Буду ждать горящую путевку - Страница 819 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 11:18
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
жвачечка
Ветеран

девочки, вот сижу читаю топик, особенно сообщения от Ушки). хочу спросить а три звезды это как? совсем плохо или можно нормально отдохнуть.
PS: я тут как-то заводила топик с вопросом реально ли отдохнуть в турции вдвоем с ребенком за 30000. Че-то меня там расстроили совсем, а тут единомышленники появились!!! может повезет еще?
жвачечка is offline  
Старый 20.05.2010, 11:25
ответ для Ksenyy , на сообщение « Мне кажется по Фортуне надо просто... »
Ариха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
Мне кажется по Фортуне надо просто обращаться в проверенные т/ф. Может отзывы почитать , хотя в инете тоже можно сфабриковать ... но тут в любую первую попавшуюся т/ф идти не стоит 100%
Вот нашла статейку по системе Фортуна.
http://turazbuka.ru/news/programma-f...prodazhi-turov

Там говорится, что все же список отелей, в которых предположительно заселят должен быть предоставлен. Если это так, то все не так уж и страшно.
Ариха is offline  
Старый 20.05.2010, 11:27
ответ для Ksenyy , на сообщение « спасибо! подружка два дня на телефоне... »
Nastya83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
спасибо! подружка два дня на телефоне провела
купили на московском, мостревел , отель мелисса 3+, даже где то про него пишут 4, скромный, но нам главное море, тем более все в пару дней решилось
А подружка им постоянно звонила?
Мне просто надо на 30-31 мая поймать. Вот и ищу как
Старый 20.05.2010, 11:31   #8184
Nastya83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от жвачечка Посмотреть сообщение
девочки, вот сижу читаю топик, особенно сообщения от Ушки). хочу спросить а три звезды это как? совсем плохо или можно нормально отдохнуть.
PS: я тут как-то заводила топик с вопросом реально ли отдохнуть в турции вдвоем с ребенком за 30000. Че-то меня там расстроили совсем, а тут единомышленники появились!!! может повезет еще?
Да вроде можно и нормально отдохнуть в трех звездах, главное настроение правильно задать
Тут многие ищут до 30 тыс.
Мы вот едем первый раз, так что думаю нам и трех звезд хватит
Неделю-полторы назад у Тез тура можно было много чего выбрать за 30. А на этой недели только я собралась покупать, муж решил с отпуском, и тут они поднимают цены почти каждый день
Старый 20.05.2010, 11:32
katrin24
Элита

Ушки,скажите пожалуйста,хотели бы улететь в первых числах июня в Турцию или Грецию,сейчас еще рано смотреть гор.туры?Они будут позже ?Вдруг у вас будет информация........Взрослый +ребенок 9 лет,ALL,дней 11-14. А Егейское море не холоднее Средиземного?
katrin24 is offline  
Старый 20.05.2010, 11:38
Моя прелесть
Мега-элита

Девочки,подскажите кто разбирается (даже наверно к Ушкам вопрос-она ас ) если туроператор пишет,что на данное спо рекомендуемая ставка например 12%....то это к этой стоимости надо добавить ещё 12 ? Или это их междусобойчики и для меня цена в предложении будет явл. ценой покупки?
Моя прелесть is offline  
Старый 20.05.2010, 11:39   #8187
Наталия Р
Старожил

Цитата:
Сообщение от жвачечка Посмотреть сообщение
Можно и в 4*!!!!! и втроем!!!!!
Мы так едем! Взрослый +2 реб.(7л, 12л)на 11дней
Отель правда пришлось выбирать из нескольких предложенных, и выбор был не велик.
Наталия Р is offline  
Старый 20.05.2010, 11:42
ответ для margusha , на сообщение « chanell подскажите тогда что там с... »
chanelll
Наш человек

Цитата:
Сообщение от margusha Посмотреть сообщение
chanell подскажите тогда что там с питанием??? на сколько дорого пообедать и ужин?

Маргуша, не сильные мы были едоки на жаре, но ходили, конечно в какие-то кафе-рестораны, помню, что рыба-морепродукты 12-20 евро, большая порция.
chanelll is offline  
Старый 20.05.2010, 11:51   #8189
InCloud
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ариха Посмотреть сообщение
Какая красотааааааааа! Мне фотки чем-то Хорватию напомнили - мы там были и очень хотим еще...Спасибо за развернутый ответ - правда посмотрев это с утра на работе настрой стал совсем не рабочий Очень верный совет по поводу изучения отелей оператора - пожалуй этим займусь. Посетила крамольная мысль - а не глянуть ли на фортуну 3*?! Там цены еще привлекательнее. Интересно вот,с чем связано такое предложение в сезон? Боятся, что не будет наполняемости? И еще вопрос, может кто знает, если едешь по Фортуне, то номер тоже по остаточному принципу дадут - самый что-ни наесть никому не нужный?
Здесь надо учесть еще такой момент. Вы собираетесь на ALL на две недели. Все это время будете питаться в отеле. Кормят в 4* все-таки лучше и разнообразнее, чем в 3*. Всякое, конечно, бывает, но обычно это правило работает. Если ехать в 3* на завтраках, остальное время питаться в тавернах, то все нормально. Но у Вас на таверны денег нет.

Опять же, если отель окажется в глухомани, то его инфраструктура (а в 4* она получше будет) будет иметь значение.

Ну а вообще, надо смотреть список отелей, сокращать его, выкидывая не работающие на ALL в принципе. Тур от оператора, так что все варианты отелей можно вычислить.

А номера обычно дают именно те, которые оплачены оператором. Это все-таки Европа. Оператор выкупает блок мест и всех его туристов заселяют именно туда. Не думаю, что специально для Фортуны ЮК выкупил отстойные номера. Дадут Вам обычный стандарт, в остальном (в смысле, номер с видом на помойку или на чудесный сад под окном) это вопрос везения и шансы равные с теми, кто покупал тур не по Фортуне, но в те же стандартные номера.
InCloud is offline  
Старый 20.05.2010, 12:00
yshki
Небожитель

Корал, Турция, СПб, цена за двоих

27.05.2010, Чт Antalya (Saint-Petersburg) 7н MAGIC HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 20734 RUB 245AYT_ST_PETERSBURG

26.05.2010, Ср Antalya (Saint-Petersburg) 9н MAGIC HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 23803 RUB

26.05.2010, Ср Antalya (Saint-Petersburg) 13н MAGIC HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 28501 RUB 245AYT
yshki is offline  

Закрыто