|
|
20.05.2010, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
А я доче сама вкладывала игруху с 2-х месяцев.. Сейчас тянется, хватает и пытается переложить из ручки в ручку... Вот гусенница, думаю, что может привлечь внимание... Она ж трясется... .б. заинтересует??
|
такая трясущаяся гусеница заинтересовала среднего, он с ней в садик ходит.
У меня ребенок написал на меня, мимо мочеприемника. Значит, опять не судьба...
|
20.05.2010, 11:45
|
|
Наш человек
|
А у нас сегодня счастье!!!
Вознаградив меня за то, что я спала в коридоре как собака, дочушка написала аккурат в приклеенный мочеприемник, пока играла в игрушечки над кроваткой.
Я сегодня же снесла это на Сулковича
Кровь у нас снова не очень (пониженные показатели, гемоглобин 98)... Но прививки все равно надо делать, стремно как-то...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
20.05.2010, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Кровь у нас снова не очень (пониженные показатели, гемоглобин 98)... Но прививки все равно надо делать, стремно как-то...
|
а я написала отказ от прививок пока...

|
|
20.05.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Я тобой просто восхищаюсь! Я бы так не смогла! Мое любопытство бы победило точно! И я б заглянула в будущее  Ну хотя бы основные моменты чтоб себя успокоить 
|
я вот тоже раньше гаданиями увлекалась, но вот когда несколько раз увидела кое что страшное, и это сбылось... уже наверное больше 5-ти лет карты в руки не беру
20.05.2010, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
а я написала отказ от прививок пока...
|
А я боюсь этого огромного кол-ва дружественных кочующих народов...с полиомиелитом..

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
20.05.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А у нас сегодня счастье!!!
Вознаградив меня за то, что я спала в коридоре как собака, дочушка написала аккурат в приклеенный мочеприемник, пока играла в игрушечки над кроваткой.
Я сегодня же снесла это на Сулковича
|
а нам с низким гемоглобином врач сказал что лучше не стоит! Вот сейчас пытаемся повысить, на днях снова кровь будем сдавать.
20.05.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А я боюсь этого огромного кол-ва дружественных кочующих народов...с полиомиелитом..
|
Ага, я тоже боюсь, поэтому делаю. Вообще в первый год решила все делать.
|
|
|
20.05.2010, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ага, я тоже боюсь, поэтому делаю. Вообще в первый год решила все делать.
|
а я как раз боюсь их делать первый год

|
|
20.05.2010, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Актуально-актуально!Спасибо! 
Пока ковыляю этой ногой  Никто сегодня вечером в районе м.Московская и фонтанов не видел меня прихрамывающую с розовым слингом? 
|
а я вчера днем прихрамывала и тоже с малышкой в слинге, у меня каблук сломался, а второй оторвать не удавалось, после часа ходьбы сегодня ноги не слушаются. Кстати, вот тут бабулечки и начали на меня неодобрительно коситься.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
У меня сейчас тоже непонятная ситуация, с прошлого понедельника начала принимать чарозетту, т.е. полторы недели пью. Врач сказала что можно начать в любой день, только тест предварительно сделать чтобы бер-ть исключить, я его сделала и начала прием. А вчера вечером начались мажущие выделения. Что это? Могут мес-е начаться через полторы недели после начала приема таблеток?
|
помню, в инструкции к Линдинет было написано, что возможны выделения в начале приема.
20.05.2010, 12:39
|
|
Старожил
|
Девочки привет.
Цитата:
Сообщение от gda78
Дождались!!!
Теперь должны пройти колики!!!!!!
6 кг, 64 см!!!
Кто собирается гулять у Ленты в парке по Бухарестской???
Я выхожу как бог пошлет, но хочу начинать ходить с 10-ти утра!
|
Поздравляю   
к сожалению колики могут быть и дольше
Цитата:
Сообщение от RedFox
У Велины вроде вот этот сайт, но там выбор маленький
Мне кажется, красивые и вполне бюджетные слинги у Маматеррии, правда, в руках я их никогда не держала.
|
Спасибо Юля, поисковик ты наш,  , а я искала и не нашла их сайт
Посмотрела мамутеррию.
Цитата:
Сообщение от Almas
Привет, девочки  как давноя я не была здесь)) что-то совсем времени нет 
Из последних новостей есть вот что: нам уже исполнилось 3 месяца   , сходили к педиатру - 6700, 64см. (мы на ИВ) нас пожурили, что идем по 7 коридору и такими темпами скоро выбьемся из него, что не хорошо  ... сделали узи шеи, - тонус ушел, поглядели сердечко и нашли пралапс, - доХтор сказал, не страшно (наследственное)  ... И еще мы поставили прививки! Все нормально (ттт)!!!  Голову мы хорошо держим, на пузе лежать любим очень)) но устаем, как все)) и история аналогичная: балдеем -устаем-переворачиваю-хнычет  НЕсколько раз сама вертелась со спины на пузо, но это в попытках от мамы сбежать, чтоб нос не чистить 
К игрухам не тянется тольтко совсем и это меня беспокоит 
Вот мы какие:
|
Привет привет тигрослонька и мама-Алена  мы вас поздравляли 12  . Сонечка такая ляля 
Нетеряйтесь больше
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Читаю вас постоянно,но времени нет писать,только начнёшь писать и сразу я кому-нибудь нужна  .Димка стал хорошо держать голову,переворачивается на бок,а если покрехтит не много,то и на животик,и обратно  ,еще стал,когда плачет,если есть хочет,говорит мама  .
|
Класс уже пытается говорить. Мы только АГУ и АКХУ
ЮЮЮля хочу слинг еще один но недорогой

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|