Помогите, вынос мозга на работе! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 17:15
ответ для mamamause , на сообщение « Помогите, вынос мозга на работе! »
mamamause
Участник

Ну в общем нас опять переставляют , как её стукнуло очередной раз в голову.
Наше решение: Во вторник на собрании в ультимативной форме ( подкрепляя все трудовыми договорми и ПВТРами и трудовым кодексом ) пригрозя инспекцией по труду и нашим дружным увольнением! просим оставить нас всез на местах. т.к. показала практика такого передвижения становиться если не хуже, то так же. Страдает еще больше нижестоящий персонал.....ну вообразите, что каждые 2 недели у вас новый директор,,,, директор весь издерганый и злой с утра т.к.2 часа добирался до работы, а потом еще после кого-то " принялся" что-то доделывать или еще хуже переделывать
Кстати...какого же было моё удивление, когда выянилось, что своей подруге она установила оклад больше, чем у всех! Интересно, а в Москве в курсе???
mamamause is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 20:10
ответ для ORTIZ , на сообщение « начальство, как и родителей, не... »
Oceanborn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ORTIZ Посмотреть сообщение
начальство, как и родителей, не выбирают (с)
еще как выбрают - на собеседованиях как минимум..

если у вас такие условия, что совсем невыносимо, берите больничный и ищите другое место...
выхода 2: молчать и терпеть или валить...

моя тетя была в похожей ситуации - женщину без образования, любовницу владельца цеха поставили на советом дизайнеров, она тут же кинулась свои "изыски" в массы нести...
в итоге через полгода все разбежались, а предприятие того..через год..

вам жалко работу? новую найдете.
коллектив? так половина, по вашим словам, уже уволилась..
а больше, собственно, и не может держать...
Oceanborn is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 02:44
ответ для desperate07 , на сообщение « стандартное сокращение штата, без... »
Кола
Старожил

Цитата:
Сообщение от desperate07 Посмотреть сообщение
стандартное сокращение штата, без выплаты выходного пособия. Таких руководителей называют ликвидаторами. Сама такой была... по заданию вышестоящих.... (((
Я понимаю, работы всякие нужны, но в моем устаревшем мозгу часть из них относится к "стрёмным". Когда-то мне предложили неплохую должность в нашей налоговой инспекции. Я даже немного подумала над предложением, а потом представила, как выношу мозги теткам, знакомым много лет, ну и проч. Стремно. Предпочла другую работу, хотя там выносили мозги уже мне по полной программе.
Никак не наезд на работников ИФНС и прочих контролирующих и фискальных органов, там много хороших людей работает, все вышесказанное - мой личный таракан.
Кола is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 02:48
ответ для Белка75 , на сообщение « Действия начальницы некрасивы, но... »
Кола
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Действия начальницы некрасивы, но понятны, если её цель - произвести полную ротацию кадров. Грубо говоря, она не хочет, подобно Моисею, водить народ по пустыне 40 лет, пока старики не вымрут, а избавляется от "стариков" более нагло и быстро. Вам правильно сказали - письма не помогут, скорее всего, они будут расценены как доказательство того, что кандидитура на пост руководителя была выбрана правильно.
ППКС. Только уточню, что цель не водить толпу 40 лет, скорее, не ее, а тех, кто тетю поставил. Тетя выполняет.
Кола is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 12:39
Юльсия
Старожил

Видимо у фирмы большие проблемы и долги. Ее послали спасать ситуацию, вот она и пытается.
Юльсия is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 13:33
~МЕЧТА~
Banned

Цитата:
Сообщение от mamamause Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Нужна Ваша помощь и подсказка.
С недавних пор к нам пришла новая руководительница, на первый взгляд ничего не предвещало " беды", но
после недели ее рабты 20 % персонала КВАЛИФИЦИРОВАННОГО она уволила без объяснения причины ( не подходите под стандарты ), кризис и т.п, а еще 20% быстро уволились сами. Итог: работать некому,
Загнала людей в нечеловеческие условия труда, повесила всех собак за те же деньги, сказала, что все сверхурочные оплачены больше не будут и сама же вынуждает выходить, не отпускает в отпуска, ставит при 5-ке выходные врозь в общем полный " маразм" при том, что она в принципе ведет себя по хамски совершенно этого не стесьняясь.
Женщина эта нанятый москвой работник, а там я так думаю вообще не в курсе что все с валидолом ходят на работу! Про вопросы типа " А как вы считаете кто способен из руководителей на воровство?" я вообще молчу!
Посоветуйте, как грамотно без эмоций составить письмо хозяину компании с требованием УБРАТЬ эту ненормальную!!!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
она явно стала соской-филиалом в питере хозяина компании...так что скорее вы свалите,чем она
~МЕЧТА~ is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 13:42
Доремифа
Участник

Скоро все разбегуться и вы останетесь единственным опытным сотрудником Глядишь зарплату повысят
Доремифа is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 13:57
мудрый филин
Участник

1.что бы писать письмо вышестоящему начальству,у вас у самой должен быть авторитет в фирме,тогда вас послушают.
2.изменение условий труда,тоже нормальная практика и вам решать как они подходят вам на данный момент(кто то работает в таком режиме всегда).
3.с ваших слов виден только негатив,может сложиться мнение,что фирма идет к разрушению.но что бы спрогнозировать как будут развиваться события в вашей фирме требуется множество информации и факторов.
4.оценить реально деятельность сотрудника(это если быть начальником или на равне) можно только через пол года.а оценить деятельность руководителя не зная о нем ничего это вообще невозможно(тем более находясь на уровне подчинения)
Старый 22.05.2010, 14:10
Ма Ха
Хранитель

Найдите другую работу
Ма Ха is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 16:29
Lelyaz
Ветеран

Я была в подобной ситуации, такая же подсадная из другого города поувольняла весь персонал, набрала новых, обещала горы золотые, в итоге пользовалась их испытательным сроком, тем самым экономила деньги организации. Закончилось всё тем, что учредители продали свой бизнес, пытаясь спасти хоть какие-то деньги вложенные в него.
ИМХО меняйте работу сейчас.
Lelyaz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение