Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 12:44
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Ох, ничего себе, сколько всего(((... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение

Маш, я сделала следующим образом в декабре, поскольку знала, что в понедельник мой врач там не принимает, то позвонила туда в приемное, мне сказали, к ним ложатся только через их врачей, мы поехали с самого утра. В регистратуре я сказала, что хочу на прием к любому врачу, попала прямо к внучке Отта))) Она меня посмотрела и сама, без намеков предложила госпитализацию - с ее направлением меня там и оформили в тот же день, благо место было!
Надеюсь, у тебя все в порядке и ты это так, для проформы спрашиваешь??
спасибо
не знаю в порядке или нет... со вчерашнего дня болит живот, вчера прихватило очень сильно, хотела скорую вызвать... сегодня вроде лучше, но всё равно болит... Я думала что от кишечника, но уже почти сутки как заболело... болит внизу слева

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 12:50
ответ для Тайком , на сообщение « Доброе утро, девулечки! И я из тех,... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!
У нас же есть мастера на все руки, да? Подскажите, как валик выбирать для водоэмульсионки, чтобы хорошо легло?
валик веревочный,только не с длинным ворсом,средний бери. иначе будет все лицо в крапинку и расход краски увеличится,но слой будет по=толще. либо возьми велюровый,если у тебя идеально ровные стены. он и равномерно наносит и экономно краска расходуется.
Старый 20.05.2010, 13:03
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :flower: не знаю в порядке или... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
спасибо
не знаю в порядке или нет... со вчерашнего дня болит живот, вчера прихватило очень сильно, хотела скорую вызвать... сегодня вроде лучше, но всё равно болит... Я думала что от кишечника, но уже почти сутки как заболело... болит внизу слева
Хм...а это не может быть просто растяжение связок от растущей матки?? у меня так постоянно...Меня не раз смотрели из за этих болей и в итоге сказали, что просто матка растет...Это как раз внизу по бокам связки тянутся..
Старый 20.05.2010, 13:08
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Хм...а это не может быть просто... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Хм...а это не может быть просто растяжение связок от растущей матки?? у меня так постоянно...Меня не раз смотрели из за этих болей и в итоге сказали, что просто матка растет...Это как раз внизу по бокам связки тянутся..
сегодня меньше болит, а вчера было ощущение что режут живот, трогать было больно, дышать больно, перевернуться вообще не могла, было больно так что ревела если б болело не слева а справа, то подумала бы что апендицит
надеюсь сегодня отпустит

Старый 20.05.2010, 13:14
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

всем привет!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 13:16
ответ для Masha , на сообщение « сегодня меньше болит, а вчера было... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
валик веревочный,только не с длинным ворсом,средний бери. иначе будет все лицо в крапинку и расход краски увеличится,но слой будет по=толще. либо возьми велюровый,если у тебя идеально ровные стены. он и равномерно наносит и экономно краска расходуется.
Спасибо!
Я вас просто обожаю!

Цитата:
сегодня меньше болит, а вчера было ощущение что режут живот, трогать было больно, дышать больно, перевернуться вообще не могла, было больно так что ревела если б болело не слева а справа, то подумала бы что апендицит
надеюсь сегодня отпустит
Жуть какая...
@@@@@@@@@@@
Старый 20.05.2010, 13:23
ответ для Тайком , на сообщение « Спасибо! :flower::flower::flower: Я... »
Ли_
Наш человек

С бобрым утром!
Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
Бедненькая...
Я как то в первый раз в жизни попала к гинекологу...уууу... жесть была... у меня после зеркало так все болело потом... На вопрос: Почему так больно? Она: Так должно быть... А потом я попала к отличному мужчине акушеру - гинекологу так вот, он то мне то и пояснил, что она выбрала самое большое зеркало и поставила его мне... А я извините, худенькая ... 49 кг и 165 рост... Так что такое отношение врачей - это к СОЖАЛЕНИЮ норма походу...
Я, наверно, вообще серость... меня, вроде, никогда не смотрели зеркалом, или я не смотрела, что она там делает...но всегда нормально, не больно.

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Моолодчинка, хороший настрой!!!!!

А у нас радость....уговорила мужа купить вот такой телек...он долго сопротивлялся, но я это сделала....
http://market.**********/model.xml?hi...3&frompersid=2

с эмбилайтом
Поздравляю с покупкой!

Цитата:
надеюсь сегодня отпустит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 13:32
ответ для Masha , на сообщение « сегодня меньше болит, а вчера было... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
надеюсь сегодня отпустит
ага, а у меня такое именно справа было)) я грешила на аппендицит, но мне сказал врач, чтобы расслабилась, попить пустырник форте и усе, ибо это связки)) думаю, у тебя тоже самое..ты не хочешь на прием к хорошему врачу сходить до госпитализации? В Отто, например?
Старый 20.05.2010, 13:34
ответ для Natulli4ka , на сообщение « ага, а у меня такое именно справа... »
Masha
Небожитель

Цитата:
ага, а у меня такое именно справа было)) я грешила на аппендицит, но мне сказал врач, чтобы расслабилась, попить пустырник форте и усе, ибо это связки)) думаю, у тебя тоже самое..ты не хочешь на прием к хорошему врачу сходить до госпитализации? В Отто, например?
мне лучше, так что в больничку уже точно не поеду. а по поводу врача- посмотрю как дальше будет

Старый 20.05.2010, 13:44
ответ для Masha , на сообщение « мне лучше, так что в больничку уже... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
И насчёт бабушек и советов - я уже по-полной огребаю за то, что то Рада легко слишком одета, то без шапки, то загорает она с нами. Пытаюсь быть вежливой, ну и сильно настойчивых мне тоже не попадалось Однако футболку Антисовет что-то и мне захотелось. Не зря мужу подарила - сегодня он с одной бабушкой-бывшим педитром сражался )
+10000 все так изменилось, что советы мам и бабушек стал просто антисоветами. что удивило, моя мама даже не старается настаивать, а вот векровь: водичка, прикорм в три месяца, вместе не спать, к ручкам не приучать, мыльце в попку и пр пр пр
Цитата:
надеюсь сегодня отпустит
бедная! может, попробуешь, дышать как в родах, может, будет легче?

Нинуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение