| |
|
24.05.2010, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
Девы, а сегодня в Модном приговоре, я правильно поняла, что уже вырезали представление публике Эвелину?
|
Я спецом слушала именно этот момент - "Человек, который знает о моде все и даже больше", больше ни слова
Цитировать ·
|
24.05.2010, 12:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
это - предлоположение местных красавиц, что ЭХ глубоко за 40.
ей 38 или есть, или будет.
|
Мерси за комплиман
Цитировать ·
|
24.05.2010, 13:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от антигона
не понимаю, ни кто это, ни что за журнал 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 13:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
 я, наверное, единственная, кому ЭХ не нравится совершенно
особенно меня поражает ее способность метко видеть в людях недостатки. Напоминает мне известную Наталью Грейс. Один тип, по-моему. И обе профессиональные женщины - не спорю.
|
А кто такая Наталья Грейс? Полистала в поисковике - все равно ни разу не слышала о такой, мало ли писак всяких. А тебе чем знакома?
Ну нравится некоторым видеть одни недостатки. Ты вот не веришь в гороскопы, а все встреченные мной Скорпиехи обладают такими чертами характера. Кто-то оптимист, а кто-то пессимист... Так-то послушать ее интересно, тем более, раз должность в МП у нее прокурорская  , но прикалывает ее безапелляционность, как будто лишь она имеет право обвинять и судить. Впрочем, возможно это ей по сценарию программы положено.
Цитата:
Сообщение от perepelka
Она вроде 72г.р. А мне вообшще показалось, что она беременная. Походка характерная и кофточка соответствующая.
|
Тоже так показалось. Может быть, она просто решила снять часть обязанностей с себя пока. Хотя такие целеустремленные тетки, учащие всех жить, обычно не умеют снимать с себя обязанности хотя бы частично.
Цитировать ·
|
24.05.2010, 13:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
не овал лица и не кожа? что это на новости? а как объяснить, что полнота "старит"? а зачем делают подтяжку тогда?
45 - это жесть, конечно....
Ротару тоже тянет на свои 62, девы?
|
У меня у деда до самой смерти в 82 года на лице не было ни одной морщины, руки как у пианиста (рабочая проф-я), но он выглядел старцем. Настаиваю - взгляд.
Я не трогаю красаавиц ( хотя лицо ЭХ не тянет на красавицу однозначно - она просто холёная ), я говорю про взгляд взрослого человека. Это неуловимо подчас, но это есть.Взгляд и глаза выдают возраст. Хоть сто подтяжек делай.
пысы. Не знаю как кто, а под красотой человека (без принадлежности к определённому полу) я подразумеваю природные данные, а не пластику и косметологию. Хотя, если человек может себе это позволить - почему нет?Орбакайте с новым носом куда лучше прежней.
На Ротару у меня не стоит, пардон. Мне Пугачиха больше нра - харизма прёт и затмевает собой все её недостатки.
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 13:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
... Настаиваю - взгляд.
Я не трогаю красаавиц ( хотя лицо ЭХ не тянет на красавицу однозначно - она просто холёная ), я говорю про взгляд взрослого человека. Это неуловимо подчас, но это есть.Взгляд и глаза выдают возраст. Хоть сто подтяжек делай.
пысы. Не знаю как кто, а под красотой человека (без принадлежности к определённому полу) я подразумеваю природные данные, а не пластику и косметологию. Хотя, если человек может себе это позволить - почему нет?Орбакайте с новым носом куда лучше прежней.
На Ротару у меня не стоит, пардон. Мне Пугачиха больше нра - харизма прёт и затмевает собой все её недостатки.
|
ППКС
Цитировать ·
|
24.05.2010, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
А кто такая Наталья Грейс? Полистала в поисковике - все равно ни разу не слышала о такой, мало ли писак всяких. А тебе чем знакома?
