Ожидалочки двойняшек летом 2010 - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 00:37
ответ для toto , на сообщение « девочки, успокойте нервную беременную... »
Luck
Участник

Цитата:
Сообщение от toto Посмотреть сообщение
девочки, успокойте нервную беременную мы ждем двух девчушек: одна очень активная, а другая очень редко шевелится, врач говорит одна расположена головкой вниз, а вторая все время перемещается. Волнуюсь почему вторая такая спокойная это нормально?
У меня тоже как у вас один малыш активный очень был в животике, а второй практически не шевелился и лежал вниз головой. Сейчас моим малышам 2,4 года, родились нормально. Не нервничайте уж так сильно, следуйте всем указания вашего врача и все будет хорошо.
Luck is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:37
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Тото, у меня ровно то же самое! Причем во время УЗИ врач говорит, что шевелятся они одинаково, обе активные. А у меня - слева постоянный шурум-бурум, справа - пару раз в день деликатные копошения

Сама раз в неделю впадаю по этому поводу в унынье. Но потом вспоминаю, что уже 10 недель так, и вроде отпускает. Правда ненадолго!!!
и у меня с одной стороны в основном шевеления... Но мне кажется всё равно сложно понять уже кто из них пинается...

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:49
тигромама 2010
Ветеран

Цитата:
Сообщение от toto Посмотреть сообщение
девочки, успокойте нервную беременную мы ждем двух девчушек: одна очень активная, а другая очень редко шевелится, врач говорит одна расположена головкой вниз, а вторая все время перемещается. Волнуюсь почему вторая такая спокойная это нормально?
сегодня по-моему у всех одна проблема. Собиралась тоже уже на УЗИ записываться по этому поводу. Потом пришел муж вместе определили положение. Чуть успокоилась.
Старый 21.05.2010, 10:13   #1604
toto
Активный участник

Цитата:
Тото, у меня ровно то же самое! Причем во время УЗИ врач говорит, что шевелятся они одинаково, обе активные. А у меня - слева постоянный шурум-бурум, справа - пару раз в день деликатные копошения

Сама раз в неделю впадаю по этому поводу в унынье. Но потом вспоминаю, что уже 10 недель так, и вроде отпускает. Правда ненадолго!!!
Цитата:
Сообщение от Luck Посмотреть сообщение
У меня тоже как у вас один малыш активный очень был в животике, а второй практически не шевелился и лежал вниз головой. Сейчас моим малышам 2,4 года, родились нормально. Не нервничайте уж так сильно, следуйте всем указания вашего врача и все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Батигушечка Посмотреть сообщение
сегодня по-моему у всех одна проблема. Собиралась тоже уже на УЗИ записываться по этому поводу. Потом пришел муж вместе определили положение. Чуть успокоилась.
спасибо, девочки за позитивный настрой, буду думать о хорошем и не постараюсь не подозревать моих девчушек в плохом
Старый 21.05.2010, 10:58
yusik83
Старожил

Цитата:
А у меня - слева постоянный шурум-бурум, справа - пару раз в день деликатные копошения

Девочки не берите особо это в голову у меня было также и я вообще не понимала кто где меня пинает, всегда с одной стороны было больше, а с другой очень редко меня пинала! просто им все меньше и меньше места становится и второй может быть просто дальше расположен, так что все будет ок)))
Старый 21.05.2010, 12:04
ответ для Маруньчик , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
тигромама 2010
Ветеран

toto,Taniel`, вы когда на следующий скриннинг пойдете?
Старый 21.05.2010, 12:37
Asiatop
Активный участник

У меня тоже только с левой стороны были толчки. А когда приходили на узи до 32 недели - дети все время в разных позах лежали. Так что сказать, кто толкал просто невозможно. Наверно слева у всех чувствительность выше. Когда после 32 уже легли оба головами вниз - стало понятно кто слева, а кто справа
Mossya, ты там как?
Старый 21.05.2010, 16:48
Tata4ever
Участник

У меня все наоборот! Меня чаще с правой стороны пинают!!! )))) Кстати у меня справа шишка на животе и сверху(вчера нащупала) ..... Как вы думаете это их головки или попы? )))))))
Старый 21.05.2010, 17:01   #1609
Viktorya777
Гость

А меня чаще с левой пинают)))

Последний раз редактировалось Viktorya777; 26.10.2010 в 23:31.
Viktorya777 is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 17:23
ответ для Viktorya777 , на сообщение « А меня чаще с левой пинают))) »
Tata4ever
Участник

Цитата:
Сообщение от Viktorya777 Посмотреть сообщение
А меня чаще с левой пинают))) вот сделала узи подтвердили двух девочек, муж мечтал о сыне вообщем вся семья хотела мальчика, я просто сижу и плачу
Поздравляю!!!! Чего плакать то? Ну падумаешь хотели мальчика......а ты скажи что следущий будет мальчик!!! И вообще папе надо было лучше стараться, раз так мальчика хотел!!!! ))))))

Добавить сообщение