в феврале была сделана прививка бубакок, педиатр уговорила на б/платную, сославшись на хорошую переносимость и хорошую партию

. до этого я всё время ребенку делала платную, настраивалась и в этот раз....но почему то поверила педиатру( хотя сама я врач)
В результате у сына темп поднялась до 39,6...неотложка приезжала 3 раза, потом увезли в НИИ детских инфекции...девочки, вот тут начался полный АУТ!

( согласилась на госпитализацию по причине того, что выпало это всё перед " Мужскими" праздниками - 4 дня выходных) . В НИИ детских инфекции в приёмном покое оказалась очень грамотная врач

:s upport:

, которая подтвердила реакцию на прививку и отметила красноватое горло. Поднявшись на отделение ,дежурный врач самого того отделения посмотрела нас, а потом м/С принесла нам АНТИБИОТИКИ

( и смех , и слёзы) . На мой вопрос с какой целью

, она на меня посмотрела и сказала : так надо , значит, лечить вашего ребенка будем....ну у меня то ума хватило, я оставила это всё в девственно нетронутом виде на тумбочке....в течении суток у малого темп уже не поднималась и он прекрасно себя чувствовал ( нурофен перед неотложкой дала , до этого тоже давала, но не сильно помогало, видимо, просто уже время реакции на прививку проходило). при этом продолжают носить антибиотики

....Допекло меня в этой ситуации то, что к концу первых суток пребывания в больнице в одну палату подселили нам мальчика с подозрением на инфекцию
( не буду писать какую, дабы не разглашать врачебную тайну, но скажу , что она оч серьезная), вот это ужасно было ....

: 001:

....в общем я оттуда свалила под расписку мигом)))))))))) муж забрал меня оттуда в 22.30 . меня деж врач пытался уговорить остаться до утра и подумать ...................через сутки после больницы мы оба подхватили ротовирусную инфекцию....тут было весело моему мужу

...наша педиатр звонила нам , приходила каждый день.. Я её не осуждаю вообще, понятно, что плохого она вообще не хотела, просто реакция вышла уж очень сильная, индивидуальная . в общем , мы поправились, и пошли в поликлинику на приём

, смотрим в карточку , а там стоит большой и жирный штамп " реакции на прививки НЕТ" . Как вы понимаете, тут я вышла из берегов

. Когда показала карту со штампом врачу, она чуть не прибила патронажную медсестру. оказывается , это медсестра просто такой штамп поставила. Сказав при этом, " ну я то откуда помню, и знаю как вам писать ? "...наверное, только благодаря тому, что я сама врач , я не довела эту ситуацию до верхов...
недавно сделали прививку инфанриксом....как переносил хорошо, так и перенес хорошо, тьфу, тьфу!!!!!!!!!!!!!!