|
|
24.05.2010, 12:51
|
|
Наш человек
|
Девочки , подскажите , какой подарок можно заказать на 3 тысячи? Чего то фантазия у меня не работает, развивающий коврик у нас есть, шезлонг есть, весы есть. Что можно полезного заказать на эту сумму, а то знакомые приедут поздравлять и мучают вопросом что подарить.
|
|
|
24.05.2010, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
Девочки , подскажите , какой подарок можно заказать на 3 тысячи? Чего то фантазия у меня не работает, развивающий коврик у нас есть, шезлонг есть, весы есть. Что можно полезного заказать на эту сумму, а то знакомые приедут поздравлять и мучают вопросом что подарить.
|
А пусть подарят подарочную карту, сама потом и выберешь
|
|
|
24.05.2010, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Девочки, на выходных и нас с Катеной возьмите   Приедем погулять)))
Девочки, я поделиться. Сегодня месячные пришли  И еще я сегодня стала абсолютно свободной  Поставила я точку в отношениях с катиным папой.Сказала, чтобы теперь сам звонил и приезжал, но только к доче, а ко мне доступ закрыт.А все из-за его "черствости". Так он сейчас прислал смску с пожеланиями спокойной ночи...ну вот почему мужчинам говоришь претензии, а они не слушают, и только тогда, когда принимаешь кардинальное решение по поводу отношения начинают "шевелиться"?? Или это только мне последние пару лет так "везёт"? 
|
Это почти у всех так
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Всем доброй ночи!  только добралась написать
А мы наконец-то освоили слинг  второй день гуляем в нем. сегодня на шашлыки в парк ходили
|
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Босечка
Всем приветик!! Давно не заглядывала сюда)) соскучилась!!! Растет моя прелесть, мы на ГВ! ГВ - это здорово)) я рада, что еще кормлю грудью!!! Скоро Ксенечке 3 месяца, интересная такая))) Я счастлива, что стала мамой!! Гулит, с погремухами начинает играть)) По поликлинникам исправно ходим, что уже порядком надоело! Погодка супер, но на такой жаре очень плохо спит, с прогулками начались проблемы, сначала долго не укачать, а если уснеть, то час от силы поспит и все, просыпается и потом реветь начинает - бегом домой. А у вас как?

|
 Не,у меня,ттт,Димка если просыпается глазеет в разные стороны  .Только,если кушать хочет,то всё
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
Как классно!
24.05.2010, 12:57
|
|
Элита
|
Всем привет!Сегодня сдавали с Димкой и Лёшкой,кровь и мочу,хорошо,что не кого не было,с начало зашла с одним,потом с другим  ,еще хорошо,что с нами бабушка пошла,а то  .Еще,теперь Димка переворачивается,крехтит пока не перевернётся,даже ночью
24.05.2010, 12:57
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Что-то я так хочу снова быть беременной, эхх! Жалко, нельзя одновременно кормить грудью и быть беременной.
|
почему нельзя? у меня подруга кормила и была бер-ая..после родов кормила двоих
|
|
|
24.05.2010, 13:00
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
+1000))) но мы решили с мужем повременить. Сначала достроиться все-таки))))
А так я уже готовая)))
|
ну девочки, вы герои  я с разн 4,4 как то устаю..реально тяжело..может конечно привыкла, что со старшей можно было куда угодно ходить..мы с ней и с кино и в салон везде вместе, спит всю ночь и т д...а сейчас реальные ограничения..недосып жуткий..отсюда нервы нервы...эхх))) каждый день "день сурка" )
|
|
|
24.05.2010, 13:02
|
|
Ясельки
|
Настенька, мы теперь из за этих переворотов даже ночью не спим((( всё пытаемся перевернуться(((
|
|
|
24.05.2010, 13:05
|
|
Ветеран
|
А у меня теперь есть аватар)))))))))))
осталось линеечку сделать))
на аве это мы в Бангкоке, мы в Тайланде женились))
|
|
|
24.05.2010, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
А у меня теперь есть аватар)))))))))))
осталось линеечку сделать))
на аве это мы в Бангкоке, мы в Тайланде женились))
|
Здорово!!!!! Ни разу еще не была в Тайланде! Но какие мои годы
|
24.05.2010, 13:12
|
|
Ветеран
|
Это точно!
А мы хотели сначала традиционную свадьбу сделать (в Спб), но потом вдруг решили уехать и устроить церемонию там, вдали от суеты))
нам очень понравилось
фото супер получились!
|
|
|