Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 861 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 19:11
ответ для Glad mamma , на сообщение « Ну Гетеборг, Стокгольм, Мальмо,... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
у нас самой страшно в машине открытой сидеть
у меня дядя гаишник. у него машину как-то угнали тупо выкинув его из нее!!! а в машине были доки ксива, техосмотры, еще какие-то документы. потом к нему в кабинет пришел мент, положил документы к нему на стол и ушел, дядя хотел разобраться, а начальник остановил, сказал что машину его менты угнали и пусть не суется, хорошо документы вернули вот собственно в такой стране мы живем
да уж........
Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
я как всегда читаю не то, что есть на самом деле. В моем прочтении положили в коляску ребенка и маму... думаю "Не, Крис, конечно маленькая, хрупкая, но не на столько же!"
я тоже так подумала

Обломался мой завтрашний план мести Мужа оставили на ночь что-то где-то охранять (ну-ну...слабо верится)...Я его уже 2 суток не видела, на свадьбу меня не пригласили....И хорошо, что его дома нет. А то я убью его нафиг...
Не верю ни одному слову и бешусь от его инфантильности и никуя не делания по дому........Причем ему прекрасно известно, что Лера сейчас страдает животом......и он, падла такая, ретировался нафиг в неизвестном направлении...Хоть замки в квартире меняй, ей Богу
Старый 21.05.2010, 19:14
ответ для Glad mamma , на сообщение « Ну Гетеборг, Стокгольм, Мальмо,... »
Syrena
Ветеран

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сегодня заполучила талончики к хирургу и офтальмологу. на 4 июня. 2 часа в очереди и 2 кусочка "щастья" у меня в руках

Цитата:
я как всегда читаю не то, что есть на самом деле. В моем прочтении положили в коляску ребенка и маму... думаю "Не, Крис, конечно маленькая, хрупкая, но не на столько же!"
Наташ, ты в своем стиле!!!!!!

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Ну Гетеборг, Стокгольм, Мальмо, туристические города, конечно больше народу и там это возможно.
Хотя ездя в тот же Гетеборг, в Лесеберг на целый день, мы так же бросаем машину не закрывая
А в магазины мы ездим в обычные, по размеру, городки собственно из которых и состоит вся Швеция
Видимо кто с чем столкнулся, у меня много знакомых тут и с 93года не у кого велики или что либо из машины не воровали.
Ну да бог-то с ним......

А вот в наших деревнях, я бы не только закрывала машину, но еще бы и амбарный замок вешала. Пока ходишь за хлебом, найдутся местные умельцы и счастья если не угонят, а только что-нибудь стащат ИМХО

Сделаю специально фотку велеков, и выложу здесь

А еще к этой теме, и к теме жизнь в Швеции
Мама живет в городе, дом у них стоит в самом центре, городок достаточно знаменит в Швеции и за счет этого в городе много путешественников . Так вот знакомые решили заехать и поздравить ее мужа с д.р., но не предупредили, а мамы и ее мужа не было дома и приехали они через сутки. Так знакомые оставили корзину с цветами, вином, конфетами (подарок) просто на улице, на крыльце их дома. И все это простояло до их приезда, и ни кому не было до этого дела. А еще ее муж кому-то дал деньги в долг, так деньги ему вернули прислав просто по почте в конверте (много или не много, но 2 000 евро)
Я когда это узнала............ просто обидно за Россию
Просто у нас в стране порядок любят - раз не следишь за вещами, значт, оно тебе не надо, а кому-нибудь пригодится..., а вообще, конечно

Syrena is offline  
Старый 21.05.2010, 19:17
ответ для Еlenika , на сообщение « Наташ, у меня такая хня была месяц... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Наташ, у меня такая хня была месяц назад (я записывала сны, кормления и т.д.)
у меня выходило 10 часов!!!!!!
когда все говорили, что дети в таком возрасте только едят и спят
хренушки!

мы только сейчас стали днем более-менее спать 2-3 раза
а раньше почти целый день бодряком, спал по 30 минут...
но я сейчас выясняю режим, понимаю, что примерно каждые полтора-два часа между кормлениями Яр хочет спать
покушал, болтаю с ним (лежит на спине), потом шезлонг с игрушками, потом игрушка музыкальная светящаяся, потом коврик, потом на ручки к себе лицом ношу, потом от себя...
потом наичнаются капризы, что Яру ничего не мило, зевает, вот тут-то я и понимаю, что пора!
я это время ловлю, чтобы его уложить
и ты лови

кулакофф тебе на это дело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и не забывай в счет сна прибавлять то время, когда Диня спит у тебя на груди (сосет и спит)
Во-первых, Диня на груди уже не спит. а если и засыпает, то это на минуту-две. нечего такой фигней заниматься, когда вокруг столько всего интересного!
во-вторых, даже когда я вижу, что Диня хочет спать, а это бывает ровно 2 раза в день, Диня спит 20 минут. можно секундомер сверять. были только 2 дня когда он че-то перепутал и спал по 3 часа.

