| |
|
20.05.2010, 18:12
|
|
|
Старожил
|
А у нас бабушка яду периодически просит. Удовлетворить ее просьбу?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaFeMa
Господи,а бывает позитивная старость? Или это только в кино?
|
нет.
Старость - это страшно. Страшнее смерти.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 20:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от С песней по жизни
А у нас бабушка яду периодически просит. Удовлетворить ее просьбу?
|
Я вижу Вашу иронию, но отвечаю серьёзно: да.
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 20:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
нет.
Старость - это страшно. Страшнее смерти.
|
Думаю, не столько сама "старость", как сопутствующая ей "немощь".
Потому и возраст этого у всех разный.
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 20:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Думаю, не столько сама "старость", как сопутствующая ей "немощь".
Потому и возраст этого у всех разный.
|
щас вам расскажут, что мол немощь и болезни бывают и без старости....бла-бла...и вот детки бывают больные...ну и т.д.
Только вот старости без немощи и болезней НЕ БЫВАЕТ!
И если кого по телевизору показывают ветерана-бодрячка...так его долго гриммировали , фотошопили и наставляли...а по факту у него абсолютно точно склероз-недержание-геморрой-запоры-катаракта-артрит и простатит.
А мы сидим перед телеком и слюни пускаем от умиления - вот она, счастливая старость!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Бывает счастливая  . Деду 85...ещё работает!!!!!!!!!!!! На даче каждые выходные...в любую погоду  .
А бабушка мужа прожила до 92 лет...все последние семнадцать лет она пила кровь у своей дочери...видимо из-за этого долга и прожила. Я на манипуляции не поддавалась, но она любила меня больше всего  . Манипулируют и изводят только тех кто поддается на это. "Делай что должно, и будь что будет". Автор, держитесь!!! Говорить себе каждый день, что сколько ей осталось...ничего страшного, поддамся на очередную манипуляцию...не стоит. Тетя мужа, которая ухаживала за бабушкой 17 лет, поддавалась на все манипуляции - приходила ровно в 18.00, так как в 18.15 её любимая мамочка звонила всей родне, что её бросили  ...мне она тоже звонила иногда...но я поступала иначе: мы обсуждали её молодость...она забывалась и была счастлива  . Почему так не поступали другие? Незнаю  ...они начинали её успокаивать, а надо было переключить на другую тему.
Ещё наша бабушка очень переживала, что на даче ничего не растет...другие огрызались и объясняли, что им это не нужно. Я кормила её "завтраками"...вот сделаем ремонт на даче, вот тогда и начнем заниматься участком...Просила её нарисовать клумбы и т.д. и т.п. Спрашивала, что и как у неё росло...ЕЙ ПРОСТО НЕ ХВАТАЛО ВНИМАНИЯ  . В результате я очень много знаю о её жизни, об их семье, но её не стало 2 года назад  . Нас она называла: РОДНЕНЬКИЕ МОИ.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 20:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Я вижу Вашу иронию, но отвечаю серьёзно: да.
|
Т.е. Вы бы дали?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 21:05
|
|
|
Хранитель
|
Бывает счастливая старость. Важно, чтобы человек работал над этим смолоду. У меня есть примеры.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
щас вам расскажут, что мол немощь и болезни бывают и без старости....бла-бла...и вот детки бывают больные...ну и т.д.
Только вот старости без немощи и болезней НЕ БЫВАЕТ!
И если кого по телевизору показывают ветерана-бодрячка...так его долго гриммировали , фотошопили и наставляли...а по факту у него абсолютно точно склероз-недержание-геморрой-запоры-катаракта-артрит и простатит.
А мы сидим перед телеком и слюни пускаем от умиления - вот она, счастливая старость!
|
У меня приятельница недавно летела в Лондон с английскими ветеранами войны, которые на праздники приезжали в Россию. Побывали в нескольких городах на северо-западе, потом - в Москву, потом в Питер...две недели разъездов, приемов, концертов и пьянок. В самолете продолжали пить, петь и веселиться.
А вы говорите фотошоп!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 21:26
|
|
|
Элита
|
Вы наверно ошиблись, не ко мне вопрос.
Моя ничего не просит. Она по афтоназии страдает.
А от этого страдаю я, так как думаю- что это я виновата что человек жить устал....
|
|
Цитировать ·
|