| |
|
22.05.2010, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
Почитала я тут про зарастание родничка, затвердения костей при переходе...
|
Я в первую Б 15 лет назад сама себе витамины назначала  пила все время глюконат кальция. Из побочного, как я понимаю, только то, что большой родничок зарос у дочки в 4,5 месяца.
Цитировать ·
|
22.05.2010, 12:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lolga
ладушки,пойду собираться в магазин выбирать коляску и кровать)))
|
Приятное занятие!!!! удачки в выборе!!!!
Цитировать ·
|
22.05.2010, 12:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lolga
ладушки,пойду собираться в магазин выбирать коляску и кровать)))
|
а у нас уже давно все готово. кровать с середины месяца собрана уже стоит.. а малявка все не торопится в нее..
|
22.05.2010, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Всем - доброго утра и дня!!!
Кто родил уже, отстрелялся - мои искреннее поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
Лена, уж лучше стимуляция и что вы подразумеваете то под словом "жесткая"???!!!!! Я вам раньше уже писала, что сейчас современные методики, так что и нечего бояться ее.
Кесарево - тоже ничего ужасного и если будут показания, то не надо бояться. Сейчас главное - здоровье Вашего ребеночка и Ваше.  На ДО можете завтра лечь, но на выходных никто не будет делать процедур, ну и смысл вам там лежать в такую жару? Завтра сходите на осмотр и можно еще КТГ сделать, чтобы быть спокойной, а после осмотра сразу и родите.
Ох, я так вас понимаю... Ну потерпите еще чуть-чуть!! 
|
Спасибо за поддержку, Елена!
"Жесткая" - это значит следующее: мне вчера участковая врач в ЖК сказала, что в моем случае может быть только однга стимуляция - прокол пузыря!!! А при нынешнем состоянии матки, которая СОВСЕМ не готова - это все ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!!! А если делать нормальную, щадящую стимуляцию, то это еще недели на 2. А мне никто не даст ходить 44-45 недель беременной!
Поэтому, говорит, наверняка сделают КС... Мне уже, если честно - все равно!!! Я думаю, КС - это лучше, чем застревание головы ребенка при выходе!
Сейчас пойду к врачу в РД. Утешает одно - врач очень хороший, в Колпино ее все знают, как настоящего ПРОФИ!!! 
И она никогда не сделает КС, если к этому не будет веских оснований!!! ОЧЕНЬ веских!
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gradia
доброе утро всем!!!! я смотрю мне тут уже просто неприлично находиться с моим сроком в 41неделю и 2дня  когда ж уже???? 
|
Что уж тогда про мои сроки-то говорить???
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:34
|
|
|
Элита
|
Gradia, Лена и Я тут тогда самые неприлчные по срокам  ...уже не знаю плакать или смеяться)
с вечера и до сейчас сижу на белом друге, говорят, что если чистит организм, это к родам...надеюсь, что это так, а не свечи с красавкой так действуют)))) а родить надо полюбому самой до пн, что бы на ДО не ехать и там не валяться просто так до стимуляции...
Лена, вот смотрю на твой срок и страшно становится, ты держись, все будет хорошо))
|
22.05.2010, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Сейчас пойду к врачу в РД. Утешает одно - врач очень хороший, в Колпино ее все знают, как настоящего ПРОФИ!!! 
И она никогда не сделает КС, если к этому не будет веских оснований!!! ОЧЕНЬ веских![/QUOTE]
Удачи!!!!! буду держать кулачки!!!!
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Да девочки у вас такие сроки уже  . Вы просто героини, держитесь, счёт у кого-то на часы, у кого-то на дни. Уже совсем скоро, дальше-то некуда
P.S. Надеюсь я ваш подвиг не повторю( по сроку), ибо изведу всех окружающих и себя. Вот умоляю малыша не травмировать мамину нервную систему, так как она и так не совсем в порядке
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
Gradia, Лена и Я тут тогда самые неприлчные по срокам  ...уже не знаю плакать или смеяться)
с вечера и до сейчас сижу на белом друге, говорят, что если чистит организм, это к родам...надеюсь, что это так, а не свечи с красавкой так действуют)))) а родить надо полюбому самой до пн, что бы на ДО не ехать и там не валяться просто так до стимуляции...
Лена, вот смотрю на твой срок и страшно становится, ты держись, все будет хорошо)) 
|
Это точно к родам!!!!! у меня с первым так было!!!!! удачи Наташа!!!!!
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
|
Спасибо, Наталья, за поддержку!
Только и остается, что НАДЕЕТСЯ на хорошее!!!
Сейчас пойду к своему врачу в РД - посмотрим, что она скажет!.. Сразу беру с собой сумки - т.к. могут и оставить там!
Напишу потом сюда, только не знаю когда - либо сегодня, либо уже после ВСЕГО!!!
На всякий случай: всем, кто перехаживает - НАКОНЕЦ-то родить хорошо! 
Всем, кто пока дохаживает правильные сроки - просто ХОРОШО родить!
В любом случае - ВСЕМ УДАЧИ!!!!
И всем, кто успеет родить в ближайшие дни - мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Здоровеньких диточек и спокойных ночек!!!
Цитировать ·
|