| |
|
24.05.2010, 02:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Что тут непонятного? Выловили в репортаже удачный снимок и отфотошопили. Так обычно и делают 
|
Кто б меня выловил...  Так и помру страшилой...
Цитировать ·
|
24.05.2010, 02:22
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Тут у нас на форуме куча талантливых девушек, которые проводят фотосессии так, что любая, аки фотомодель получается
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 02:29
|
|
|
Элита
|
Жаль ее. Мне она нравилась в качестве эксперта в передаче. Почитала ее биографию - нельзя не уважать было. :-)
Думается мне, что именно с участием в этой передаче косвенно связано и увольнение. Журнал никогда не читала, поэтому все равно кто там его возглавит.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 02:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Тут у нас на форуме куча талантливых девушек, которые проводят фотосессии так, что любая, аки фотомодель получается 
|
Да я знаю... и про Варелку, и про других... талантливые девочки, я согласна!  но фотосессия - это значит, что я считаю себя такой неотразимой, что вот прямо лезу в объектив к фотографу, да еще и за деньги готова сниматься... а я существо закомплексованное... не готова... я страшно нефотогеничная...
И вряд ли когда себя заставлю. Вот на свадьбе заставила - и все. Это был последний писк.
Поэтому так и зацепилась взглядом за этот снимок Эвелины: видно вроде, что не постановочный, а случайный кадр... и тем не менее - очень удачный . А уж после ФШ - вообще отлично!
Вот бы мне так... кто-нибудь мимо СЛУЧАЙНО с фотоаппаратом проходил...
П.С. Тут в метро мимо моей дочки СЛУЧАЙНО профессиональный фотограф прошел и нащелкал ее на свой "Зенит". Светка так позировала...
Цитировать ·
|
24.05.2010, 02:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
в шоке от того, что кому-то кажется, что ей глубоко за 40.... Прекрасная кожа, хороший овал лица... Ну, то, что она говорит - умно, хлестко, мудро... Истинно взрослый, зрелый человек.
я ее просто боготворю!
|
Не овал лица и не кожа выдают возраст женщины - глаза, взгляд.
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 02:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Не овал лица и не кожа выдают возраст женщины - глаза, взгляд.
|
*пристально разглядывая себя в зеркало*: - Нет, это, конечно, утешает... однозначно утешает... главное, чтобы окружающие думали то же самое!
Цитировать ·
|
24.05.2010, 02:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
*пристально разглядывая себя в зеркало*: - Нет, это, конечно, утешает... однозначно утешает... главное, чтобы окружающие думали то же самое! 
|
Мы с дочками как-то смотрели передачку про вечно юных дам из мира моды. Ни разу не ошиблась в их возрастных границах. Дети мои сидели , открыв рот - " а как это...?" Ну вот так это. Получается у меня считывать возраст))) Ещё б за это молодость возвращали.
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 03:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Как нет сорока? Не может быть этого 
|
+ 1000
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 03:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Мы с дочками как-то смотрели передачку про вечно юных дам из мира моды. Ни разу не ошиблась в их возрастных границах. Дети мои сидели , открыв рот - " а как это...?" Ну вот так это. Получается у меня считывать возраст))) Ещё б за это молодость возвращали. 
|
Вот прямо забеспокоилась...
А если прислать в личку фотографию - получится считать возраст?
А если прислать ее давнишнюю, скажем, свадебную? Получится считать возраст на момент свадьбы? Или на момент сегодняшнего дня?
Вот восхищалась всегда такими способностями. Тем более, что сама ими не обладаю.
У меня была студентка, которая никогда не носила часов - у нее было идеальное чувство времени, минута в минуту. Причем я долгое время не верила ей - считала, что она где-то на другие часы подглядывает, когда я ее спрашиваю: "Ну, хорошо, а сейчас сколько времени? А сейчас?" или ей кто-то подсказывает. Потом только поверила, что она так умеет. Всегда вот человек знает, сколько в данный момент времени. О как! Я просто преклонялась перед таким чувством времени и всегда била себя по рукам кусала за язык, чтобы не проверить лишний раз ее "внутренние часы" и не спросить внезапно: "Ну хорошо, а вот сейчас сколько времени?" И ведь что интересно, она могла заниматься чем угодно  - сосредоточенно читать книгу, переписывать лекцию, болтать с друзьями, решать задачу, слушать экскурсовода, считать что-то... но моментально "включалась" и говорила точное время. Я прямо восхищалась  ею - тем более, что я вечно везде опаздываю, имея миллион часов, будильников, ходиков и прочей ерунды, распиханной по всем углам в доме: все они звонят, пилинькают, бибикают... все равно опаздываю!
Цитировать ·
|
24.05.2010, 03:10
|
|
|
Элита
|
Я тоже считала, что ей холёные 40-45
|
|
Цитировать ·