё бронируем через интернет- и билеты и гостиницы и трансфер если надо, продумываем маршрут, т.к. чаще всего на одном месте не сидим 
|
Ой, Маш, я что-то пропустила? Вы все-таки в отпуск собрались, или это ты так, просто пишешь как вы обычно ездите?
Цитата:
Сообщение от Masha
очень хорошенький сарафанчик 
жаль у меня руки из попы растут 
|
Вот-вот, у меня тоже. Что руками делать - не моя стезя. У нас все "в роду" по женской линии чередовались - кто-то шил, а следующий, соответственно - вязал. Мама у меня вообще модельер высшей квалификации. А я - безрукая - ни шить, ни вязать не умею. Пуговицу пришить - могу, а вот что-то более сложное - неееее
Полин, сарафанчик просто отпад! Уже представляю твою малышку - какая она моднявая и красивая будет с такой мамой
Я вот все думаю: раз саму Бог не одарил умением чего-то делать, так хоть где такое купить можно недорого - чтобы не магазинное, а эксклюзив "под заказ" - ну, занимаются же люди, подрабатывают... 
Может, кто знает?
Цитата:
Сообщение от mushca
Ага. хорошая фраза. 
Позавчерась была в гостях у своих родителей, там мне сестра младшая выдала тоже новую фразу, какую она услышала, мне понравилась - сходи мозгов у Гудвина попроси. Тоже хороша для отшивания =))))
|
Отличненько!  Запомнила и сложила в свою "копилочку цитат"
|
19.05.2010, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
|
Гуд, что гуд 
Удачки им!  Пусть встреча будут легкой и приятной!
Цитата:
Сообщение от lidos
всем привет! мы наплавались в бассейне для мамок, впечатления уж очень положительные  прям-таки я в раю))))
ничего не болит , ттт...вот такое счастье, оказывается.
|
Ага-ага, я тоже довоооольная оттуда выхожу всегда. Один раз только водичка была прохладная - все замерзли, и гимнастику дыхательную делать не стали, а остальные разы - было супер!
Я все время на каком-то подъеме из басика выхожу
|
19.05.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Я вот все думаю: раз саму Бог не одарил умением чего-то делать, так хоть где такое купить можно недорого - чтобы не магазинное, а эксклюзив "под заказ" - ну, занимаются же люди, подрабатывают... 
Может, кто знает?)
|
Катя так поройся тут на ЛВ здесь полно таких кто вяжет под заказ, а еще у моей коллеги с работы есть своя фирма они вяжут на машинках очень замечательные вещички на детишек http://www.kalinkaspb.ru/index.html
Цитировать ·
|
19.05.2010, 23:21
|
|
|
Элита
|
Я дома)))))  Еле успела на электричку, а тоб пришлось час ждать.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|