|
|
20.05.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Наташ ,я думаю и 3-х хватит 
|
Танюш, спасибо!  Я тоже на это настраиваюсь...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:35
|
|
Хранитель
|
привет девули
ААПЧХИИИИИИ на вас!!!
Натусь, хватит тебе и 3
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Кэт~
Привет девчушки!
А мы вчера ножки обмывали! 
Племяшка вчера из РД выписалась, сынку родила 4100 весом, 55 ростом. Такая лапочка!   
Лежит себе, спит в колясоне, ручки сложил, губками чмокает....   
Такое солнышко... Тока не назвали пока, думают между Дмитрием и Ярославом.
|
какой богатырь то  поздравляю
Цитата:
Сообщение от Sovenok87
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Привет!
У меня новое увлечение: диета!  система "-60".
|
молодца!
вон Наташа на ней до 42 р-ра дохуделась
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:39
|
|
Старожил
|
Танюша  пусть твое лечение пройдет на ура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все обязательно будет хорошо 
Натусик! три укола это хорошо, ты большая молодец!  съездишь на отдых и все будет. я даже не сомневаюсь в тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
приветик! ой и мне бы не мешала а то чего то меня развезло
|
ага, и мне тоже....уже 80 кг  
Цитата:
Сообщение от Лапчонка
Нюшка, поздравляю с хорошим узи!!!! Растите и дальше также хорошо!
Сходила я сегодня к Мишариной. Даже и не знаю, радоваться мне или огорчаться. Ибо Люкрин мне из-за глаз отменили, сказали, что вероятность того, что он спровоцировал рецидив есть, поэтому не стоит рисковать. Таким образом, во вторник я сделала последний третий укол и в июне начинаю выход на поверхность. С одной стороны, хорошо, что все так близко, с другой, уколов все же 3, а не 5, как изначально планировалось. Хотя я ведь в два санатория еду, один из которых Радон, так что будем считать это продолжением лечения. Вот такие вот пироги...
|
дай Бог чтобы после санатория ты запузатилась  
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sovenok87
Танюша  пусть твое лечение пройдет на ура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все обязательно будет хорошо 
|
А, главный прикол в том, что результат действия всего этого, кроме аб, проверять не будут
|
20.05.2010, 15:45
|
|
Хранитель
|
девы. а я собираюсь проситься от ЖК с санаторий...как вы думаете? стоит? все таки угроза с 6 недель. а там вроде тока с угрозой отправляют...вот думаю...муж так скептически...там же наверно процедурки поделают? на даче хорошо, но маме некогда мне готовить. а тут график
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
привет девули
ААПЧХИИИИИИ на вас!!!
Натусь, хватит тебе и 3
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
|
Спасибо мои дорогие!!!  
Цитата:
Сообщение от Plushy
А, главный прикол в том, что результат действия всего этого, кроме аб, проверять не будут 
|
Танюша, пусть результат проявиться сам, рождением здорового малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девы. а я собираюсь проситься от ЖК с санаторий...как вы думаете? стоит? все таки угроза с 6 недель. а там вроде тока с угрозой отправляют...вот думаю...муж так скептически...там же наверно процедурки поделают? на даче хорошо, но маме некогда мне готовить. а тут график 
|
Юлечка, я знаю нескольких девочек, которые ездили и все очень довольны. Попробуй, отдохнешь, наберешься сил!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
попробуй, может и выбьешь. у меня не получилось
|
|
Цитировать ·
|