|
|
21.05.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Там часть вещей стоит дешево. Есть вещи, которых у нас в Италии нет в принципе (варежки на новорожденного, чтобы ребенок не царапался).
Выбор довольно большой. Но часть вещей - дорого, у нас в Италии лучше.
Но я на сайте много чего интересного нашла.
Например, походную люльку Самсоните. Там стоит около 40 евро, у нас такие есть, но стоят 80. Хотя вне Англии они их не оправляют, я уже поопыталась купить.
Мазекея и НМ - это одного уровня примерно марки.
Я не переношу, когда детские вещи линяют. Это означает плохая краска и т.д.
|
Просто если заказывать из России (или тем более покупать в России в обычном магазе), получается все равно не очень дешево, да еще и геморрой с заказом, предварительной оплатой. Просто если бы было какое-то прямо супер-качество или какие-то эксклюзивные модели, тогда поняла бы. А так неудобно, большую сумму надо набрать (т.е. иначе вообще смысл теряется)... Я была в Финляндии в HM - там примерно на 100 евро я набрала целый огромный пакет одежды для себя, старшего ребенка и малыша. Средняя цена за детскую вещь - 7 евро, за взрослую (беременную) - 15-20. ИМХО существенно дешевле Мазекеи. Из любых финских магазинов можно заказывать доставку - куча людей ездит туда специально, есть группы в контакте, например..
А на счет того, что вещи линяют - я вообще была в шоке, если честно, малышовские вещи даже отечественные обычно не линяют.
|
21.05.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Честно говоря, я не понимаю, почему все так тащатся от Мазекеи. Да, неплохие вещи у них , но на самом деле полно есть марок, которые дешевле, по качеству не хуже, а то и лучше, и нет никаких сложностей с пересылкой из Англии...
У меня у первого ребенка были вещи из Мазекеи (правда здесь купленные), так я не в особом восторге, вещи ярких цветов линяют частенько... Малышовский трикотажик приятный, но опять же не вижу большой разницы, скажем, с HM или Lindex, или Next тем же...
|
Дак я тоже про Некст говорила, там ссылка на него была 
Мазер тоже не сильно люблю, вообще там ничего не покупала никогда. Много есть гораздо лучше магазов, в том числе по цене, а уж по красоте
|
|
|
21.05.2010, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне врач разрешил ездить до 31 недели.
|
Так Вы ж на море на 8-й месяц собрались?
|
|
|
21.05.2010, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
Доброе утро, девочки)
Спасибо всем, кто подержал кулачки за меня. Вчера сходила на УЗИ в МГЦ, врач Некрасова, очень понравилась, всё рассказала и показала, когда замеры делала. Подтвердила мне локус в сердце этот дурацкий, но тоже сказала не переживать, должен рассосаться. Буду надеяться....
Подтвердила пацана 
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от thintonic
Слушайте, а у меня еще вопрос про ванну. Я обожаю принимать ванну и всегда расслабляюсь в ней. Но прочитала, что очень опасна горячая вода, даже ноги мочить нельзя, так что перестала принимать. Потом прочитала, что теплую (не горячую) можно, если недолго. Вчера так и сделала, так потом уже в кровати был сильный тонус (с сокращениями) в матке, или это было из-за нервов по поводу УЗИ, уже и не знаю, что думать? Как вы себя ведете? Избегаете ванн?
|
я ванну обожаю, и принимаю - только не очень горячую)
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
оооо! новая формулровка, методы старые(
|
|
|
21.05.2010, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Так Вы ж на море на 8-й месяц собрались? 
|
Ну мне ж до моря летать не надо))))))
На машине или поезде можно.
До ближайгего - 120 км примерно по автостраде
|
|
|
21.05.2010, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Просто если заказывать из России (или тем более покупать в России в обычном магазе), получается все равно не очень дешево, да еще и геморрой с заказом, предварительной оплатой. Просто если бы было какое-то прямо супер-качество или какие-то эксклюзивные модели, тогда поняла бы. А так неудобно, большую сумму надо набрать (т.е. иначе вообще смысл теряется)... Я была в Финляндии в HM - там примерно на 100 евро я набрала целый огромный пакет одежды для себя, старшего ребенка и малыша. Средняя цена за детскую вещь - 7 евро, за взрослую (беременную) - 15-20. ИМХО существенно дешевле Мазекеи. Из любых финских магазинов можно заказывать доставку - куча людей ездит туда специально, есть группы в контакте, например..
А на счет того, что вещи линяют - я вообще была в шоке, если честно, малышовские вещи даже отечественные обычно не линяют.
|
В России, на моя взгляд, одежда и обувь почти вся дорогая. А качество часто не очень.
Про Финку ничего сказать не могу, ни разу там не была.
Знаю, что их зимние вещи очень хвалят.
На 100 евро "кучу" набрать можно только на распродаже.
|
|
|
21.05.2010, 18:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну чё, навыбирала кучу всего, а 90% из этого вне Англии не поставляют.
|
ну пусть брательник тебе купит и пришлет, пересыл до 2-х кг - 10 фунтов. (плюс минус пара фунтов)
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Все супер и маза супер...но не могу я не потрогав купить вещь-ну никакпрямо блок какой-то психологический... Буду покупать дороже, но вживую...
|
и это прально! )))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, я сегодня была в Spasso на аквааэробике. мне понравилось, но там дают неплохую такую нагрузку.
зато всего 8 человек в группе, небольшой бассейн с соленой водой и "ванной с джакузи" теплая вода. хорошая сауна, 45 минут занятие и еще 45 можно делать, что хочешь - плавать, в сауне сидеть...
и вообще,все очень мило. на следующей неделе еще попробую одно место на петроградке, если там хуже - буду ходить сюда.
и еще можно просто прийти поплавать
|
это ты про гранд каньон? если да - то поподробнее плиз - время, день....
|
|
|
21.05.2010, 19:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Дак я тоже про Некст говорила, там ссылка на него была 
Мазер тоже не сильно люблю, вообще там ничего не покупала никогда. Много есть гораздо лучше магазов, в том числе по цене, а уж по красоте 
|
я считаю что ажиотажу поддаваться не надо, но покупать то что нравится, я покупала везде и в Мазе и в Нексте, но считаю лично, что можно и дешевле купить и не хуже, но это мне легко рассуждать, у меня тут сто магазов и выбор огромный, но я считаю Мазу и Некст магазами с завышенными ценами, жаба душит покупать без распродажи. Кстати сказать у меня ничегоне линяло из этих магазов, если бы полиняло я бы удивилась сильно.
|
|
|