|
|
20.05.2010, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Автор - сирота? До замужества автор жила на улице?
Кстати, а живут в его жилье? А что это - комната в коммуналке? Если квартира, то можно снимать комнату, а сдавать квартиру эту? Или вообще переехать к ее или его родителям (ведь там, надеюсь, не однушка) и жить вместе, помогая друг другу
|
Судя по тому,что автор написала про обстановку в своей семье - возвращаться туда не оч. хочется....
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Вы хотите сказать, что ему нужно обязательно иметь работу сутки через трое? Зачем? Если хотите сказать, что для того, чтобы подрабатывать, то проще найти одну на такую же сумму, как основная плюс подработки. Затрат усилий и времени меньше.
Вы хотите сказать, что те, кто работает 8 часов на пятидневке, то крайне мало отдыхает, и это работа для вола? Вообще-то миллионы работают так. Работа вообще тяжелая вещь. Отдыхать проще. Так мы и говорим, что нужно менять в корне. Я не говорила про вторую работу на 25 т.р. впридачу к первой. Я говорила о том, чтобы сменить эту работу на 10 т.р. и мало приносящие дохода халтуры на работу, скажем на 25 т.р.
А если работу менять точно не собирается, то тогда или автору нужно смириться, или уходить от него и жить самой, или стать кормильцем в семье (что и во втором варианте тоже необходимо)
|
вы меня не поняли,я хочу сказать что ему нра эта работа и менять ее он не хочет и чувствует он себя при таком раскладе достаточно комфортно ибо в противном случае уже нашел бы на другую.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ewangelina
Ничего себе ребеночек в 38...кодаж вы мужуки взрослеете?
|
Судя по количеству скрывающихся алиментщиков - многие - никогда.
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:55
|
|
Частый гость
|
Живем в двушке с моей мамой,у мужа комната в общаге.Его родители живут в маленьком поселке в области,с работой там еще хуже,а отправлять к ним шестимесячного ребенка,чтобы бабушка с ним сидела пока я работаю как-то не хочется.К нам в няньки она тоже не поедет,у нее работа и огород.
Я не отказываюсь работать,как только придумаю как быть с деткой-так и вперед,надомную поищу конечно,но просто как-то обидно такое отношение-у мужа работы для души,а у меня для денег.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olik!!!
вы меня не поняли,я хочу сказать что ему нра эта работа и менять ее он не хочет и чувствует он себя при таком раскладе достаточно комфортно ибо в противном случае уже нашел бы на другую.
|
Вот да,обе работы любимые,менять не хочет,он же не виноват,что они не денежные.Зато по душе.Считает,что и так много делает,ведь не на диване валяется.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Один ребенок родил ребенка от другого ребенка.
Я не вижу в этой истории женщину, тем более, которая права. Сплошной детсад.
|
В чем конкретно мой детсад?На словах у него все было ладно-складно,почему я не должна была верить,если человек говорит:хочу изменится и изменить свою жизнь,понял-осознал?Я его за язык не тянула,мог бы сразу сказать-менять ничего не собираюсь,как жил до ребенка-так и буду,согласна-терпи,нет-до свидания.Зачем вводить в заблуждение?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Хм... а родители ПРИ ЧЕМ????
|
С одной стороны, ни при чем. Просто иногда (понимаю, что редко) бывает так, что все считают себя одной семьей. Ну бывает. Встречала я такое. В моей семье это так.
Понимаю, что это устаревшее понимание вопроса, и сейчас принято считать, что нельзя ни о чем просить родителей - ни жить вместе с ними, ни водить ребенка в садик, но бывает и такое.
А так - конечно, никто никому ничего не должен.
Я отвечала лишь на реплику Твинкл, что автор жила не на улице до замужества. Или я ошибаюсь, она жила не с родителями? Или же родители не примут ее в случае, если она уйдет от мужа (теоретически), т.е. велят ей жить на улице, т.к. они ни при чем?
Но тогда, кстати, и мы все тут ни при чем. С какой стати автор к нам обратилась за советом? Мы ведь ни при чем? Это чисто ее дела. Это если утрировать.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:21
|
|
Ветеран
|
НЕ кормить  , тож действует, особенно, когда помогать не хочет.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Твинкл
Судя по тому,что автор написала про обстановку в своей семье - возвращаться туда не оч. хочется....
|
Напомните цитатой, если можно.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:29
|
|
Частый гость
|
В случае разрыва на улице(ну не совсем на улице-в общаге)окажется как раз муж.И мама конечно не бросит,но она и так тянула нас с сестрой практически одна-папаша-любит пить и не любит работоть,так что нагружать ее еще и своим ребенком..И так помогает всем,чем может.
|
|
Цитировать ·
|