|
|
23.05.2010, 21:53
|
|
цвету и пахну...
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
А как это - одного со стюардессами? А регистрацию проходить и пр.?
|
с 5 лет у многих авиакомпаний услуга сопровожденя ребенка при его одиночном полете.
Только билет в этом случае на ребенка не 50 %, а 100%.
Заключаешь договор, передаешь его стюардессе в аэропорту на регистрации и он летит.
Видела это в действии в самолете, только мальчик был немного повзрослее. Так его вообще посадили в полупустой бизнесс класс, что бы было удобнее за ним следить.
Накладно летать мне за ним туда-обратно. Уже 3-й год выискаиваем гонцов, но если их не будет есть вот такой вот вариант.
|
|
|
24.05.2010, 02:14
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Мы бы хотели к вам присоединиться, если можно.
Меня зовут Саша. Моя дочь Луиза родилась 01.03.2004 и еще у нас есть второй мартовский заяц, 2009го года рождения. Луизин братец, то бишь. Мы живем в Англии и почитываем ЛВ  Стала читать ваш топик - интересно! Решилась влезть
|
|
|
24.05.2010, 10:04
|
|
Элита
|
Маша-Садовая, привет !!!
Ты уже своя давно, чего там церемониться  . Гришу, значит, отправила ? Отдыхать будешь ?  .
Как у него вообще успехи ? К бабушке жаждал уехать ?
Саша, привет ! Интересно как - из Англии в наш топик еще никто не заходил  . Выходим на международный уровень ! В России бываете ? Как детки по-русски говорят, понимают, читают ? Вы билингвы или папа русскоязычный ?
Маша, ну как Мишу не удалось оставить на даче ? И никакой он не задохлик !  . Это ты на фоне Тани  .
Почитала тут вчера темку про кабриолет ( сейчас её что-то не вижу, спрашивали про то, как отнеслись бы родители к тому что ребёнку и его компании гостей для доставки к месту празднования др закажут кабриолет ). Цена вопроса 7000 кажется. Задумалась. А вы как считаете ? Опрос был - барство это или нормальное такое детское развлечение.
|
|
|
24.05.2010, 11:17
|
|
Наш человек
|
Мы с субботу наконец-то дошли до стоматолога. 2 года не были. Итог, верхняя четверка у меня на глазах у Игната развалилась как только врач ее тронул. А я чистила ему зубы и ничего не видела 
Пошли сразу удалять. Орал, т.к. боялся. Не знаю зачем ему врач показал чем он будет удалять. Я в кабинет даже не заходила. Забыл через 5 минут про зуб 
Теперь походим полечим 2 зубика и лаком будем покрывать все наши 6-ки.
Я для себя решила, что Игнат всё же идет в школу. Муж даже согласился отдавать имено в нашу. Правда мне пришлось пообещать, что я буду каждый день по 2 часа Игната нагонять на программу обычной школы 
Теперь дело за малым, уговорить нас взять в школу.
|
|
|
24.05.2010, 11:20
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от salut
Всем привет!
Мы бы хотели к вам присоединиться, если можно.
Меня зовут Саша. Моя дочь Луиза родилась 01.03.2004 и еще у нас есть второй мартовский заяц, 2009го года рождения. Луизин братец, то бишь. Мы живем в Англии и почитываем ЛВ  Стала читать ваш топик - интересно! Решилась влезть 
|
Конечно, влезайте
|
24.05.2010, 11:21
|
|
Наш человек
|
Маша-Садовая а какаие авиакомпании берут детей одних с 5ти лет?
А то у нас тоже вечная проблема с кем лететь к бабушке.
В этом году полетим все вместе, т.к. надо в командировке. Летим Аэрофлотом в Астрахань. Итог 2 взрослых туда- обратно стоит 12 тыс. Один детский в одну сторону 3700. Так что скидками на детский билет и не пахнет. Причем себе мы заказали на сайте Аэрофлота. А детский не смогли, т.к. продается только вместе со взрослым. Пришлось тащиться в офис и переплачивать 300 руб, только за то, что я в офисе оплатила. Билет в итоге тоже электронный.
Саша, у тебя Луиза наверное давно в школу ходит? Какие успехи у нее? Интересно чему у вас учат маленьких детей в школах?
|
|
|
24.05.2010, 11:25
|
|
Собачка Павлова
|
Настя, а с чего надо уговаривать, чтоб взяли Игната в школу? Мест, что ли нет????
Кстати, если что - в 4 добирают еще класс.
|
|
|
24.05.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ASYKA
Саша, у тебя Луиза наверное давно в школу ходит? Какие успехи у нее? Интересно чему у вас учат маленьких детей в школах?
|
Ага, про школу интересно !
Настя, перед летом самое то зубы подлечить, молодцы что выбрались ! А эта четверка когда теперь вырастет ?
|
|
|
24.05.2010, 11:28
|
|
Наш человек
|
Спасибо Надя! 4-ку буду иметь в виду на крайняк. Не самый плохой вариант.
Рита, нам вырвали 4-ку только потому что у нас во всю растут зубы. Нижние 2 штуки еще год назад выросли. Верхние сейчас ростут.
Так что думаю с таким темпом 4-ка выростит через годик.
5-ки будем лечить. Но там маленький кариес. И они должны простоять дл 12 лет как нам врач сказала.
|
|
|
24.05.2010, 11:29
|
|
индиго в розовых очках
|
Рита, не кабриолет, а лимузин. Во всяком случае, тема с опросом про "барство" в младших школьниках была про это.
Моего варианта ответа нет, потому как это глупость. Это для взрослых фишка - ехать с вытянутыми ногами, потягивая шампанское. И то не для всех.
Детям там неинтересно (нужен аниматор или кто-то, выполняющий его функции), некоторых укачивает. Часто там едят/пьют, а вопрос туалетов не решен (в прошлом году лимузин с кучей детей моей подруги приезжал к нам домой в туалет  , потому как мы ближе всех к центру живем).
И этим уже никого не удивишь (если идея была такова) - только мои дети были на таких ДР несколько раз и у детей такие мероприятия не в почете. Цена вопроса от 3000. На 7000 это родители уже размахнулись.
Лучше домашнего ДР с соответствующей программой и не ограниченным временем, ничего нет (ИМХО, конечно, но мои дети так считают).
А если хочешь ребенку сюрприз сделать, то поездка на настоящей пожарной/милицейской машине или полет на вертолете был бы интереснее. Но затратнее и уж точно не повыпендриваешься перед гостями и их родителями 
Миша на даче с Таней остался по собственной инициативе, еще и спрашивал постоянно - когда же мы уедем?  Вот, какова логика? Или главным было в садик не ходить?
|
|
|