Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 01:02
ответ для беська , на сообщение « Анюта, как ты добралась?*))) Как там... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Анюта, как ты добралась?*)))
Как там Танюша с Радой интересно?
Радуля маленький ангелок))))
Нормально, успела на электричку, так что к 22-30 была дома)))
А вы как ? не замерзли по дороге???

Рада просто умница и красавица))) Такая прелесть)))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 01:04
ответ для Poliness , на сообщение « у Наташи завтра День Рождения...так... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
у Наташи завтра День Рождения...так вконтакте пишет)))
как отмечать думаешь?
если речь обо мне, то я в воскресенье на Неве с друзьями шашлыки буду делать, так и отмечу))
Старый 20.05.2010, 01:08   #32963
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Нормально, успела на электричку, так что к 22-30 была дома)))
А вы как ? не замерзли по дороге???

Рада просто умница и красавица))) Такая прелесть)))
неее, мы не замерзли вроде) Успели ещё по дороге уткам полбатона скормить))))

Такс. всем спокойной ночи)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 02:23   #32964
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Ух, ну вы и гуляяять!! Молодцы. завидую прямо)))
шарф красивый, расцветка такая позитивная!!
Тань, а много доков на карту надо подавать? Долго их собирать? Я думала карту оформить сразу после рождения, чтобы купить какие нить вещички со скидкой...
Наташ, в целом документов не много нужно: свидетельство о рождении и о браке; паспорта обоих родителей и форма 9, где указано, в каком месте ваш ребёнок зарегестрирован. В целом, это всё можно сделать за 2-3 недели, ну месяц максимум.
Просто у меня отдельный случай, т.к. я никогда не работала официально и у меня нет трудовой, с меня потребовали справку из центра занятости, диплом и справку с Унтверситета; ещё с работы мужа 2 справки и из пенсионного фонда. А у многих справок есть срок годности - 1 месяц. Ну и о доходах справка нужна за ппоследние 3 месяца; месяц истёк - нужно новую делать. Так что я пока собирала одни бумажки, болела - по-новой пришлось собирать. Получилось только на 4-ый раз подать все документы Зато теперь всё - жду карту и 2 пособия

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Таня, ну вы молодцы! просто вам поражаюсь вам с дочей, вы такие обе , прям слов нет

вот я серость я думала ССК, неправильно прочла просто это СКК - спортивно-концертный комплекс , посмотрела теперь и я знаю что такое май-слинг
Да нормально это, Лен Я тоже долго привыкала к аббревиатуре ССК, мне всё СКК написать хочется Спасибо нам за комплименты

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Кошмар, как долго!!!

А брату все пофигу. Ему у родителей не зазорно постоянно денег просить на ремонт машины своей, и вообще просить денег не зазорно, и жить за счет своей девушки тоже его устраивает, такой он какой-то... А если точно они решает переехать мы будем поднимать вопрос про комнаты =)))
А свекровь... не знаю, тогда она ко всем невесткам должна ревновать у нее ж три сына и ни одной дочки, а она по ходу о дочке всегда мечтала =))) и свекр кстати тоже =))) дали нам установку внучку родить. И почему-то есть у меня подозрение, что внучка и будет =))) Хотя пока не известно =) Хотя на следующей недельке можно было бы сделать УЗИ =)))

Ого! 13 кг! а это не много? или это норма? мне в ЖК сказали в неделю не больше 400 грамм набирать, а я не знаю по скольку я набираю. =))) но пока заметной прибавки от своего обычного веса не заметно, но может к 26 неделькам и у меня так будет???

Лена, спасибо. Буду крепиться и стараться не обращать внимание. Просто, сдается мне что после рождения ребятенка я стану чувствовать себя у свекров либо совсем хреново, либо совсем по хозяйски, и рычать на всех буду. И еще, девочки, я псих. =))) Мне кажется, что если мне начнут что-то советовать что мне нужно делать с ребенком я стану всех посылать. Так не хочется, чтобы хоть кто-то вмешивался в воспитание моего малыша. Еще рано об этом думать, а мне уже думается.
По поводу младшего брата - он потому так себя и ведёт, и родители тоже - что он младший. А твой муж старший, как я понимаю?
У меня тоже недавно разочарование в сестре произошло. Родная. Младше на 9 лет. Я давно уже как-то чувствовала себя обязанной присматривать за ней, взять часть ответственности... Она живёт с нами, мы часть денег платим за неё. И недавно вот обнаружилось, что для неё это всё в норме вещей, и нет за это благодарности. Ну, привыкла она так жить - всегда её пожелания исполнялись, откуда ей научиться чувствовать иначе, чем что так всё и должно быть?
Это у меня был опыт голода и бедности, когда я ничего не просила у родителей, т.к. знала, что денег нет. Покупали что-то только тогда, когда уже, действительно, нет ничего другого - обувь порвалась, например, или джинсы; и нужно новые покупать.
А сестра с детства росла уже в других условиях - ей всё старались покупать получше и повкусней, и на рынке мама покупала ей обновки, если что-то захочется. Она не расточительна, нет; во многих отношениях она хороший человек, мне есть, за что уважать сестру свою. Но вот благодарностью от неё и не пахнет. А мне как-то в лом заботиться о человеке, который не
заботится обо мне.