Ну нравится некоторым видеть одни недостатки. Ты вот не веришь в гороскопы, а все встреченные мной Скорпиехи обладают такими чертами характера. Кто-то оптимист, а кто-то пессимист... Так-то послушать ее интересно, тем более, раз должность в МП у нее прокурорская  , но прикалывает ее безапелляционность, как будто лишь она имеет право обвинять и судить. Впрочем, возможно это ей по сценарию программы положено.
Тоже так показалось. Может быть, она просто решила снять часть обязанностей с себя пока. Хотя такие целеустремленные тетки, учащие всех жить, обычно не умеют снимать с себя обязанности хотя бы частично.
|
да была когда-то тема про тренинги этой самой Грейс, уже не помню где обсуждалось (поищи по поиску  )
Не, в гороскопы не верю, уж извини
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от антигона
не понимаю, ни кто это, ни что за журнал 
|
 +1
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 14:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
У меня у деда до самой смерти в 82 года на лице не было ни одной морщины, руки как у пианиста (рабочая проф-я), но он выглядел старцем. Настаиваю - взгляд.
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
ППКС
|
Трое нас, значит, "местных красавиц". 
Не понимаю, что за манера измерять все глубиной носогубных складок???
Вспомнила, как во время выхода на экраны "Маленькой Веры", все рванули в кино. Ограничение было "детям до 16". Половина девочек из класса (не помню, сколько нам тогда было, но далеко не 16) туда попадали. Половину заворачивали на пороге
О каких носогубных складках, вот объясните, может идти речь в 14-15 лет???
Цитировать ·
|
24.05.2010, 14:34
|
|
|
Небожитель
|
О чём говорят носогубные складки
Две линии щек, идущие от верхушки крыльев носа до боковых сторон подбородка и охватывающие углы рта, по-китайски называются Фа-Лин.
Согласно китайской физиогномике, мужчина должен иметь достаточно заметные линии Фа-Лин к 30 годам.
Если эти линии выражены уже к 20 годам, то он созрел рано, если же к 30 годам линии еще не определились - это признак замедленного созревания.
Женщины редко имеют выраженные Фа-Лин к 30 или даже к 40 годам. Однако, как только они начинают активно делать карьеру, эти линии появляются.
К пятидесяти годам эти две линии окончательно определяются на лице, и считается, что они в это время начинают влиять на судьбу человека.
Ниже приведены виды этих линий и что они означают.
Знак стабильности
Линии щек - сбалансированные кривые по обе стороны лица на некотором расстоянии от уголков рта. Такой тип линий встречается у «среднего» человека с достаточной степенью успеха и небольшим, но стабильным заработком.
Знак нужды
Прямые, идущие от верхушек крыльев ноздрей до самого конца носогубные складки, хотя и не касаются уголков рта, свидетельствуют о горькой битве за жизнь. Таких людей часто преследуют нужда и болезни.
Знак болезни
Короткие линии Фа-Лин в сочетании с тонким носом, вывернутыми ноздрями, кривым ртом и заостренным подбородком - это комбинация наихудших черт нижней части лица. И принадлежит она человеку, находящемуся в вечной бедности и страдающему затяжной болезнью, которая может привести к ранней смерти.
Знак необычайной мощи
Люди, у которых, помимо носогубных складок и линий около губ, есть еще морщины, идущие вверх от подбородка до середины щек, имеют очень большой потенциал и могут достичь самых высот в политическом или финансовом мире. Ярким примером может служить лицо 36-го президента США, правящего с 1963 по 1969 год, Линдона Джонсона.
Знак успеха к 60 годам
Если линии щек оканчиваются где-то вблизи углов рта, но не касаются их, а от уголков рта исходит другая пара линий, идущая к подбородку, то этот человек будет иметь большой успех в жизни к 60 годам.
Знак интеллигента
Благородные линии щек - это те, что начинаются плавной линией и, расходясь в изящном изгибе, исчезают в стороне. Такие линии бывают у интеллигентов, занимающих высокое положение в обществе.
http://taina.aib.ru/test/wrinkling.htm
|
|
Цитировать ·
|