| |
|
23.05.2010, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Алена, какие фотографии чудесные!!  Тоже любовалась какая вы красивая и гармоничная семья!! 
А Ксюша то!!!!  Выросла, повзрослела очень!!  А хорошенькая!!
Во детки растут!!  И не только чужие, я на свою смотрю и поражаюсь,  а муж так и грит, что скоро уже замуж заберут Дарью!
Лена, поздравляю с ноутом и провернутой кучей дел!!  Чудный денек выдался!!
У нас тож прорыв большшой,  кучу велодел переделали,  и пошить успела еще чуть до и после немного.
А завтра снова весь день в разъездах, пошить уж точно никак не выйдет вообще.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Ой,как же я забыла похвалить  Детки то один другого краше
Цитировать ·
|
23.05.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
 В прошлом году меня начальство отметило,типа самый духовный подарок сотрудница заказала - билет на балет  А в этом году не знаю  что скажут...так низко пасть 
|

Ничо, все должно быть гармонично! Во всех сферах жизни все на высоте пусть будет!
Кстати о балете о высоком! О музыке ссылка чудная, правда на английском беседа и хорошо б основы нотной грамоты чуть знать, но не обязательно. Мне понравилось очень!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена, поздравляю с ноутом и провернутой кучей дел!!  Чудный денек выдался!!
У нас тож прорыв большшой,  кучу велодел переделали,  и пошить успела еще чуть до и после немного.
А завтра снова весь день в разъездах, пошить уж точно никак не выйдет вообще. 
|
Спасибо!  И тебя с удачным днем! 
Я тряпочки сегодня забрала от Светы  Такая вкуснота  Пошью завтра, не устою.Тем более,что мне осталось только Гришку подстричь и сестре парик купить  вот такое совпадение интересное вышло
Цитировать ·
|
23.05.2010, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
Спасибо!Я сама насмотрелась и даже оставила ссылкку для мелкой - покажу завтра..
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,всем привет!
Танюшка,полотенчико такое изысканное!   Очень нравится!
Алена,правда,вы все очень хорошо выглядите!  Молодцы! Спасибо за фото! И правда очень красиво!
А у меня такой насыщенный день вышел,что я успела все,что хотела сделать за два дня,за один успела Я купила нетбук  и 3G модем  так что буду в деревне с вами  
а самое прикольное, что сейчас я сижу на кухне в каком-то вайфае  (у нас только авангард и ничего подобного нет)просто у кого-то хороший незащищенный сигнал поблизости и я себе пишу тут,почту настраиваю и всякое такое  осталось перенести сюда все свои папочки с рукоделием и можно ехать в деревню  ну еще вязание,вышивание,швейную машинку и хоть сколько то рулонов тряпочек...  Отдых можно будет считать удавшимся на 100% 
|
Поздравляю с приобретением!  Я нетбук мелкой на поступление пообещала
Алена!Очень симпатичное у вас семейство
ЗЫ:Девочки!Я даже не знаю как реагировать...У Белки сейчас(уже год) очень хороший мальчик,но...Она собралась за него через 2 года замуж(в 18 лет  )  Я,в принципе,не против(сама в 18 вышла замуж  ) - он действительно хороший мальчик,и с козявки "пылинки сдувает",и вынос мозга регулярный  выносит вполне достойно...НО!Ведь не нагулялись оба  Он-то готов хоть сейчас ее забрать  Как-то я поймала себя на мысли,что я не согласная свое дите отдавать кому-то,хоть и самому расчудесному  Единственное,что успокаивает - еще пара лет впереди есть,чтоб смириться
Цитировать ·
|
23.05.2010, 02:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Юльчик!Ага,халяявный  Муж уже подкалывает,что мол  " прет от вайфай,да?" 
Ну а что мне по рублю за Мб воткнуться что ли?  Успею еще в деревне натратиться на это дело.там то врядли такая халява будет 
|
так и разориться недолго...
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я так и не купила себе утюг нормальный.Но зато заказала в подарок от фирмы
 В прошлом году меня начальство отметило,типа самый духовный подарок сотрудница заказала - билет на балет  А в этом году не знаю  что скажут...так низко пасть 
|
как здорово! а в честь чего подарки?
Цитировать ·
|
23.05.2010, 02:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
ЗЫ:Девочки!Я даже не знаю как реагировать...У Белки сейчас(уже год) очень хороший мальчик,но...Она собралась за него через 2 года замуж(в 18 лет  )  Я,в принципе,не против(сама в 18 вышла замуж  ) - он действительно хороший мальчик,и с козявки "пылинки сдувает",и вынос мозга регулярный  выносит вполне достойно...НО!Ведь не нагулялись оба  Он-то готов хоть сейчас ее забрать  Как-то я поймала себя на мысли,что я не согласная свое дите отдавать кому-то,хоть и самому расчудесному  Единственное,что успокаивает - еще пара лет впереди есть,чтоб смириться 
|
как все серьезно. Ольчик, за 2 года еще все может измениться
Цитировать ·
|
23.05.2010, 02:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
как все серьезно. Ольчик, за 2 года еще все может измениться 
|
Да я-то догадываюсь  А у нее-то ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ  Но он мне действительно нравится,за него(конкрентно) я и в 18 ее готова отдать  Короче,я вся в смятеньи...Мелкой,конечно,"выдается" суровая и циничная мама,а я прям как та обезьяна из анекдота  Но просто мальчик уж больно хорош - даже баблосы сам уже зарабатывает ей на подарки(по поводу и без),а цветы уж каждую неделю(лето ж уже,а зимой 2-3 раза в месяц),да еще маме своей дает денежку,и вообще очень целеустремленный мальчик...Прям хоть хватай и такого жениха,беги и ныкай
Цитировать ·
|
23.05.2010, 02:41
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Да я-то догадываюсь  А у нее-то ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ  Но он мне действительно нравится,за него(конкрентно) я и в 18 ее готова отдать  Короче,я вся в смятеньи...Мелкой,конечно,"выдается" суровая и циничная мама,а я прям как та обезьяна из анекдота  Но просто мальчик уж больно хорош - даже баблосы сам уже зарабатывает ей на подарки(по поводу и без),а цветы уж каждую неделю(лето ж уже,а зимой 2-3 раза в месяц),да еще маме своей дает денежку,и вообще очень целеустремленный мальчик...Прям хоть хватай и такого жениха,беги и ныкай 
|
Ну раз такой хороший, то может сказать дочке, что ты не против их планов при условии... далее выдвигай условия
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 03:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Ну раз такой хороший, то может сказать дочке, что ты не против их планов при условии... далее выдвигай условия 
|
Уже выдвинула - онЕ согласные  Теперь осталось только 18-летия дождаться
Цитировать ·
|