Уволена Эвелина Хромченко. С поста LOfficiel((( - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 12:15
ответ для Martesha , на сообщение « Девы, а сегодня в Модном приговоре, я... »
ABV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Девы, а сегодня в Модном приговоре, я правильно поняла, что уже вырезали представление публике Эвелину?
Я спецом слушала именно этот момент - "Человек, который знает о моде все и даже больше", больше ни слова
Старый 24.05.2010, 12:26
ответ для ABV , на сообщение « Я спецом слушала именно этот момент -... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
это - предлоположение местных красавиц, что ЭХ глубоко за 40.
ей 38 или есть, или будет.
Мерси за комплиман

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 13:03
ответ для антигона , на сообщение « не понимаю, ни кто это, ни что за... »
наглый кот
Старожил

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
не понимаю, ни кто это, ни что за журнал
+1
наглый кот is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 13:33
ответ для perepelka , на сообщение « Она вроде 72г.р. А мне вообшще... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
я, наверное, единственная, кому ЭХ не нравится совершенно
особенно меня поражает ее способность метко видеть в людях недостатки. Напоминает мне известную Наталью Грейс. Один тип, по-моему. И обе профессиональные женщины - не спорю.
А кто такая Наталья Грейс? Полистала в поисковике - все равно ни разу не слышала о такой, мало ли писак всяких. А тебе чем знакома?
Ну нравится некоторым видеть одни недостатки. Ты вот не веришь в гороскопы, а все встреченные мной Скорпиехи обладают такими чертами характера. Кто-то оптимист, а кто-то пессимист... Так-то послушать ее интересно, тем более, раз должность в МП у нее прокурорская , но прикалывает ее безапелляционность, как будто лишь она имеет право обвинять и судить. Впрочем, возможно это ей по сценарию программы положено.
Цитата:
Сообщение от perepelka Посмотреть сообщение
Она вроде 72г.р. А мне вообшще показалось, что она беременная. Походка характерная и кофточка соответствующая.
Тоже так показалось. Может быть, она просто решила снять часть обязанностей с себя пока. Хотя такие целеустремленные тетки, учащие всех жить, обычно не умеют снимать с себя обязанности хотя бы частично.
Старый 24.05.2010, 13:47   #135
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
не овал лица и не кожа? что это на новости? а как объяснить, что полнота "старит"? а зачем делают подтяжку тогда?

45 - это жесть, конечно....
Ротару тоже тянет на свои 62, девы?
У меня у деда до самой смерти в 82 года на лице не было ни одной морщины, руки как у пианиста (рабочая проф-я), но он выглядел старцем. Настаиваю - взгляд.

Я не трогаю красаавиц ( хотя лицо ЭХ не тянет на красавицу однозначно - она просто холёная ), я говорю про взгляд взрослого человека. Это неуловимо подчас, но это есть.Взгляд и глаза выдают возраст. Хоть сто подтяжек делай.

пысы. Не знаю как кто, а под красотой человека (без принадлежности к определённому полу) я подразумеваю природные данные, а не пластику и косметологию. Хотя, если человек может себе это позволить - почему нет?Орбакайте с новым носом куда лучше прежней.
На Ротару у меня не стоит, пардон. Мне Пугачиха больше нра - харизма прёт и затмевает собой все её недостатки.
Старый 24.05.2010, 13:50
ответ для мвБ , на сообщение « У меня у деда до самой смерти в 82 года... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
... Настаиваю - взгляд.

Я не трогаю красаавиц ( хотя лицо ЭХ не тянет на красавицу однозначно - она просто холёная ), я говорю про взгляд взрослого человека. Это неуловимо подчас, но это есть.Взгляд и глаза выдают возраст. Хоть сто подтяжек делай.

пысы. Не знаю как кто, а под красотой человека (без принадлежности к определённому полу) я подразумеваю природные данные, а не пластику и косметологию. Хотя, если человек может себе это позволить - почему нет?Орбакайте с новым носом куда лучше прежней.
На Ротару у меня не стоит, пардон. Мне Пугачиха больше нра - харизма прёт и затмевает собой все её недостатки.
ППКС
Старый 24.05.2010, 14:05   #137
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
А кто такая Наталья Грейс? Полистала в поисковике - все равно ни разу не слышала о такой, мало ли писак всяких. А тебе чем знакома?
Ну нравится некоторым видеть одни недостатки. Ты вот не веришь в гороскопы, а все встреченные мной Скорпиехи обладают такими чертами характера. Кто-то оптимист, а кто-то пессимист... Так-то послушать ее интересно, тем более, раз должность в МП у нее прокурорская , но прикалывает ее безапелляционность, как будто лишь она имеет право обвинять и судить. Впрочем, возможно это ей по сценарию программы положено.

