|
|
24.05.2010, 11:46
|
|
Активный участник
|
Стало смущать, что на мой живот все пялятся...
Даже не знаю, что такое со мной... Срок 39 недель, животик не маленький. В обтягивающих футболках выглядит очень даже прелестно... Но последнее время меня начало смущать-раздражать, что люди совершенно без стеснения его разглядывают. Я бы даже сказала "пялятся" (как будто бы беременных никогда не видели). А если иду с мужем, то сначала внимательно разглядывают живот, а потом так оценивающе с головы до ног рассматривают мужа - типа "хозяина живота".
Муж говорит не парится по этому поводу и вообще воспринимать это как "они тебе просто все завидуют" и "ты прелестна с животиком" (к слову ни отеков, ни сильного набора веса нет, то есть выгляжу очень даже хорошо). Но все равно чувствую от чужих глаз дискомфорт... Вот просто захотелось поделиться...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 11:54
|
|
Участник
|
У меня 39/40 недель и я тоже обращаю внимание, что мимо проходящие практически каждый второй смотрит на мой животик, а если иду с мужем, то оценивают мужа, а потом и на нас))) Если честно, то это даже несколько льстит, так как с коляской - это обыденно, а тут с животиком не каждый день встретишь такую красоту))) Не обращайте внимание, а думайте о том что все вокруг хотят такой очаровательный, грукленький и упругий животик, вот и обращают на Вас внимание)))
Хоть беременных и много, но Вы самая красивая)))
|
24.05.2010, 12:06
|
|
Старожил
|
вот та же фигня)))
как на динозавров смотрят...
А вчера в Меге покупали младшей сандалики) В Аксессуарах.( Вызвали умиление и улыбки у наблюдающей за нами парой, которые тоже ждут пополнения) Я командовала, дабы не согнуться, старший вертел пакет с покупками и ныл, что ему надоело, а мелкая с папой спорила, что ей нужны именно эти сандалики и ни какие другие...дурдом на выезде)))
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 12:10
|
|
Активный участник
|
Ха, у меня 27 недель, и то все пялятся 
Ну а что, у меня у самой взгляд автоматически фокусируется на других беременных животах. Это нормально. Большой живот, это всё-таки - не тривиально, вот и привлекает внимание. Хотя саму часто раздражают чужие взгляды, особенно если не очень себя чувствую. Типа, я тут мучаюсь, а всяким развлечение
|
24.05.2010, 12:30
|
|
Наш человек
|
ой, да и пусть пялятся! мне вот не жалко!!
вот дал бы Бог всем здоровья и легких родов!!
и детишек побольше!!
|
24.05.2010, 12:59
|
|
Хранитель
|
Девочки,не обращайте внимания-пялятся на всех,кто не похож на других:на беременных,инвалидов,...так что мне все равно.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 13:02
|
|
Активный участник
|
Я тоже себя динозавром чувствую иногда((( бесит когда не просто бросят взгляд, а в наглую рассматриват живот, потом лицо, потом мужа! Ррррррррррррр
|
24.05.2010, 13:06
|
|
Старожил
|
А мне наоборот нравится когда смотрят, пускай думаю любуются на такую красоту как я=))))) Весу лишнего нету и отеков нету, выгляжу очень даже неплохо, наверное поэтому и приятно когда смотрят!!! Прям ощущение, что каждый второй мне завидует=))
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 13:10
|
|
Ветеран
|
Я на это даже внимания не обращаю, а мой муж всегда обращает и говорит : сначала смотрят на живот , потом на меня а потом на мужа .
Бесит.......  
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aprilcat
Даже не знаю, что такое со мной... Срок 39 недель, животик не маленький. В обтягивающих футболках выглядит очень даже прелестно... Но последнее время меня начало смущать-раздражать, что люди совершенно без стеснения его разглядывают. Я бы даже сказала "пялятся" (как будто бы беременных никогда не видели). А если иду с мужем, то сначала внимательно разглядывают живот, а потом так оценивающе с головы до ног рассматривают мужа - типа "хозяина живота".
Муж говорит не парится по этому поводу и вообще воспринимать это как "они тебе просто все завидуют" и "ты прелестна с животиком" (к слову ни отеков, ни сильного набора веса нет, то есть выгляжу очень даже хорошо). Но все равно чувствую от чужих глаз дискомфорт... Вот просто захотелось поделиться... 
|
В 39 недель Вы носите на немаленький живот обтягивающие футболки и хотите, чтобы на Вас никто не смотрел. Это какие-то взаимоисключающие вещи. Носите что-то не очень облегающее, платья там, туники и будете чувствовать себя спокойнее.
|
|
Цитировать ·
|