|
|
20.05.2010, 20:34
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Верника
Пойду к Алле 22.05, стрижка на длинные волосы 1500 р. Ходила к ней уже раза 4 ( стригусь оч. редко). Она и подсказать может, что идет или что не пойдет совсем.
Ходила к девочке, которую тоже хвалили здесь в топе - так, ничего особенного, без фанатизма, просто, неинтересно и без вариаций.
мне кажется найти своего мастера не просто, нужно пробовать ( хотя страшно и волос бывает жалко!!). Лично мне Аллина рука нравится: И волосы потом хорошо отрастают, и форма держится хорошо. Я довольна. 
|
а вы у нее горячими ножницами или обычными?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ася
а вы у нее горячими ножницами или обычными?
|
Обычными. Но в салоне такая услуга точно есть, а вот стрижет ли Алла горячими честно говоря не спрашивала. Могу в субботу спросить!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 15:18
|
|
Участник
|
Мне очень нравится как красит волосы мастер Катя Сабирова "Студия причесок Дениса Осипова" на ул.Кирочной 32-34.
Красилась у нее несколько раз, очень довольная (у меня натурально-медный цвет волос)!
Делает именно тот цвет, о котором я говорю. А если она видит,что цвет такой не подходит человеку, предлагает др.оттенок (так было с моей знакомой)
Подружка - блондинка уже года 2 у нее красится, цвет очень красивый, естественный!
Многим ее советовала, кто ходил, всем нравится, да и сама о ней узнала по рекомендации!
Еще я у нее челку стригла (прямую), лучше мне это еще никто не делал!
Правда немного дороговато( челка -240р, покраска корней - 2 - 2,5 т.р. и т.д.
Зато качественно!)
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 16:56
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Верника
Обычными. Но в салоне такая услуга точно есть, а вот стрижет ли Алла горячими честно говоря не спрашивала. Могу в субботу спросить!! 
|
да не, то что делает, это точно, просто хотела мнения спросить про горячие ножницы
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 00:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelena945
Девочки, извините, что расстроила, но это мое мнение........
Может быть кому-то она и подошла, а мне нет..... 
|
ПОПРОБУЙТЕ СХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ В СТУДИЮ ОЛЬГИ ВИНОГРАДОВОЙ. ТАМ ОПЫТНЫЕ ДЕВЧЕНКИ РАБОТАЮТ. ОНИ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОДУ В ЕВРОПУ ЕЗДЯТ НА УЧЕБУ. НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ПРЕПОДАЮТ . КОНСУЛЬТАЦИЯ У НИХ БЕСПЛАТНАЯ. ЦЕНЫ ОТ 1100 ДО 1800.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 11:57
|
|
СтароЖилка
|
Цитата:
Сообщение от Yfneirf-Натушка
Ну, посоветуйте же недорогого мужского мастера!!!! Скоро обрастет 
|
Моего бывшего мужа всегда стриг и стрижет Олег Паршенов из "Страшной силы" на Лиговке, до этого остальные уродовали, в основном.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 21:58
|
|
Наш человек
|
Помогите советом, пожалуйста!
Волосы до плеч, лезут в связи с ГВ и жесточайшей диетой Достало
Решила сделать короткую стрижку, по идее мне короткая не пойдет, но надоело чуже горькой редьки ходить с хвостом.
Посоветуйте Мастера, который поможет И придумать стрижку, И реализует ее качественно!
Желательно Приморский, Петроградский, Центральный районы
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна за явки, пароли и удачный опыт!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от virinea80
Посоветуйте Мастера, который поможет И придумать стрижку, И реализует ее качественно!
Желательно Приморский, Петроградский, Центральный районы
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна за явки, пароли и удачный опыт!
|
Я подстриглась у Алексея в салоне Винтаж на Петроградке (на Б.Разночинной). Стриглась пока 1 раз, очень понравилось. Выслушал, что я хочу, посоветовал как лучше. Стриг ножницами, бритвой и машинкой - для разных частей головы разная техника. Фотку не могу выложить, пробовала сфотографировать, но получается как-то не очень
|
24.05.2010, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Девушки! хотела похвалить своего мастера, а приходится просить вашего совета!  
как вам изменения? муж в шоке второй день, бубнит и бубнит, что ему не нравится, с прической еще может мириться, а вот цвет ему категорически не понятен, он привык меня видеть светленькой. Я в растеряности, бежать перекрашиваться, но обесцвечиваться - волос жалко, если делать мелирование, то с трудом представляю, что может получиться... может, все не так плохо? а муж ворчит, потому что еще не привык?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Вы мне ДО больше понравились...  Поворчу вместе с мужем.
|
|
Цитировать ·
|