|
|
22.05.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Нинуля, нам подарили набор из Мазекеа..там двойная рамка, в одной фото, в другой вот глина
|
Спасибо! Пойду в понедельник, куплю. и Спасибо всем за советы про краску, так я тоже сделаю  Так хочется эти маленькие ручки и ножки на память созранить
Про беременность: самая первая очканула я, наверное, но писать не стала. Меня затошнило, как в первый раз, это было ужасно. И ровно в 5 недель, как и тогда. Но больше всех очканул муж
Всем спасибо за поздравления и комплименты  Очень приятно
22.05.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
девооньки, а есть кто гуляет с 9 до 13?
|
С 9?  ничего себе!!!!!
|
|
|
22.05.2010, 14:40
|
|
Участник
|
Девочки, всем добрый день!
Всех с мини-юбилейчиками!!!! Детки все такие хорошенькие.
Цитата:
Сообщение от natysik1
Ездили на Коркинское озеро, 16 км от нашего дома, по Колтушескому шоссе!
|
Ой а где вы живете? Мы тоже собираемся на коркинские сьездить в понедельник, у мужа выходной!!!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Напоминаю:
|
Цитата:
Сообщение от olius
Да-а-а, тростиночка  У меня при таком же росте (170) - вес сейчас 54, добеременный 51, а талия сейчас 65 см, добеременная -60 см, я оочень ленивая, поэтому не знаю как все это возвращать буду. Обруч точно не смогу крутить 30 мин, максимум 10 и то нерегулярно  Да и ем я сейчас не слабо, аппетит ужас какой и даже жара не помеха.
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Насчет беременности :-) Девули, может это примерно через 3 месяца у всех так? У меня тоже голова кружится (думаю, что солнышко напекло). А вчера муж положил руку на живот - так у меня было сильное чувство, что там во всю толкается ребенок... Наверно, наши организмы просто вспоминают как оно было и все )))) Но тест я тоже на полочке держу на всякий ))))
|
А я вот исчезаю совсем, доча высасывает все соки. Есть стараюсь много. Все с хлебом, даже макароны, просто булочки наварачива, печеньки всякие. Но вернулась к добеременному весу в 42 кг.  Муж даже жалуется, говорит, что надеялся, что после беременности я хоть чуть- чуть поправлюсь. Зато доча набирает вес просто на глазах.
Насчет беременности, наверное правда организм вспоминает. У меня тоже иногда голова кружится и кажется, что в животе живет кто-то
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
С 9?  ничего себе!!!!!
|
+1. Я вот тоже когда на время посмотрела.... Раньше вставала вместе с дочей в 7 или 8 утра, а щас не могу. Сонька просыпается и начинает пинать куда только достанет, а я все равно глаза открыть не могу. Просто обнимаю ее и все..... Зато когда все-таки просыпаюсь, так она так мило смотрит, улыбается и начинает агукать
А в альбом принимаются детки, которым до 3 месяцев еще 2 недели? Так хотца хоть в один альбом попасть, а то 2 предыдущих пропустила.
|
22.05.2010, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
С 9?  ничего себе!!!!!
|
а чего дома-то париться? мы по режиму, встаем в 7 утра, пока то-сё, в 8 кушаем и выходим, в след раз только в 12-13 кушать, а на прогулке спим пару часов, остальное время по сторонам...
|
22.05.2010, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
девооньки, а есть кто гуляет с 9 до 13?
|
Мы гуляем в это время
|
22.05.2010, 15:11
|
|
Участник
|
|
22.05.2010, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Камиллочкой очень приятно!  Мы тоже покажемся.
|
Такой розовый цветочек
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Ой, какие мамочки красивые!
|
Спасиб
ЗЫ У тебя линеечка в подписи активная
Цитата:
Сообщение от Darateya
А я вот и не знаю когда к добеременному вернусь, особенно учитывая, что все семья следит, чтобы я питалась на убой, так как ем за двоих...
|
Для лактации требуется всего 600-800 дополнительных калорий в день, так что питаться как на убой не обязательно
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Ой да, мы вчера всего часик погуляли, а как в подъезд зашли я головокружение почувствовала! Домой поднялась всю трясет, через пол часа темп-ра была 38,6, вот так на солнышке перегрелась 
|
Нина, как самочувствие сегодня? @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
Ничего, еще немного, еще чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А я начала лук есть
Но на тест тратиться не буду 
|
Маш, у тебя просто олимпийское спокойствие 
Цитата:
Ага...вот верно кто-то по поводу секты заметил. Я просто стала анализировать, почему изначально не рассматривала слинг как вариант, и поняла - мне тоже слингомамы  странненькими казались, я вообще против фанатизма чего бы то он ни касался.
|
Кстати, меня вчера в Сосновке удивило, что на встрече были и люди в эрго-рюкзаках  Так что теперь поклонников Эрго тоже можно считать сектантами
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, у нас был сегодня ортопед
его вердикт: ортопедических проблем у ребенка нет   
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Но вернулась к добеременному весу в 42 кг.  Муж даже жалуется, говорит, что надеялся, что после беременности я хоть чуть- чуть поправлюсь. Зато доча набирает вес просто на глазах. 
|
Самое главное, что доча хорошо кушает  Кстати, у меня одна подруга в первые месяцы после родов похудела до веса меньше добеременного (зато сын в 1 год весил 13 кг  ), но после окончания ГВ в 1,5 года наоборот располнела - так что у всех получается по-разному...
Цитата:
Сообщение от AMARO
а чего дома-то париться? мы по режиму, встаем в 7 утра, пока то-сё, в 8 кушаем и выходим, в след раз только в 12-13 кушать, а на прогулке спим пару часов, остальное время по сторонам... 
|
Герои  В 8 ч покушать и выйти гулять  А во сколько ты сама ложишься спать? Я по привычке сижу допоздна, а потом утром не высыпаюсь
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Вот решилась выложить фотки Соньки. 
|
Красавицы  А фото в кепке - просто отпад
|
|
|
22.05.2010, 15:46
|
|
Участник
|
Девочки, кто в Адмиралтейском районе живет, подскажите, где и как соц. карту на пособие оформить?
|
|
|
22.05.2010, 15:48
|
|
Участник
|
Всем привет!
НАМ СЕГОДНЯ ТРЁШЕЧКА !!!
И сегодня наша барышня впервые заплакала увидев чужого человека, приехала прабабушка знакомиться и она тааак расплакалась
Мы тоже стараемся с утра гулять, ибо потом нам жаааркооо
|
22.05.2010, 15:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Герои  В 8 ч покушать и выйти гулять  А во сколько ты сама ложишься спать? Я по привычке сижу допоздна, а потом утром не высыпаюсь 
|
я раньше тоже очень поздно ложилась-работала или просто фигней страдала
я тут уже две недели ложусь в 23-24,а то и в 22,встаю в 6,в тишине завтракаю,работаю, в 8-9 дети просыпаются и в 10 мы уже гуляем. мне так намного больше нравится
|