так шо это реально мало для такого малыша. он физиологически должен спать боьше. Дети растут во сне. вот скорее всего поэтому он у меня крошка. по идее нарушение сна это отклонение по части неарологии...
я конечно не хочу биться о стену и пичкать колесами, просто хочу чтоб Диня спал. и даже не ради моего удобства, а ради его здоровья и развития!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 21.05.2010, 19:17   #8604
Glad mamma
Активный участник

[QUOTE=Атипичный Хомяк;44005909]Девушки, спасибо всем за кулачки! Сходили на прививку, Наташа вела себя очень прилично. Конечно, всплакнула, но буквально чуть-чуть. Врач похвалил. Ведет себя сейчас как обычно, ттт. Ну на всякий случай я купила детский панадол в свечках, на случай температуры.

ТТТЧНС, чтобы все прошло гладко, Наташенька умничка

Цитата:
Девочки, у меня легкий приступ паники.

Сколько спят ваши дети за сутки. мой ребенок спит максимум 2 часа днем, а обычно 2 раза по 20 мин и ночью грубо с 1-2 до 10. итого максимум 11 часов!!!!! а вообще около 9, ведь ночью еще кормления!

ведь так быть не должно?

Честно говоря, я даже не знаю
Старший у меня тоже не спал днём почти,с рождения

Терпения, и что-бы у малыша всё было хорошо, а это просто был-бы его режим @@@@@@@@@@@

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 21.05.2010, 19:18
ответ для Зита , на сообщение « я как всегда читаю не то, что есть на... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
+1 точно также прочла

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 21.05.2010, 19:20
ответ для Baлькиpия , на сообщение « :010: да уж........ я тоже так... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
да уж........
я тоже так подумала

Обломался мой завтрашний план мести Мужа оставили на ночь что-то где-то охранять (ну-ну...слабо верится)...Я его уже 2 суток не видела, на свадьбу меня не пригласили....И хорошо, что его дома нет. А то я убью его нафиг...
Не верю ни одному слову и бешусь от его инфантильности и никуя не делания по дому........Причем ему прекрасно известно, что Лера сейчас страдает животом......и он, падла такая, ретировался нафиг в неизвестном направлении...Хоть замки в квартире меняй, ей Богу
Настя, ему нужно сменить обстановку, разрядиться, отдохнуть, набраться сил, укрепить моральный дух!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 21.05.2010, 19:22   #8607
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Во-первых, Диня на груди уже не спит. а если и засыпает, то это на минуту-две. нечего такой фигней заниматься, когда вокруг столько всего интересного!
во-вторых, даже когда я вижу, что Диня хочет спать, а это бывает ровно 2 раза в день, Диня спит 20 минут. можно секундомер сверять. были только 2 дня когда он че-то перепутал и спал по 3 часа.

так шо это реально мало для такого малыша. он физиологически должен спать боьше. Дети растут во сне. вот скорее всего поэтому он у меня крошка. по идее нарушение сна это отклонение по части неарологии...
я конечно не хочу биться о стену и пичкать колесами, просто хочу чтоб Диня спал. и даже не ради моего удобства, а ради его здоровья и развития!
я спрашивала у невролога, когда мы Ярослава показывали ему
он мне сказал, что "почему вы считаете, что ваш ребенок должен спать больше?"
я говорю - ну в книжках так написано
а он мне - это давно было и неправда, выкиньте эти книжки. в норме у вас (в месяц) 14-18 часов. нормальный, активный малыш. если спит 10, значит ему так надо. сегодня спит больше, завтра меньше.

сейчас Яр стал спать больше. (колики-гавнёлики вроде прошли)
может у тебя тоже так будет?
Старый 21.05.2010, 19:24   #8608
Myrzilka
Элита

Цитата:
Девочки, у меня легкий приступ паники.

Сколько спят ваши дети за сутки. мой ребенок спит максимум 2 часа днем, а обычно 2 раза по 20 мин и ночью грубо с 1-2 до 10. итого максимум 11 часов!!!!! а вообще около 9, ведь ночью еще кормления!

ведь так быть не должно?
каждый ребенок индивидуален и бла бла бла... а вообще, если не спит и ведет себя спокойно, то я бы не парилась, а если висит на сисе, беспокоится, а тем более орет, то мое ИМХО это не есть хорошо!!!! значит, что-то не так!!
вот у меня Кира сегодня практически не спит, но при этом спокойная, улыбается и разговаривает, потом ей все надоедает, я ее на руках поношу, покормлю и она дремет немного или дальше на игрухи пялится. но такое не каждый день, т.е. просто не спится, не думаю, что ее что-то беспокоит, разве только бессоница
Старый 21.05.2010, 19:25   #8609
Зита
Старожил

про сон
раз
два

Сколько должен спать ребенок в разном возрасте?
Зита is offline  
Старый 21.05.2010, 19:27
ответ для Еlenika , на сообщение « я спрашивала у невролога, когда мы... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
я спрашивала у невролога, когда мы Ярослава показывали ему
он мне сказал, что "почему вы считаете, что ваш ребенок должен спать больше?"
я говорю - ну в книжках так написано
а он мне - это давно было и неправда, выкиньте эти книжки. в норме у вас (в месяц) 14-18 часов. нормальный, активный малыш. если спит 10, значит ему так надо. сегодня спит больше, завтра меньше.

сейчас Яр стал спать больше. (колики-гавнёлики вроде прошли)
может у тебя тоже так будет?
+ много

Катя... я)
Glad mamma is offline