Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 00:17   #33081
Анюта Cherry
Элита

Чего -то моё счастье уже сутки на телефон не отвечает

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
хвастану немного о настроении.
мне муж опять сегодня клубники купил каждый день меня теперь балует, заезжает в обед на рынок за клубникой для любимой это так приятно, когда тебе дарят свое внимание и заботу!
Вот муж!!! Ну просто умница!!!! Береги его!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:21   #33082
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
она не сразу портиться а вообще есть специально обработанный чугун для стеклокерамики, но навряд ли у мамы такой
Не, у неё старинная крутецкая чугунная сковородень)))

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечерок!!!!
Я чего то совсем после вчерашнего солнышка плохо себя чувствую....сегодня поесть не мога ни кару.....все назад выходило...при чем кушать хочется.....а никак.....плоховасток ороче....провалялась и проспала целый денек....не считая вечерком чуток мужа вывел погулять и всё.....
Если завтра так де плохо будет....дача отменяется....... надеюсь что схожу к врачу и она мне что нить посоветует....а вообще надеюсь проснуться чи чтоб ничешго не болело....а то голова квадратная
Я тоже пользуюсь и чугунную мне подарили и алюминевыми.....я уже спец по ней....у меня ей 8 лет как минимум......в отличном состоянии... и чем я её только не скребла а ей пофиг.....как новенькая...... говорили что типо сахар просыпать низя.....что потом если на нагретую сахар попадет то она мягкой станект....впадинки появяться.....нифига.....или она у меня просто очекнь хорошая.....но я её еще не сколечку не убила

Оленгька! С неделькой вас!!!!!!! большая часть беременности пройдена, и очень скоро будет встреча с долгожданным малышом
Спасибо, милая
Ты там смотри, не болей) Сейчас духота такая, тяжело конечно. Главное не перегреться...
Насчёт сковородки - у мамы ей вообще уже лет 10, если не больше)))) и такая же фигня, на ней не пригарает так как на тефлоне. Скреби ты её вилкой, нождачкой или ещё чем

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Ольчик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты с работой не усердствуй Высыпаться очень важно!!!!
Спасибо, Анечка
Я не то чтобы не усердствую, я на неё забила БОЛТ))) надо хоть ради приличия порисовать сесть и отправить хоть что-то)))) чтобы заказчики не думали, что я про них забыла)

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
хвастану немного о настроении.
мне муж опять сегодня клубники купил каждый день меня теперь балует, заезжает в обед на рынок за клубникой для любимой это так приятно, когда тебе дарят свое внимание и заботу!
Круто, прям завидую))) Мой с работы приезжает только дай Бог в 11... сейчас вот нет до сих пор... не могу уже, скучаю. Надоело, не вижу его совсем. А приезжает поздно, пока помоется - я уже засыпаю... Только и успеваю посмотреть на него, когда кормлю... грустно...
вчера позвонил, сказал что задерживается, я аж разревелась в трубку. Сама не ожидала... вот это блин психика, совсем неустойчивая стала...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:24
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

а я сегодня ностальгирую)))
нашла мое сообщение, где про беременность вам сообщила:
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.

2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
а время-то летит!!! и смотрите, как все было шатко и неуверенно, а теперь это "неуверенно" видно и она там пинается периодически
АААПЧХИ на хочушек. Девочки, пусть ваш малыш скорее прийдет к вам
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:26   #33084
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Круто, прям завидую))) Мой с работы приезжает только дай Бог в 11... сейчас вот нет до сих пор... не могу уже, скучаю. Надоело, не вижу его совсем. А приезжает поздно, пока помоется - я уже засыпаю... Только и успеваю посмотреть на него, когда кормлю... грустно...
вчера позвонил, сказал что задерживается, я аж разревелась в трубку. Сама не ожидала... вот это блин психика, совсем неустойчивая стала...
он всегда так долго работает?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 01:08
беська
Мега-элита

нет... не всегда. В последнее время только. Он сидел две недели на больничном, точнее не сидел - на халтуре работал. Теперь вот вернулся на работу, а там аврал. До сих пор ещё там... в каком-то ресторане на Невском... красота! меня прям распирает... может он мне изменяет там а не работает?

