|
|
21.05.2010, 17:15
|
|
Участник
|
Ну в общем нас опять переставляют , как её стукнуло очередной раз в голову.
Наше решение: Во вторник на собрании в ультимативной форме ( подкрепляя все трудовыми договорми и ПВТРами и трудовым кодексом ) пригрозя инспекцией по труду и нашим дружным увольнением! просим оставить нас всез на местах. т.к. показала практика такого передвижения становиться если не хуже, то так же. Страдает еще больше нижестоящий персонал.....ну вообразите, что каждые 2 недели у вас новый директор,,,, директор весь издерганый и злой с утра т.к.2 часа добирался до работы, а потом еще после кого-то " принялся" что-то доделывать или еще хуже переделывать 
Кстати...какого же было моё удивление, когда выянилось, что своей подруге она установила оклад больше, чем у всех! Интересно, а в Москве в курсе???
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ORTIZ
начальство, как и родителей, не выбирают (с)
|
еще как выбрают - на собеседованиях как минимум..
если у вас такие условия, что совсем невыносимо, берите больничный и ищите другое место...
выхода 2: молчать и терпеть или валить...
моя тетя была в похожей ситуации - женщину без образования, любовницу владельца цеха поставили на советом дизайнеров, она тут же кинулась свои "изыски" в массы нести...
в итоге через полгода все разбежались, а предприятие того..через год..
вам жалко работу? новую найдете.
коллектив? так половина, по вашим словам, уже уволилась..
а больше, собственно, и не может держать...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 02:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от desperate07
стандартное сокращение штата, без выплаты выходного пособия. Таких руководителей называют ликвидаторами. Сама такой была... по заданию вышестоящих.... (((
|
Я понимаю, работы всякие нужны, но в моем устаревшем мозгу часть из них относится к "стрёмным". Когда-то мне предложили неплохую должность в нашей налоговой инспекции. Я даже немного подумала над предложением, а потом представила, как выношу мозги теткам, знакомым много лет, ну и проч. Стремно. Предпочла другую работу, хотя там выносили мозги уже мне по полной программе.
Никак не наезд на работников ИФНС и прочих контролирующих и фискальных органов, там много хороших людей работает, все вышесказанное - мой личный таракан.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 02:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Действия начальницы некрасивы, но понятны, если её цель - произвести полную ротацию кадров. Грубо говоря, она не хочет, подобно Моисею, водить народ по пустыне 40 лет, пока старики не вымрут, а избавляется от "стариков" более нагло и быстро. Вам правильно сказали - письма не помогут, скорее всего, они будут расценены как доказательство того, что кандидитура на пост руководителя была выбрана правильно.
|
ППКС. Только уточню, что цель не водить толпу 40 лет, скорее, не ее, а тех, кто тетю поставил. Тетя выполняет.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 12:39
|
|
Старожил
|
Видимо у фирмы большие проблемы и долги. Ее послали спасать ситуацию, вот она и пытается.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mamamause
Здравствуйте.
Нужна Ваша помощь и подсказка.
С недавних пор к нам пришла новая руководительница, на первый взгляд ничего не предвещало " беды", но
после недели ее рабты 20 % персонала КВАЛИФИЦИРОВАННОГО она уволила без объяснения причины ( не подходите под стандарты ), кризис и т.п, а еще 20% быстро уволились сами. Итог: работать некому,
Загнала людей в нечеловеческие условия труда, повесила всех собак за те же деньги, сказала, что все сверхурочные оплачены больше не будут и сама же вынуждает выходить, не отпускает в отпуска, ставит при 5-ке выходные врозь в общем полный " маразм" при том, что она в принципе ведет себя по хамски совершенно этого не стесьняясь.
Женщина эта нанятый москвой работник, а там я так думаю вообще не в курсе что все с валидолом ходят на работу! Про вопросы типа " А как вы считаете кто способен из руководителей на воровство?" я вообще молчу!
Посоветуйте, как грамотно без эмоций составить письмо хозяину компании с требованием УБРАТЬ эту ненормальную!!!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
она явно стала соской-филиалом в питере хозяина компании...так что скорее вы свалите,чем она
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:42
|
|
Участник
|
Скоро все разбегуться и вы останетесь единственным опытным сотрудником  Глядишь зарплату повысят
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:57
|
|
Участник
|
1.что бы писать письмо вышестоящему начальству,у вас у самой должен быть авторитет в фирме,тогда вас послушают.
2.изменение условий труда,тоже нормальная практика и вам решать как они подходят вам на данный момент(кто то работает в таком режиме всегда).
3.с ваших слов виден только негатив,может сложиться мнение,что фирма идет к разрушению.но что бы спрогнозировать как будут развиваться события в вашей фирме требуется множество информации и факторов.
4.оценить реально деятельность сотрудника(это если быть начальником или на равне) можно только через пол года.а оценить деятельность руководителя не зная о нем ничего это вообще невозможно(тем более находясь на уровне подчинения)
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 14:10
|
|
Хранитель
|
Найдите другую работу
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 16:29
|
|
Ветеран
|
Я была в подобной ситуации, такая же подсадная из другого города поувольняла весь персонал, набрала новых, обещала горы золотые, в итоге пользовалась их испытательным сроком, тем самым экономила деньги организации. Закончилось всё тем, что учредители продали свой бизнес, пытаясь спасти хоть какие-то деньги вложенные в него.
ИМХО меняйте работу сейчас.
|
|
Цитировать ·
|