| |
|
20.05.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Да, мне тоже нравится, как все встало. Ждем в итоге фото после ремонта. удачи!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Мы с мужем планируем делать ремонт всей квартиры: кухню, 2 комнаты (детская и спальня-гостинная) ну и коридор с совмещенным санузлом. По планам планируем ближе к осени начать, так как сейчас по финансам не получится. Но как только начнем ремонтировать - всё вам покажу и расскажу! Пока всё придумываю и выбираю.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
в варианте 65 сообщения есть свои особенности, а именно проблема холодильника. У Вас уже есть хол-к или покупать еще будете?
Если будете покупать, то нужен такой, у которого дверца открывается, не выступая за край холодильника. Тогда его можно вплотную ставить, и все влезет.
Если холодильник уже есть и дверца у него обычная, т.е. его нужно отодвигать от стены, то ППМ + мойка 45 не влезут, а делать мойку меньше смысла нет. Они тогда будут чуть заходить за угол. Но это не страшно, имхо - можно сделать ящики около плиты чуть уже, и продлить столешницу в этот угол
Последний раз редактировалось Olga_and_ko; 23.12.2010 в 11:52.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 19:38
|
|
|
Активный участник
|
Холодильник мы будем покупать, хочу встроенный поставить. А холодильник у нас любой открываться в углу будет, так как у нас там не ровный угол, как обычноу всех идет, а со ступенькой, то есть в углу от пола до потолка идет какая-то балка 5х10 см, так что получается, что 5 см как раз на открытие холодильника. А размеры я давала как раз в чистом виде, с учетом этой балки остается на технику ровно 150 см. Спасибо, что сказали, мне просто как-то муж сказал, когда мы с ним план придумывали, что удобно холодильник в угол поставить, так как за счет этого зазора он открываться хорошо будет. А мне бы это и в голову не пришло...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 19:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
в варианте 65 сообщения есть свои особенности, а именно проблема холодильника. У Вас уже есть хол-к или покупать еще будете?
Если будете покупать, то нужен такой, у которого дверца открывается, не выступая за край холодильника. Тогда его можно вплотную ставить, и все влезет.
Если холодильник уже есть и дверца у него обычная, т.е. его нужно отодвигать от стены, то ППМ + мойка 45 не влезут, а делать мойку меньше смысла нет. Они тогда будут чуть заходить за угол. Но это не страшно, имхо - можно сделать ящики около плиты чуть уже, и продлить столешницу в этот угол
|
Olga_and_ko, если вы так будете рисовать хорошо, я к вам тоже пристану с моей кухней
1
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
Olga_and_ko, если вы так будете рисовать хорошо, я к вам тоже пристану с моей кухней
1
|
   так выносите на обсуждение, тут далеко не только я, тут коллективный разум
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 21:17
|
|
|
Элита
|
Ну вроде без меня уже наплановали.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
Если у вас есть какие-нибудь еще идеи, то я с огромной радостью посмотрю!!!  Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Может раковину наоборот сдвинуть в холодильнику?
|
думала-думала, мне все же кажется, что лучше ППМ рядом с хол-ком оставить. Если ППМ на угол, то она открываться будет только впритык к столу, неудобно
а тумбу под мойкой можно и закруглить, если захочется. Мойка будет на скруглении, со всех сторон доступ.Ну и если что-то скруглять, то мойка - наиболее удачный вариант, функционал не пострадает...
И еще остается кусочек столешницы - вынуть из хол-ка что-то и положить
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
Да, мне тоже кажется, что менять не надо, так как если раковина вплотную к холодильнику будет стоять, то будешь правым локтем в холодильник упираться, наверно неудобно будет.
|
|
Цитировать ·
|