Старый 21.05.2010, 01:11
беська
Мега-элита

А я пожалуй прикуплю кроватку...
http://cs4333.vkontakte.ru/u1977325/...x_87860417.jpg

Старый 21.05.2010, 08:45
ответ для Ли_ , на сообщение « Спасибо:) С неделькой тебя! Наташа,... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение

С дрем рождения!
)
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Наташечка-Натулличка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у тебя будет счастье! Пусть будет любовь! Пусть будет радость и отличное настроение всегда!!!
С Днем Рождения!!!
:
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение

Наташенька, с днем рождения поздравляю! Желаю легко доходить и родить самого здорового и веселого ребеночка!

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение

Натусик, с Днем Варенья тебя, счастья женского, и здоровья побольше, любовь уже есть и никуда не денется...

Девочки, спасибо вам огромное!!!!
Почему то в этот день рождения возникло ощущение какого то перелома...Не могу понять свои ощущения....
Такое количество поздравлений греет душу
Старый 21.05.2010, 09:05
ответ для беська , на сообщение « нет... не всегда. В последнее время... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:f lower:
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Не, фамилию не запомнила. Думаю, что не стала бы она специально причинять боль, это у меня из-за такого состояния. Врачу об этом говорю, сказал, что по узи у меня сильный тонус задней стенки, там все напряжено, поэтому и болит. Ставят капельницы с папеверином и магнезией.
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть настроение будет таким же солнечным, как этот денек!!!
Олечка, спасибо большое!!
Странно, что на таком сроке в Отта ставят магнезию...Мне там же говорили, что недель с 16 ее надо ставить..в общем хз, видать, все от врача зависит)) Главное, что они лечат, врачи хорошие, так что наслаждайся)))) Все будет хорошо!!! Когда у тебя контрольное узи то?
Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Наташа!!!! С Днем Рождения!!!!! ВСего самого самого самого светлого исчастливого! Исполнения желаний!!!
Девочки, у меня новость - муж приезжает дней через 10 - 15!!! УУУУРРРЯЯ!!!! теперь планирование не что -то такое абстрактное, а прям вот вот можно сказать...
Но вот груз пережитого давит конечно нереально!!!
Спасибо!!!
Поздравляю с возвращением мужа скорым!!! Пусть все получится, только отключи голову обязательно, не думай о плохом - я сейчас очень жалею, что столько нервничала в первой половине беременности, как бы дите нервным не родилось по моей вине...
АААААПППЧХИИИИИ на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Зато у меня радость я сегодня я сдала все отчеты по учебе И у меня остался один экзамен Это последняя сессия
Это если учесть что сессия начнется только 7 июня))))
Вот молодец, сессию заранее сдала практически)) Поздравляю!!! Значит, скоро отдых)))
Цитата:
Очень знакомая ситуация Я сижу дома, а муж уезжает в 7 утра, приезжает в 11-12 ночи, иногда тоже мысли дурацкие в голову лезут, но я точно знаю, это бред, даже заикаться об этом не буду, чтобы не ссориться, это проделки беременного мозга, желание постоянного внимания к себе))) так что Оленька, расслабься, он работает)))
Мой мужа вчера не пошел на работу и мы так кайфово провели день - он приготовил мне завтрак, потом мы поехали в Петродворец гулять, так там здорово, все цветет, пахнет))) Там же слегка перекусили, думали, в рестик вечером поедем..но мой папа испортил мне все настроение и настрой на ресторан, пришлось ехать к ним в гости, проставляться..выпила бокал вина и мне таааак плохо стало - пульс зашкаливал, перед глазами мушки белые летали(( бррр...Теперь еще и совесть мучает перед дочей - нафига пила вино??
А в рестик пойдем сегодня в мужнин обед))
Старый 21.05.2010, 09:07
ответ для беська , на сообщение « А я пожалуй прикуплю кроватку...... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
А я пожалуй прикуплю кроватку...
http://cs4333.vkontakte.ru/u1977325/...x_87860417.jpg
ой, какая прелесть, я что то на подобе выбрала, но покупать еще пока боюсь)))
Как тебе ощущение финишной прямой?? мне уже все говорят, типа, ну что, уже рожать скоро, я перекрещиваюсь)))
Старый 21.05.2010, 09:37   #33090
Нинуля
Элита

Цитата:
нет... не всегда. В последнее время только. Он сидел две недели на больничном, точнее не сидел - на халтуре работал. Теперь вот вернулся на работу, а там аврал. До сих пор ещё там... в каком-то ресторане на Невском... красота! меня прям распирает... может он мне изменяет там а не работает?
гони мысли прочь! просто работает.
а вообще надо всем, у кого есть какие-то проблемы-недопонимашки-претензии с мужем, разобраться с этим барахлом до родов, а то потом такое начинается, мама не горюй!

Нинуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение