|
|
24.05.2010, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
А в Алуште слишком шумно?
|
Ну смотря где будете жить. Если не прямо рядом с набережной, то ничего. К тому же, в сентябре основная масса народа уже схлынет...
24.05.2010, 00:20
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте, простите, если не туда пишу  . Но может подскажете, летим с грудным ребенком (на ИВ), хочу взять с собой смесь (большую банку), дет. пюре и каши, есть ли ограничения по ввозу продуктов питания на Украину? Не возникнет ли у нас проблем на границе? Можно ли взять на борт смесь, чтобы кормить ребенка (летим через Москву, поэтому получится длительный перелет - с пересадкой)?
Подскажите, в Крыму ведь можно купить все эти продукты для ребенка, чтобы не тащить из России всё?
|
|
|
24.05.2010, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА
Мы в симеизе отдыхали. Оч понравилось. Жили недалеко от моря. В пинципе особой грязи и народа я не заметила. Маленький городок, небольшой пляж. Удобное расположение для поездок по экскурсиям, всё близко.
|
Спасибо,поищу инфу по Симеизу.
|
|
|
24.05.2010, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от valsun
Здравствуйте, простите, если не туда пишу  . Но может подскажете, летим с грудным ребенком (на ИВ), хочу взять с собой смесь (большую банку), дет. пюре и каши, есть ли ограничения по ввозу продуктов питания на Украину? Не возникнет ли у нас проблем на границе? Можно ли взять на борт смесь, чтобы кормить ребенка (летим через Москву, поэтому получится длительный перелет - с пересадкой)?
Подскажите, в Крыму ведь можно купить все эти продукты для ребенка, чтобы не тащить из России всё? 
|
для ребенка берите на борт, это разрешено. я брала готовое, соки, кашеи в коробочках. ничего не сказали нам по этому поводу. 28 мая летим с реб 1,7, с пересадкой в Киеве. тоже буду брать питание-питье. Там конечно можно многое купить, вы ж не в джунгли
|
|
|
24.05.2010, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
|
Я в прошлом году везла целый чемодан дет. питания с собой (3 банки смеси!!!, и банок 15, наверное, пюрешек всяких). Пюрешки, правда, не пригодились, т.к. варила там овощи и блендером размельчала (с собой тоже брала). И в самолет тоже брала большую бутылку смеси готовой, +открытую банку и кипяток в маленьком термосе. Все нормально было. Хотя, мы, например, были в Евпатории, там есть детские магазины большие, типа наших "Дети" и "Здоровый малыш", где все это есть. Можно было и там купить, просто мы не знали где их искать и не стали рисковать
24.05.2010, 02:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Спасибо,но кто-то на форуме писал что сейчас в Симеизе грязно,много хиппи,мол лучше Мисхор или Гурзуф.Мы были в Крыму,но на ЮБК только проездом.Очень понравилась Алупка,Воронцовский парк,но на пляж мы не спускались.А в Алуште слишком шумно?
|
Ну, Алушта больше. Сколько я знаю мнений про нее (в том числе от местного населения) - ни одного положительного.
В Симеизе в плане чистоты стало лучшше  Алупка прям рядом - на маршрутке минут 10 (раз уж она Вам так понравилась  ). Без детей можно и пешочком, если любите погулять.
|
|
|
24.05.2010, 02:56
|
|
Активный участник
|
Кстати, там рядом в Голубом Заливе аквапарк. Я не была - не любитель, но говорят, там здорово.
|
|
|
24.05.2010, 07:48
|
|
Истинная Женщина
|
Голубой залив скорее в Кацивели. Я не впечатлилась.
|
|
|
24.05.2010, 09:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Я в прошлом году везла целый чемодан дет. питания с собой (3 банки смеси!!!, и банок 15, наверное, пюрешек всяких). Пюрешки, правда, не пригодились, т.к. варила там овощи и блендером размельчала (с собой тоже брала). И в самолет тоже брала большую бутылку смеси готовой, +открытую банку и кипяток в маленьком термосе. Все нормально было. Хотя, мы, например, были в Евпатории, там есть детские магазины большие, типа наших "Дети" и "Здоровый малыш", где все это есть. Можно было и там купить, просто мы не знали где их искать и не стали рисковать
|
Спасибо 
Мы тоже едем в Евпаторию.
А кипяток на борту не дадут?
|
|
|
24.05.2010, 10:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valsun
|
я для себя решила взять 1 банку смеси ( но у нас Нэнни и помалу уходит уже) и пюрешек на 3-4 дня, пока обживусь. Еще тащу кукурузные и рисовые хлебцы.
но доча с аллергией на молочку и пшеницу, поэтому подстраховываюсь. Тем более я буду там, где магазов особо нет рядом, но до Евпатории через 3 дня точно доеду.
Цитата:
Сообщение от NMM
Кстати, там рядом в Голубом Заливе аквапарк. Я не была - не любитель, но говорят, там здорово.
|
я тут уже говорила, что не рекомендую этот аквапарк по причинам безопасности.
Я там не была ( В Кацивели и Голубом заливе была, в аквапарке не была) . Но знакомые имели отношение к проектированию ( точнее проверке проекта). Там очень много чисто инженерных нарушений, все построено там, где возможны осыпи и не проведены мероприятия по их предотвращению (ттт)