| |
|
20.05.2010, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Всем привет (если еще помните  )
я все-таки закончила зиму

|
Привет, Вика 
ага, вышиваешь больше нашего, однако  
Красота!!!!
А когда котов вышивать будешь?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Вика, привет.    Рада тебя видеть.  Давненько тебя не было. СТолько всего навышивала. Умница. И все такое восточное, и все такое красивое. Очень здорово. 
Как девчушки твои?
PS: Железная няня классная!  Это картинка будет или на нее другие планы?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, Ленусь, аллергия у меня на всякие моющие средства включая туалетные и хозяйственные мыла, и, как мне кажется, и на саму воду тоже. Я без перчаток к раковине на три метра уже давно не подхожу. Но одинх перчаток мало, даже с хлопковым напылением. Я теперь обязательно под резиновые еще и хлопковые надеваю (белые такие, знаете, в магазинах продают пачками), иначе жуть  И вообще, стараюсь как можно меньше в воду лезть, но, сама знаешь, с двумя детьми как умудриться в воде руки не мочить. У меня в основном правая - смотреть страшно, вся красными пятнами, чешится, жжет.  Вроде подлечу, подлечу, а через некоторое время снова. ВОт когда в Таганрог уезжаю - вода другая, да и по хозяйству с меня много дел снимается- там рука в норму приходит. А как вернусь - опять начинается. А пока Валюху кормила - так вообще особоничем лечиться нельзя было. Вот теперь хоть антигистамин можно попить, все полегче. Врач сказала, надо исключить полностью контакт с моющими средствами и минимизировать контакт с водой.  Ага, позвольте спросить - каким образом?  НУ ничего, сейчас хоть могу лекарства пить и мазать, все что надо. Уже не кормлю Валюху - можно и своим здоровьем заняться.
|
Дина, а это точно аллергия? А то моя мама тоже так.. с "аллергией" мучалась лет 20, пока я ей Юлю-котенка не пригласила, которая сразу с ходу сказала, что это псориаз... А так мама у меня все лечила.. аллергию..
Желаю тебе скорей поправиться!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:09
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня ездили в поликлинику за справкой "Медицинское заключение
для предоставления в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений" для постановки нас в очередь в садик. Это просто жесть!!    
Какая-то очередная придумка Калининского района. Ни в одном другом районе эту справку в РОНО не требуют.
Врач сделала круглые глаза на те данные что там просят предоставить и справедливо поинтересовалась, а какая им разница какая была оценка у ребенка по шкале АПГАР для постановки его в очередь в сад??!!
Мы с Тимой устали как не знаю кто. Жара такая! Тима еле живой домой приехал.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Всем привет (если еще помните  )
я все-таки закончила зиму

|
Вика, привет! Поздравляю с окончанием зимы!
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, Ленусь, аллергия у меня на всякие моющие средства включая туалетные и хозяйственные мыла, и, как мне кажется, и на саму воду тоже. Я без перчаток к раковине на три метра уже давно не подхожу. Но одинх перчаток мало, даже с хлопковым напылением. Я теперь обязательно под резиновые еще и хлопковые надеваю (белые такие, знаете, в магазинах продают пачками), иначе жуть  И вообще, стараюсь как можно меньше в воду лезть, но, сама знаешь, с двумя детьми как умудриться в воде руки не мочить. У меня в основном правая - смотреть страшно, вся красными пятнами, чешится, жжет.  Вроде подлечу, подлечу, а через некоторое время снова. ВОт когда в Таганрог уезжаю - вода другая, да и по хозяйству с меня много дел снимается- там рука в норму приходит. А как вернусь - опять начинается. А пока Валюху кормила - так вообще особоничем лечиться нельзя было. Вот теперь хоть антигистамин можно попить, все полегче. Врач сказала, надо исключить полностью контакт с моющими средствами и минимизировать контакт с водой.  Ага, позвольте спросить - каким образом?  НУ ничего, сейчас хоть могу лекарства пить и мазать, все что надо. Уже не кормлю Валюху - можно и своим здоровьем заняться.
|
   вот это да....
а переезжать в тот же Таганрог не думаете? Я так мечтаю куда-нибудь из Питера ...
вообще тебе отдыхать побольше надо, мне кажется от того у тебя иммунитет низковат  все аки пчелка живешь.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Дина, а это точно аллергия? А то моя мама тоже так.. с "аллергией" мучалась лет 20, пока я ей Юлю-котенка не пригласила, которая сразу с ходу сказала, что это псориаз... А так мама у меня все лечила.. аллергию..
|
Кстати, мысль!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
А мы сегодня ездили в поликлинику за справкой "Медицинское заключение
для предоставления в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений" для постановки нас в очередь в садик. Это просто жесть!!    
Какая-то очередная придумка Калининского района. Ни в одном другом районе эту справку в РОНО не требуют.
Врач сделала круглые глаза на те данные что там просят предоставить и справедливо поинтересовалась, а какая им разница какая была оценка у ребенка по шкале АПГАР для постановки его в очередь в сад??!!
Мы с Тимой устали как не знаю кто. Жара такая! Тима еле живой домой приехал.
|
угу, требуют. Я Олеське делала вот только-только.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Ну дерматолог мне говорит, что аллергия  Это я не сама диагноз поставила.  Причем, я к ней уже не в первый раз приходила - и все три раза она прямо сразу говорит - аллергический контактный дерматит.
Мне на встрече Оля-Олененка подбивала Юле руку показать, но я как-то постеснялась ее мучать.  Человек вырвался из дома отдохнуть, а я к ней с рукой своей страшной и с вопросами.  Ну, пока полечу, как дерматолого в КВД сказал. В Таганроге еще посмотрим - там же другая вода и контакта с моющими средствами у меня почти не бывает - меня мама к ним почти не подпускает, видя мою руку.  ТАк что увидим - если они всему причиной , то в ТАганроге все должно нормализоваться (впрочем, как всегда оно и было в прошлые года).
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
угу, требуют. Я Олеське делала вот только-только.
|
Лен, а вы уже стоите на очереди в сад или только собираетесь?
Цитировать ·
|