Уволена Эвелина Хромченко. С поста LOfficiel((( - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 02:19
ответ для Веркис , на сообщение « Что тут непонятного? Выловили в... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Что тут непонятного? Выловили в репортаже удачный снимок и отфотошопили. Так обычно и делают
Кто б меня выловил... Так и помру страшилой...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 02:22
ответ для Nataly+ , на сообщение « Кто б меня выловил...:065: Так и помру... »
Веркис
ААА!!! элита?

Тут у нас на форуме куча талантливых девушек, которые проводят фотосессии так, что любая, аки фотомодель получается
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 02:29
ответ для lexx1 , на сообщение « Уволена Эвелина Хромченко. С поста... »
Умка питерская
Элита

Жаль ее. Мне она нравилась в качестве эксперта в передаче. Почитала ее биографию - нельзя не уважать было. :-)
Думается мне, что именно с участием в этой передаче косвенно связано и увольнение. Журнал никогда не читала, поэтому все равно кто там его возглавит.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 02:39   #114
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Тут у нас на форуме куча талантливых девушек, которые проводят фотосессии так, что любая, аки фотомодель получается
Да я знаю... и про Варелку, и про других... талантливые девочки, я согласна! но фотосессия - это значит, что я считаю себя такой неотразимой, что вот прямо лезу в объектив к фотографу, да еще и за деньги готова сниматься... а я существо закомплексованное... не готова... я страшно нефотогеничная...
И вряд ли когда себя заставлю. Вот на свадьбе заставила - и все. Это был последний писк.

Поэтому так и зацепилась взглядом за этот снимок Эвелины: видно вроде, что не постановочный, а случайный кадр... и тем не менее - очень удачный. А уж после ФШ - вообще отлично!

Вот бы мне так... кто-нибудь мимо СЛУЧАЙНО с фотоаппаратом проходил...

П.С. Тут в метро мимо моей дочки СЛУЧАЙНО профессиональный фотограф прошел и нащелкал ее на свой "Зенит". Светка так позировала...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Старый 24.05.2010, 02:48
ответ для КУМA , на сообщение « а что, она плохо выглядит? прекрасное... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение

в шоке от того, что кому-то кажется, что ей глубоко за 40.... Прекрасная кожа, хороший овал лица... Ну, то, что она говорит - умно, хлестко, мудро... Истинно взрослый, зрелый человек.
я ее просто боготворю!
Не овал лица и не кожа выдают возраст женщины - глаза, взгляд.
Старый 24.05.2010, 02:49
ответ для мвБ , на сообщение « Не овал лица и не кожа выдают возраст... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Не овал лица и не кожа выдают возраст женщины - глаза, взгляд.
*пристально разглядывая себя в зеркало*: - Нет, это, конечно, утешает... однозначно утешает... главное, чтобы окружающие думали то же самое!

Старый 24.05.2010, 02:56
ответ для Nataly+ , на сообщение « *пристально разглядывая себя в... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
*пристально разглядывая себя в зеркало*: - Нет, это, конечно, утешает... однозначно утешает... главное, чтобы окружающие думали то же самое!
Мы с дочками как-то смотрели передачку про вечно юных дам из мира моды. Ни разу не ошиблась в их возрастных границах. Дети мои сидели , открыв рот - " а как это...?" Ну вот так это. Получается у меня считывать возраст))) Ещё б за это молодость возвращали.
Старый 24.05.2010, 03:03
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Как нет сорока? Не может быть этого... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Как нет сорока? Не может быть этого
+ 1000
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 03:10   #119
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Мы с дочками как-то смотрели передачку про вечно юных дам из мира моды. Ни разу не ошиблась в их возрастных границах. Дети мои сидели , открыв рот - " а как это...?" Ну вот так это. Получается у меня считывать возраст))) Ещё б за это молодость возвращали.
Вот прямо забеспокоилась...
А если прислать в личку фотографию - получится считать возраст?
А если прислать ее давнишнюю, скажем, свадебную? Получится считать возраст на момент свадьбы? Или на момент сегодняшнего дня?

Вот восхищалась всегда такими способностями. Тем более, что сама ими не обладаю.

У меня была студентка, которая никогда не носила часов - у нее было идеальное чувство времени, минута в минуту. Причем я долгое время не верила ей - считала, что она где-то на другие часы подглядывает, когда я ее спрашиваю: "Ну, хорошо, а сейчас сколько времени? А сейчас?" или ей кто-то подсказывает. Потом только поверила, что она так умеет. Всегда вот человек знает, сколько в данный момент времени. О как! Я просто преклонялась перед таким чувством времени и всегда била себя по рукам кусала за язык, чтобы не проверить лишний раз ее "внутренние часы" и не спросить внезапно: "Ну хорошо, а вот сейчас сколько времени?" И ведь что интересно, она могла заниматься чем угодно - сосредоточенно читать книгу, переписывать лекцию, болтать с друзьями, решать задачу, слушать экскурсовода, считать что-то... но моментально "включалась" и говорила точное время. Я прямо восхищалась ею - тем более, что я вечно везде опаздываю, имея миллион часов, будильников, ходиков и прочей ерунды, распиханной по всем углам в доме: все они звонят, пилинькают, бибикают... все равно опаздываю!

Старый 24.05.2010, 03:10
ответ для lexx1 , на сообщение « Уволена Эвелина Хромченко. С поста... »
Пожившая Ондатра
Элита

Я тоже считала, что ей холёные 40-45
Пожившая Ондатра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение