|
|
21.05.2010, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Я надеюсь не с +80  
Ой АДочка, тяжело мне это все дается. Как дома нанормальном питании так все ок, как выезды и прочее - тут же прибавка.. уже бояться начинаю. что мое б-у чередование как только останется в стороне так опять все вернется...
СЛухай, а мои звезды мне че-нить путевое говорят? когда дойду до цели?? знаю, что дойду, но вопрос когда именно...
.
|
тебе правду сказать или конкретно то,что ты хочешь услышать?  
Конечно тебе сейчас придется подтянуться. Луна в Раке совсем не располагает к похудению, если не сказать наоборот... Поэтому главные усилия на удержание веса.Из хороших новостей: после 22 июня будет по легче.  Остальное в личку
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
ООО, цитаты у меня появились, причем все сразу       ОО, и самйлилки     
Неее, я не морж, я на это зрела аж с осени 2009 года. Сегодня решилась наконец-то. и то, потому что рядом была по работе. А у них еще и счастливый час оказался     , со скидкой то бишь сходить. Нуу..... я и пошла в эту холодину. Валеночки такие одела, сама разделась ( полностью  ) и в кабинку типа солярия вертикального. Только там не со всех сторон холод идет ( дым валит, как изя щика мороженщика жарким летом при открытии), а с одной. Поэтому все время вертеться надо  . На самом деле после этой бешеной жары кайфовые ощущения такие.
Обещали еще, что ежели курс начну ходить, прям килошек 5-7 сброшу, а то и все 10      И еще много всяких прелестей будет ( рекламный ход, однако)
|
Света, а в каком районе это чудо предлагают и сколько курс стоит?

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
"Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги!"(с)    Извините - меня часто на цитаты тянет
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ща назову:
Лена Моролена просто Лена (она очень серьезная), правда Ленок? Кста, как бодик твой?
Лена Арселена - болтушка-попрыгушка (она по всем топам успевает пропрыгать и потрещать)
А ты чо за мной следишь, штоль?
А Лена Ровена - королевишна (аватарка сама за себя)
А болтушка то у нас пожалуй Королевишна!
Я кста тоже по паспорту Лена, а по лицу Аленушка 
Ну как вам?
|
А ты оказывается ненастоящая Аленка!
|
21.05.2010, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
приключения Фунтика?????  
|
Ты не любишь этот мультик? 
Цитата:
А болтушка то у нас пожалуй Королевишна!
|
А я че?! Я сразу призналась, что болтушка.  Я в королевишны не набивалась...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Но фигура от этого становится "рыхлая" очень (вес при этом стоит). Кожа маленько подтянулась за этот месяц, так что даже хорошо было, что "постояла"
|
Анютка, я конечно, не спец и советов не даю, просто комментирую.
То что стоишь - это здорово и может тебе еще постоять? все же ты неплохо потеряла. Но наверное твоему организму это на пользу. Вобщем не знаю, насиловать его тоже не хочется.
Цитата:
Сообщение от Sava
девчонки, а у меня сег было 121.4 )))) труляля
|
Натаха!!!! Поднажми чуток и за 120 перекинешься!!!     :fl ower:
Цитата:
Сообщение от iness
прикольненькие у нас результаты получились 
из 10 отчитавшихся- четверо в плюсе ( ну хоть не я одна  ), четверо в минусе и 2 по нулям
Пора койкому волшебных пенделефф давать 
|
ой надо... ох как надо пенделей кой-кому...  
Цитата:
Сообщение от Arselena
Приветик всем! 
Мы три Лены рядышком в столбик - прикольно!
Эл, у меня кста объемы немного изменились - ОГ 112, ОБ 122
Ленок, я занесу объемы, мне не трудно, но вывешу уже на следующей неделе.
А в принципе, мы обычно раз в месяц замеряемся, так лучше уменьшение видно.
И питание опять меняю - не фига не раздельное теперь, а скорее правильное, здоровое...не знаю как обозвать. Короче, в поисках своего.
|
На самом деле мы все в поисках.. я как бы на б-у чередовании, но периодически на срывах...  
Цитата:
Сообщение от Sava
я тоже по выхам - в субботу в бассик - без перерыва 40 мин плаваю, потом на подводный массаж и плюс турецкую баню - по самочуствию, иногда 2 мин и всё, иногда могу мин 10 посидеть, а в воскресенье вот на акву хожу - там тож 40 мини, и также всё остальное )))
Ой девчата, какие вы молодцы. А мне мои комплексы мешают раздеться. Для меня басик - это табу какое-то...
кстати где-то было что каждй день как раз надо проходить 4-5 км )))
я стараюсь тоже так сейчас примерно ходить )))
|
Вобщем тут мне стыдно. Вы все такие спортсменки, ну просто молоды, а я вообще забыла какая дорога на фитнес ведет. стыыыыыыыыыыднооооооооооооооо
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Табличку обновила.. Чей-то Танюшка не отписалась.. а то после 3-х кило сброса - она там не в голодной обмороке?
|
Элочка, я тут бегаю как настеганная, завтра (т.е. уже сегодня) вечером выезжаем с ребенком вдвоем в Москву. В ночь с субботы на воскресенье должны были вылетать в Турцию, но сменили рейс и аэропорт, теперь вылетим только вечером воскресенья, т.е. один день теряем, хорошо хоть переночевать в Москве есть где. Ты вот молодец все брючки ушила сама, а я ходила новые искала. Это такие приятные хлопоты купить себе что-то меньшего размера, чем обычно.
С голодными обмороками все очень плохо, ем аки свинка, спорт мне очень помогает не расползтись. Теперь еще и на работе кормить стали и торты буквально каждую смену. Чуть-чуть я не смогла дотянуть до -10, с того момента как я вместе с вами в строю(начинала с 86 кг.). Но уже сейчас чувствую себя намного лучше и вот даже решилась на море(10 лет не была). Хочу сказать всем слова большой благодарности за поддержку!
Очень хочу на море и боюсь одновременно, как там будет на этом все включено, а аква аэробики нет. Входит бесплатная турецкая парная. сауна наверное тоже есть, но платно. Еще боюсь, что нет у нас разрешения от второго родителя на выезд ребенка за границу, не смогли сделать. И самолета боюсь. Все мысли, что кроме разрешения еще и завещание не сделала, в общем мне тоже к психиатру пора записываться. Не знаю смогу ли я там взвешивать и отчитываться, но постараюсь, точно 13 июня я снова буду с вами.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|