Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 17:42
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Машуль, ты смотри там аккуратней!!!... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Машуль, ты смотри там аккуратней!!! Тебя могут и дальше на больняке оставить и больше месяца, просто у главврача нужно подпись будет поставить и все. Надеюсь это всего лишь матка растет и связки тянутся=)

Ольчик, с неделькой=)

Нинуль, точно и смех и грех, вот специально так не придумаешь! пусть больше каблуки не ломаются =)
Нина просто хотела, как в рекламе ментоса, оторвать второй каблук и гордо пройти до дома, но ментоса не было, поэтому пришлось идти, прихрамывая

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:45
ответ для Poliness , на сообщение « Нина просто хотела, как в рекламе... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Нина просто хотела, как в рекламе ментоса, оторвать второй каблук и гордо пройти до дома, но ментоса не было, поэтому пришлось идти, прихрамывая

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:46
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Машуль, ты смотри там аккуратней!!!... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Нинуль, точно и смех и грех, вот специально так не придумаешь! пусть больше каблуки не ломаются =)
Спасибо

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:53   #33054
Шеффф
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
кинься ссылкой, гляну...есть ли он там вообще...
Воть http://www.techport.ru

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться
Я - Юля

« Всё сбудется, стоит только расхотеть » - Фаина Георгиевна Раневская.
Шеффф is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 18:12
ответ для Шеффф , на сообщение « Воть http://www.techport.ru »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
в наличии у них этого ящика нет, а по стоимости ...да...одна из пости самых низких...мы покупаем немного дешевле чем там....
Старый 20.05.2010, 18:28   #33056
Шеффф
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
в наличии у них этого ящика нет, а по стоимости ...да...одна из пости самых низких...мы покупаем немного дешевле чем там....
Ну и гуд

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться
Я - Юля

« Всё сбудется, стоит только расхотеть » - Фаина Георгиевна Раневская.
Шеффф is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 19:36   #33057
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение

По поводу младшего брата - он потому так себя и ведёт, и родители тоже - что он младший. А твой муж старший, как я понимаю?
У меня тоже недавно разочарование в сестре произошло. Родная. Младше на 9 лет. Я давно уже как-то чувствовала себя обязанной присматривать за ней, взять часть ответственности... Она живёт с нами, мы часть денег платим за неё. И недавно вот обнаружилось, что для неё это всё в норме вещей, и нет за это благодарности. Ну, привыкла она так жить - всегда её пожелания исполнялись, откуда ей научиться чувствовать иначе, чем что так всё и должно быть?
Это у меня был опыт голода и бедности, когда я ничего не просила у родителей, т.к. знала, что денег нет. Покупали что-то только тогда, когда уже, действительно, нет ничего другого - обувь порвалась, например, или джинсы; и нужно новые покупать.
А сестра с детства росла уже в других условиях - ей всё старались покупать получше и повкусней, и на рынке мама покупала ей обновки, если что-то захочется. Она не расточительна, нет; во многих отношениях она хороший человек, мне есть, за что уважать сестру свою. Но вот благодарностью от неё и не пахнет. А мне как-то в лом заботиться о человеке, который не
заботится обо мне.

И насчёт бабушек и советов - я уже по-полной огребаю за то, что то Рада легко слишком одета, то без шапки, то загорает она с нами. Пытаюсь быть вежливой, ну и сильно настойчивых мне тоже не попадалось Однако футболку Антисовет что-то и мне захотелось. Не зря мужу подарила - сегодня он с одной бабушкой-бывшим педитром сражался
Таня, спасибо за поддержку =))))

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Хм...а это не может быть просто растяжение связок от растущей матки?? у меня так постоянно...Меня не раз смотрели из за этих болей и в итоге сказали, что просто матка растет...Это как раз внизу по бокам связки тянутся..
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:f lower:
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
сегодня меньше болит, а вчера было ощущение что режут живот, трогать было больно, дышать больно, перевернуться вообще не могла, было больно так что ревела если б болело не слева а справа, то подумала бы что апендицит
надеюсь сегодня отпустит
Маша, держись. Если будет болеть лучше врачу показаться. Мне правда моя врач ничего не сказала, хотя у меня тоже как-то перед вторыми майскими болело снизу справа, что я аж подумала аппендицит. на след день прошло. Потом факты сопоставила и поняла, что болеть начало от того что с вечера много воды напилась, а ночью мой организм меня не разбудил, терпел до утра. Утром то я в туалет сходила, но болело весь день после этого. и болит бывает не так сильно когда я долгу сижу в одном положении.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 20:15
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Shushа
Наш человек

Мы вернулись! 4 часа гуляли! Познакомились с подружкой Алисой, такая масенькая ещё, даже как то непривычно видеть свою Дашку по сравнению с Алисой такой большой

На улице нереально жаркооооо. Я даже загорела
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 20:58
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Ох, ничего себе, сколько всего(((... »
Лёлька :)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Ох, ничего себе, сколько всего((( Хорошо, что ты все это уже осилила))) А ты не знаешь, это все лично надо подавать или кто-то по доверенности может сделать? например, бабушка?

Оль, странно, что тебя грубо смотрели? не запомнила фамилию врача? Меня там всегда очень аккуратно смотрели, никаких нареканий... А на твоем сроке будут только вагинальным, скорее всего смотреть, чтобы получше рассмотреть все, ведь матка еще не вышла в брюшную полость, она в тазовых костях пониже пока....Все будет хорошо!! Ты врачу своему говорила, что у тебя все болит?

Маш, я сделала следующим образом в декабре, поскольку знала, что в понедельник мой врач там не принимает, то позвонила туда в приемное, мне сказали, к ним ложатся только через их врачей, мы поехали с самого утра. В регистратуре я сказала, что хочу на прием к любому врачу, попала прямо к внучке Отта))) Она меня посмотрела и сама, без намеков предложила госпитализацию - с ее направлением меня там и оформили в тот же день, благо место было!
Надеюсь, у тебя все в порядке и ты это так, для проформы спрашиваешь??

Я проржалась)))
Мне всегда кажется, что они его так раздвинут, что все порвется))) Я даже не дышу во время осмотра и меня всегда успокаивают))))

Не, фамилию не запомнила. Думаю, что не стала бы она специально причинять боль, это у меня из-за такого состояния. Врачу об этом говорю, сказал, что по узи у меня сильный тонус задней стенки, там все напряжено, поэтому и болит. Ставят капельницы с папеверином и магнезией.

А еще я узнала про госпитализацию (Машин вопрос) . Да, экстренной гтнекологии в Отта нет, ложиться только через прием. Если срочно приходишь в поликлинику, они работают и в выходные, просишься на прием, а потом госпитализируют.
Ну это так, для информации, надеюсь, что не понадобится

Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть настроение будет таким же солнечным, как этот денек!!!
Старый 20.05.2010, 21:15   #33060
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Не, фамилию не запомнила. Думаю, что не стала бы она специально причинять боль, это у меня из-за такого состояния. Врачу об этом говорю, сказал, что по узи у меня сильный тонус задней стенки, там все напряжено, поэтому и болит. Ставят капельницы с папеверином и магнезией.

А еще я узнала про госпитализацию (Машин вопрос) . Да, экстренной гтнекологии в Отта нет, ложиться только через прием. Если срочно приходишь в поликлинику, они работают и в выходные, просишься на прием, а потом госпитализируют.
Ну это так, для информации, надеюсь, что не понадобится
спасибо большое
выздоравливай скорее

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение