|
|
23.05.2010, 01:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от romaschka2004
А у меня Судак, почему-то ассоциируется с бетоном и стройкой (блин, кругом одна работа  .
Ездили в аквапарк, так кругом одни строящиеся коттеджи, грязно и пыльно....
проезжали несколько раз по самому Судаку - тоже не привлёк. Хотя друзья прямо ТАЩАТСЯ от него.
Из крупных городов "вдохновили" только Севастополь и Феодосия.
|
я бы - выбирая из этих трех городов - отдала бы предпочтение Судаку...
Фео нежно люблю КАК ГОРОД - он такой... специфический... не знаю - не могу сказать, что красивый.. но какой-то эдакий
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Так сейчас в какой город Крыма не приедь везде стройка, бизнес люди делают 
|
ну вобще у них закон - все стройки ОБЯЗАНЫ остановиться 1 июня...
Цитата:
Сообщение от Mulen'ka
В самой Феодосии я бы вам не советовала. там пляж вдоль набережной. очень узкий и помоему камни. хорошие пляжи начинаются от станции Айвазовская и до Приморского. в самой Феодосии можно только погулять.очень хороший и красивый городок. жить я бы там не стала. очень много народу....
|
да.. пляжи в самой феодосии не очень... особенно в самом центре - там ЖД дорога сразу после пляжа идет...
ну и качество пляжа не очень по мне...
|
23.05.2010, 03:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lory
Поделюсь своей историей про перелеты-поезда. 2 года назад летели с Симфи домой, вдвоем с ребенком. Жили в Мисхоре. Такси подъехало утром, не помню во сколько точно, может в 11 часов ( мы естественно дожидались с ребенком), 2 часа до аэропорта. Там 2 часа до полета. Полет задерживается на 4 часа. Чемондан только на колесиках могу тащить ( так как ехали на месяц было набрана гора вещей разных). А чемодан не сдать, т.к. полет отложен. Ребенку 3 года, он уже очумел от ожидания. Они там такие очумевшие сбились в стайку и уже выбегали с территории аэропорта куда-то к машинам уже. Некормленные все.. я сходила купила в местном кафе чего-то второе, дорого конечно, но это в ребенка не запихнуть, т.к. мы на домашнем питании, и уже деть не вменяемый. А я не знаю что бросить или чемодан или ребенка, пришлось завести дочу в туалет и там зверски выдрать...Ужас короче. Так как я чемодан не могла выдрать по заднице что бы он за мной бегал...а я за ребенком, пришлось пожертвовать психкой моей и детской. Перед полетом уже выдали какие-то гамбургеры с водичкой, все съедобное, но нам такую еду нафик не надо.
Муж в это время слонялся в Пулково, часов этак 6..
Извините нас как-то не удовлетворяло.
В итоге вылетели в ночь. По прилету холодина в Питере, а мы налегке в кофточках, а вещи то сданы, мы ожидали днем прилететь а не ночью.
Пока дождались нашего последнего чемодана, а встерчающие за загородкой, мужа т.е. не пускают...Я с неподъемным опять чемоданом и ребенком убегающим и перевозбужденным..
|
Почти моя история. Только ребенку не было и двух, в Симферополе задержали несколько рейсов, поэтому в аэропорту даже присесть было негде, кормить "бегателя и кричателя" и не пыталась, прилетели одновременно с тбилисским рейсом и еще очень долго поэтому не могли выйти из Пулково - лишь одна стойка оформляла прилетевших "из-за границы". Еле-еле на мосты успели - под самый развод проскочили. А вот выехали из дома часов в 11 утра.
А мешочек с одеждой для Питера я перепутала с другим и сдала в багаж. Хорошо хоть памперс запасной нашелся.
|
|
|
23.05.2010, 03:21
|
|
Элита
|
А-а-а-а--а-а  .!!!!!!Час назад поняла, что свидетельство о рождении моего ребя повторное, а вкладыш о гражданстве выдан ещё на первое свидетельство.Я в панике  .Авиабилеты брала на российский и свидетельство(уверенная же была, блин, что с доками всё в порядке  ).В загран паспорт ребёнок вписан(нету фотка, но нам ещё и нет 6 лет, когда она обязательна).ЧТО ДЕЛАТЬ???Печать мы сделать скорие всего не успеваем(все пишут что срок от недели до 10 дней).Я так понимаю, что надо ехать в Авиакомпанию, и менять билеты на другой документ?Как думаете, можно так?
|
|
|
23.05.2010, 03:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Ravilna, а может все-таки Мисхор вам выбрать. Есть же Лена на крымгиде, которая может жилье в Мисхоре подобрать прямо на территории санатория. Ведь это идеальный вариант - и до пляжа будет недалеко, и пляжи санаторские не сравнить с обычными, и в самом центре ЮБК будете?
Тем более, если большой компанией едете, жилье бюджетнее получится чем вдвоем?
Люблю Мисхор..... 
|
Спасибо.
Я уже как-то лениво перебираю варианты. С Леной не получилось пока продуктивно пообщаться - я ж сама не знаю чего хочу.
Надо бы на днях сходить и докупить билет от Симферополя до Севастополя. Желательно на свои же места. Чтоб не в 3 ночи приезжать, а в 5 утра. Что-то ступила я малость изначально.
В Мисхоре какая галька и какие камни в воде?
(По камешкам может и полезно ходить, но нам с мамой это категорически больно, аж до судорог, если галька большая или средняя. Это нашим детям нормально)
|
|
|
23.05.2010, 07:35
|
|
Истинная Женщина
|
Не заезжают. Останавливаются у поворотов. На Гаспру поворота не видела. Это нужно сначала доехать до Ялты, потом на автобусе до Гаспры.
|
|
|
23.05.2010, 07:36
|
|
Истинная Женщина
|
Полин, в Мисхоре галька чуть мельче, чем в Любимовке.
|
|
|
23.05.2010, 07:43
|
|
Истинная Женщина
|
Лена, а что хотите и сколько вас едет? Я по прежнему ищу компанию во 2 номер. Он 2 комнатный, комнаты смежные, дворик, до дикого пляжа в Карантинной 10-15 мин. И до центра близко. Если семья или 2 мамы+2 детей-то получается нормально. Вот.
|
|
|
23.05.2010, 10:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
А-а-а-а--а-а  .!!!!!!Час назад поняла, что свидетельство о рождении моего ребя повторное, а вкладыш о гражданстве выдан ещё на первое свидетельство.Я в панике  .Авиабилеты брала на российский и свидетельство(уверенная же была, блин, что с доками всё в порядке  ).В загран паспорт ребёнок вписан(нету фотка, но нам ещё и нет 6 лет, когда она обязательна).ЧТО ДЕЛАТЬ???Печать мы сделать скорие всего не успеваем(все пишут что срок от недели до 10 дней).Я так понимаю, что надо ехать в Авиакомпанию, и менять билеты на другой документ?Как думаете, можно так?
|
вас никто не обязывает показывать пограничникам именно тот документ, на который покупался билет - берете и свидетельство о рождении и загран. ВСЕ.
фотку не надо
на посадке - свидетельство, украинским погранцам - загран 
им свидетельство даже не показывайте
наши могут проверить еще и загран - удостовериться, что у вас не будет проблем с украинцами
|
23.05.2010, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Взяла сегодня билеты из Евпатории на 6ое июля  .
Поменяйте нас в табличке:
Новоозерное
Я+сын 3года
подруга +дочь 4,5года + дочь 3мес
выезжаем 6го июня, поезд 271, вагон 12
обратно 6го июля, поезд 272, вагон 14
Девочки, если кому интересно про билеты:
Брала в 007, дозваниваться начала в 7:58, дозвонилась только в 8:13. Плацкарта уже не было, только купе. Но девушка подсказала что в 9 утра Украина еще даст билетиков. Позвонила в 8:53 - и уже другая девушка сказала, что билетов нет  . Тогда я сама стала говорить про 9утра и после этого она согласилась попробывать. Пока вбивали данные - 8:59, минуту просто ждали и ровно в 9:00 купили 4 шт, все в одном плацкарте  . Так что имейте ввиду - билеты "обратно" дают в 8 и 9 утра.
|
|
23.05.2010, 11:23
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Лена, а что хотите и сколько вас едет? Я по прежнему ищу компанию во 2 номер. Он 2 комнатный, комнаты смежные, дворик, до дикого пляжа в Карантинной 10-15 мин. И до центра близко. Если семья или 2 мамы+2 детей-то получается нормально. Вот.
|
О, ведь тоже этот номер смотрю. Правда, мы однокомнатный ищем. А что это за дикий пляж? Вроде на фото там глыбы большущие, там реально окунуться с ребенком?
|
|