Тоже так показалось. Может быть, она просто решила снять часть обязанностей с себя пока. Хотя такие целеустремленные тетки, учащие всех жить, обычно не умеют снимать с себя обязанности хотя бы частично.
да была когда-то тема про тренинги этой самой Грейс, уже не помню где обсуждалось (поищи по поиску )
Не, в гороскопы не верю, уж извини
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 14:06
ответ для антигона , на сообщение « не понимаю, ни кто это, ни что за... »
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
не понимаю, ни кто это, ни что за журнал
+1
username is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 14:22
ответ для username , на сообщение « :009:+1 »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
У меня у деда до самой смерти в 82 года на лице не было ни одной морщины, руки как у пианиста (рабочая проф-я), но он выглядел старцем. Настаиваю - взгляд.

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
ППКС
Трое нас, значит, "местных красавиц".
Не понимаю, что за манера измерять все глубиной носогубных складок???
Вспомнила, как во время выхода на экраны "Маленькой Веры", все рванули в кино. Ограничение было "детям до 16". Половина девочек из класса (не помню, сколько нам тогда было, но далеко не 16) туда попадали. Половину заворачивали на пороге
О каких носогубных складках, вот объясните, может идти речь в 14-15 лет???

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 14:34
ответ для lexx1 , на сообщение « Уволена Эвелина Хромченко. С поста... »
Даффна
Небожитель

О чём говорят носогубные складки

Две линии щек, идущие от верхушки крыльев носа до боковых сторон подбородка и охватывающие углы рта, по-китайски называются Фа-Лин.

Согласно китайской физиогномике, мужчина должен иметь достаточно заметные линии Фа-Лин к 30 годам.

Если эти линии выражены уже к 20 годам, то он созрел рано, если же к 30 годам линии еще не определились - это признак замедленного созревания.

Женщины редко имеют выраженные Фа-Лин к 30 или даже к 40 годам. Однако, как только они начинают активно делать карьеру, эти линии появляются.

К пятидесяти годам эти две линии окончательно определяются на лице, и считается, что они в это время начинают влиять на судьбу человека.

Ниже приведены виды этих линий и что они означают.

Знак стабильности

Линии щек - сбалансированные кривые по обе стороны лица на некотором расстоянии от уголков рта. Такой тип линий встречается у «среднего» человека с достаточной степенью успеха и небольшим, но стабильным заработком.

Знак нужды

Прямые, идущие от верхушек крыльев ноздрей до самого конца носогубные складки, хотя и не касаются уголков рта, свидетельствуют о горькой битве за жизнь. Таких людей часто преследуют нужда и болезни.

Знак болезни

Короткие линии Фа-Лин в сочетании с тонким носом, вывернутыми ноздрями, кривым ртом и заостренным подбородком - это комбинация наихудших черт нижней части лица. И принадлежит она человеку, находящемуся в вечной бедности и страдающему затяжной болезнью, которая может привести к ранней смерти.

Знак необычайной мощи

Люди, у которых, помимо носогубных складок и линий около губ, есть еще морщины, идущие вверх от подбородка до середины щек, имеют очень большой потенциал и могут достичь самых высот в политическом или финансовом мире. Ярким примером может служить лицо 36-го президента США, правящего с 1963 по 1969 год, Линдона Джонсона.

Знак успеха к 60 годам

Если линии щек оканчиваются где-то вблизи углов рта, но не касаются их, а от уголков рта исходит другая пара линий, идущая к подбородку, то этот человек будет иметь большой успех в жизни к 60 годам.

Знак интеллигента

Благородные линии щек - это те, что начинаются плавной линией и, расходясь в изящном изгибе, исчезают в стороне. Такие линии бывают у интеллигентов, занимающих высокое положение в обществе.

http://taina.aib.ru/test/wrinkling.htm
Даффна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение