Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 10:43
ответ для Fire_fox , на сообщение « Я после родов рыдала дважды... Первый... »
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
Я после родов рыдала дважды... Первый раз - когда нас могли не выписать из-за желтушки, второй дома, когда 4 часа ребенка усыпить не могли...Сопли наматывала на кулак и вопила, что я никудышняя мать и все у меня через ОПУ... Пока не получила волшебного пендаля и не была отправлена в ванну!

А все остальное как-то достаточно легко воспринимается. Поймала себя на мысли, что могу устать, но деть меня не раздражает и злости у меня на него нет... Хотя выпороть иногда хочется!
Леночка!

У меня примерно то же - нас не отпускали из рд из-за желтушки - я уже не могла выдерживать - плакала...
А потом, когда колики мучили на 1-ом месяце - ревела, что малышу помочь ничем не могу...

А по попе иногда хочется дать.

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 21.05.2010, 10:48
ответ для Totorka , на сообщение « Леночка! У меня примерно то же - нас... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Леночка!

У меня примерно то же - нас не отпускали из рд из-за желтушки - я уже не могла выдерживать - плакала...
А потом, когда колики мучили на 1-ом месяце - ревела, что малышу помочь ничем не могу...

А по попе иногда хочется дать.
все мы думаю хоть раз ревели после роддома...
Старый 21.05.2010, 10:49   #8433
Еlenika
Наш человек

Аня LEANA

скинула тебе координаты хорошего невролога в личку
Еlenika is offline  
Старый 21.05.2010, 11:02   #8434
Н@Т@ШК@
Наш человек

У нас мобиль выполняет роль снотворного)))
Стоит только его включить Санька вырубается))) говорю же чудо-мобиль просто волшебный тттчнс)))
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 21.05.2010, 11:05   #8435
Н@Т@ШК@
Наш человек

Настя расскажи еще раз в каком виде ты даешь Лерунчику бифидобактерии в смысле название лекарства, хочу все таки помимо лакто еще и бифидо подавать после 10 дневного курса фагов что бы флору в порядок привести...
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 21.05.2010, 11:17   #8436
okabv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Эх здорово а мы массажистку ждем у нас в час массаж потом Саня будет дрыхнуть так что гулять наверно часиков в 4 пойдем,
а по поводу кота я б убила это же очень опасно лицо может поцарапать шрам останется, в глаза попасть или темечко на голове тоже очень опасно ну или напугать дитеныша будет потом заикаться нахнах я своего на пушечный выстрел не подпускаю за бер-тьь выдрессировала даже к двери нашей комнаты не подходить иначе швабра на готове)))
зы у нас очень злой и ревнивый кот, даже сейчас иногда ночью проснуть попить он исподтишка на меня сзади прыгает либо укусит сильно либо поцарапает, вот я с ним и воюю кто кого)))
а у нас шиншилла любительница в голове Глеба поковырятся, видимо корку отколупать хочет, но я ей не разрешаю, или когда Глеб в автокресле сидит, любит ему в ноги сесть, он ими шевелит, а она видимо думает. что он её наглаживает таким образом, правда он её чаще сталкивает ногами.
okabv is offline  
Старый 21.05.2010, 11:20   #8437
Baлькиpия
Элита

Всем утра Злые пуки нас всё-таки настигли в 4 утра Хотя их я и не ждала, т.к. Лера очень спокойно спала и ничем не дёргала. Но, у этих пуков есть оправдание....
Девочки...Лера покакала сама...в подгуз...НОЧЬЬЮ
УРА!!!!!Фаги то работают вонища от каков такая, что пришлось комнату срочно проветривать...иначе меня бы вырвало
Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
особеенно мне нра пункт выплата за роды
Это президентское пособие. Тебе его уже дали. Его всем дают
Цитата:
Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
Всем бдящим привет!
Пришла похныкать. Депрессия накрыла конкретно - уже несколько дней слезы, срывы, бред в голове ((( Дочь плачет постоянно. Завтра буду узнавать у врача, хотя почти уверена, что ничего не скажет и даже не направит никуда ((( Совмещать с работой никак не получается. В обчем - плохая мать, ребенок заброшен.
Сегодня у нас срезали почему-то куст сирени - нарвала Анютке букетик, поздравила ее Она внимательно так разглядывала этот букет )))
[]
Ну, во-первых, с 3 месяцами
А во-вторых, оторвать бы твою голову дурную Отставить плакать
Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
Ляля стала сильно выгибаться - становится на "мостик", опираясь на затылок и пятки - это очень плохо, значит сильный гипертонус... откуда только он вылез! не знаю, бежать к неврологу до отъезда или уже по приезде у родителей сходить. у нас в поликлинике невролога нет, надо записываться на прием в другую. может кто подскажет хорошего платного спеца?
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло. Хороший массаж и всё ОК. А вообще тонус проходит к 3 месяцам
Цитата:
Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение
магазы это жизнь!!а дочу с кем оставишь??

::
С муженьком....я вообще план мести разработала Если получится, завтра отпишусь вечером
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
все мы думаю хоть раз ревели после роддома...
Истеричка я -рыдала 2 недели...Ненавижу себя за это
Старый 21.05.2010, 11:21   #8438
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Настя расскажи еще раз в каком виде ты даешь Лерунчику бифидобактерии в смысле название лекарства, хочу все таки помимо лакто еще и бифидо подавать после 10 дневного курса фагов что бы флору в порядок привести...
Натуль, я сейчас не даю, т.к. они после фагов назначены. Но до этого я давала Бифиформ Беби (там пипетка с дозатором, 2 раза в день перед едой-очень удобно). Курс на 2-3 недели. Сейчас думаю прикупить Биовестин Лакто-что за зверь я не знаю, мне нра название
Старый 21.05.2010, 11:26   #8439
espresso
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Привет всем! Юля с руками не разговаривает, сразу в рот И лучше обе. И сосет громко -громко
У Ксюши сегодня выпускной, закончили мы начальную школу. Как там Викин стих - "пролетят дни златые эти". Вот и еще одна ступенька позади... Взрослеет девочка моя...
Поздравляюю с выпускным, у меня аж ностальгия по школе проснулась))))))
Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Алиса только что проснулась и начала к игрухам тянуться руками осознанно. Теперь подносишь и она их хватает)))))))
Растет моя кроха))
молодец!!
Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Всем привет))) мне даже вас прочитать нереально... когда вы спите???? я так за день уделаюсь, что последнии дни вместе с ним ложусь.... Седня в клуб собралась, буду там сонная ползать)))
и за меня потуси!!!!

Любовь оправдывает многие безумства.

Дети наше отражение.

Света.))
espresso is offline  
Старый 21.05.2010, 11:31   #8440
Myrzilka
Элита

Цитата:
а мы хилак форте просто давали видимо потому что в рот не вливали, а через другое место