| |
|
20.05.2010, 22:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ира+Сережа
у меня 4 года была дорогая кухня их икеи - недовольна. очень. рассохлась. а вот с плитой нет проблем - кухню поменяла, а плиту оставила.
так что покупать кухню в икеа однозначно не советую, а по поводу техники - за те деньги, которые потрачены на мою плиту можно купить и не в икее (покупала не я)
|
В Икее же гарантия 25 лет, поменяли бы то, что рассохлось... И интересно, дорогая - это из массива?
Цитировать ·
|
20.05.2010, 22:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ариха
Спасибо! Рада что Вам понравилось! Покажите потом что в итоге у Вас получится. У меня тоже, в принципе, можно было в одну линию поставить, так что интересно на этот вариант посмотреть. 
|
У меня будет все готово не раньше, чем через пару недель, а то и больше. Заказала столешню в с!л!о!т!э!ксе, а это не быстро, и встройку будем покупатьпостепенно, так что фотки скоро не обещаю.
Цитировать ·
|
20.05.2010, 22:53
|
|
|
Частый гость
|
я тоже там заказала столешницу в итоге. у меня нестандарт) в одном месте ширина почти 70см. на след неделе будет готово сказали. Вот тогда и покажу свою кухню)
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myauchelo
я тоже там заказала столешницу в итоге. у меня нестандарт) в одном месте ширина почти 70см. на след неделе будет готово сказали. Вот тогда и покажу свою кухню)
|
у нас тоже на след неделе будет кухня!   
правда, встройку будем покупать постепенно и еще много доделок типа встроенной в столешницу розетки, светильника и пр. - так что покажу, наверное, не скоро..
|
20.05.2010, 23:27
|
|
|
Частый гость
|
а у нас скелет стоит уже, и даже духовка и посудомойка работают, фасады пока не крепили и вот столешницу ждем)) не дождаться прям. я еще расцветку заказала с узором цветочным. и вообще кухня сплошной эксперимент с цветом) почти все серое))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:48
|
|
|
Старожил
|
скажите пожалуста у кого фасады черные аплод , чем мыть , все пальчики остаются , брызги воды тоже видно , просто у меня еще расположение влияет , солнце днем и под углом , иногда кажется , что вся кухня залапаная , чем вы пользуетесь для протирки
Заранее спасибо за ответ !
Цитировать ·
|
21.05.2010, 00:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marikax
скажите пожалуста у кого фасады черные аплод , чем мыть , все пальчики остаются , брызги воды тоже видно , просто у меня еще расположение влияет , солнце днем и под углом , иногда кажется , что вся кухня залапаная , чем вы пользуетесь для протирки
Заранее спасибо за ответ !
|
у меня Аплод, но белый
просто протираю чуть влажной тряпкой из микрофибры
или еще есть в рулонах "чудо-тряпки"
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 00:31
|
|
|
Старожил
|
не черному аплоду не помогает , видно все отпечатки пальцев
Цитировать ·
|
21.05.2010, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myauchelo
а у нас скелет стоит уже, и даже духовка и посудомойка работают, фасады пока не крепили и вот столешницу ждем)) не дождаться прям. я еще расцветку заказала с узором цветочным. и вообще кухня сплошной эксперимент с цветом) почти все серое))
|
Скажите, пожалуйста, Вы столешницу заказали с цветочным рисунком? Уточните пожалуйста где? И в каких тонах? И можно ли выбрать цвет окантовки (мне нравится под нержавейку, красиво с металлическими ручками сочетается)
Я так поняла у вас будет абстракт серый? Я тоже думаю о нем, может в сочетании с белым. И сейчас мучаюсь что со столешницей делать  . В Икее в серому абстракту только по моему белая или серая под аллюминий подходит, ни то ни другое мне не нравится. И по длине нам не подходит, нам нужно 2.55. Пол думаем делать ламинат - светлый под дерево.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 11:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от girlie
лучше сдать если не хотите чтоб она рассохлась - дерево материал капризный 
|
Все-таки оказывается на момент моего писания столешницу уже установили. Ладно, поживем, увидим
Цитата:
Сообщение от Облако
Тоже ходила вокруг их деревянных столешниц. Очень хотелось, но не решилась, может обеденный стол сделаю из массива, а для рабочих поверхностей купили в Оби столешницу произодства Слотех или Скиф. Не сказать, что там большой выбор, но там мы нашли вариант под дуб, как хотели. До этого были в Максидоме и КРауте, тоже есть варианты под дерево, но нам не понравились.
|
А не скажите почем столешницу вы купили?
В икее как-то странно. все столешницы в одну стоимость и дерево и дсп
|
|
Цитировать ·
|