И насчёт бабушек и советов - я уже по-полной огребаю за то, что то Рада легко слишком одета, то без шапки, то загорает она с нами. Пытаюсь быть вежливой, ну и сильно настойчивых мне тоже не попадалось Однако футболку Антисовет что-то и мне захотелось. Не зря мужу подарила - сегодня он с одной бабушкой-бывшим педитром сражался

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а на это миеешь полное право))) твой ребенок, как хочешь, так и портишь
Отличная фраза!!!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 02:32   #32965
Джурочка
Элита

Молодцы, девочки, все, кто доехал. Вживую видеть гораздо интереснее. А за тебя, Лидочка, рада вдвойне - такая приятная новость!
Сейчас читала вас и удивилась про прибавку твою, Оля. Где ты прячешь эти 13 кг? Я кроме животика на тебе ничего "лишнего" не увидела.

Эх, пока я голову ломаю, как мне в мае кормить... Носить в нём классно, а вот кормить и усыплять - совсем нет. Сегодня вы ушли, я Раду покормила, укачала - она успокоилась, уснула... повернула её вертикально, чтобы усадить - проснулась и снова в слёзы... Так и шли до выхода - она кричит, я пытаюсь успокоить, как могу. Потом она устала и уснула. Ехала домой сказочно. А в магазине перед домом начала возиться, захотела кушать - и снова в крик. И мне никак ей не помочь - не развязываться же посредине магазина. Пришлось всё бросить и домой скакать; а доча плачет так безутешно, кричит сердито - и вся улица смотрела на нас... Уф... Одна сердобольная бабулька за спиной высказала догадку, что "конечно, так засунуть и нести"...- типа, всякий заорал бы
Посмотрела сегодня положение "Колыбелька" в мае, завтра буду тренироваться и попробую кормить в нём.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 07:19
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Мявк
Хранитель

Доброе утро, девочки

Что-то эта неделька совсем тяжелая, домой приползаю, даже нет сил читать лв
Одна позитивная новость - начальницы нет на работе спокойно

Не воспринимайте мою вежливость как слабость

- Почему сидишь на полу?
- Мне так удобно.
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
Мявк is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 10:25
Тайком
Ветеран

Доброе утро, девулечки!
И я из тех, кому осталось лишь завидовать...
У нас вчера вообще цирк был: мужу срочно надо было купить ботинки на лето (в выходные идем на свадьбу, а у него вообще ничего нет). И я пришла в магазин, пересмотрела всю обувь нашего, 45го, размера, отобрала парочку приличных, послала ему ММСкой, он посмотрел, мы обсудили, я купила ,приехала домой, он померил.. И ему даже подошло
Теперь у него новые черные полуботинки, больше похожие на мокасины...
Ну, и я себе пару маек купила под джинсы
Потом по приезду домой пошла продолжать ремонт в спальне - шкурила стены после шпатлевки.. Сегодня учеба, а завтра буду грунтовать.. И останется только покраска.. Самое страшное..
У нас же есть мастера на все руки, да? Подскажите, как валик выбирать для водоэмульсионки, чтобы хорошо легло?
Старый 20.05.2010, 11:46
Лёлька :)
Ветеран

Девочки, всем приветик!!!
А у меня вопрос: вас на раннем сроке смотрели на Узи вагинальным датчиком или по животику?
Мне уже делали несколько узи и все изнутри.
Вчера, например, там долго смотрели и так грубо, как мне показалось, жесть...потом даже живот болел.
Лёлька :) is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 11:46
ответ для Тайком , на сообщение « Доброе утро, девулечки! И я из тех,... »
Шеффф
Элита

Доброе утро, девочки.Как вчера погуляли?
Фотографии есть?
Сижу на работе, духота не возможная, утром было вождение, обула красовки - классического стиля кожаные, черные ... переобуться на работе не во что... нет есть... батильоны... но ноги и там и там спариваются мгновенно...
Выходила утром из дома и думала что нужно взять что- то с собой, НО не взяла, хотя 2 раза возвращалась домой... То одно, то другое забыла...
Ммм.... сняла красовки, ноги рады

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться
Я - Юля

« Всё сбудется, стоит только расхотеть » - Фаина Георгиевна Раневская.
Шеффф is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 11:49
ответ для Лёлька :) , на сообщение « Девочки, всем приветик!!! А у меня... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
А у меня вопрос: вас на раннем сроке смотрели на Узи вагинальным датчиком или по животику?
Мне уже делали несколько узи и все изнутри.
Вчера, например, там долго смотрели и так грубо, как мне показалось, жесть...потом даже живот болел.
смотрели и так и так. когда отслеживали отслойку и проверяли сердцебиение, то смотрели по животу, когда более подробно надо было посмотреть смотрели вагинально.

У меня вопрос про Отта. Чтобы туда на платное на сохранение попасть- тоже надо направление из жк или как-то можно договариваться непосредственно с ними?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение