|
|
24.05.2010, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
а я не знаю, что делать с привычкой моего малыша сосать свои пальчики. раньше он только большой в ротик тащил , а теперь два пальчика постоянно во рту (указательный и средний) и только шум стоит. иногда даже давиться ими  страшно даже становиться, как бы не подавился.
|
оя тоже кулаком давилась вчера  НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! РЕбенок развивается и это прекрасно)))))
Цитата:
Сообщение от Нинуля
интересно-интересно! значит, осталось дождаться месячных и уговорить бедного мужа  эх, милый, ты даже не знаешь, что тебя сегодня ждет дома 
|
Не ждите месячных - можно и без них
Цитата:
Сообщение от Satheda
Это мы с Настей-Мусятиной совершили в январе набег на мегу и магазин Next))) у меня в упаковке 3 пары - одна краше другой)))
|
Валь, а что за фирма? Я что-то подсела на колготки, но нам отдали одну пару - она ка раз. Другую купила в Плэй Тудэй, но пока велики нам они ((( Колись, как называются
24.05.2010, 17:07
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Приезжай, если тебе недалеко))
|
Для бешеной собаки 100 км. не крюк
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ир, а чего через весь город то ездить? Пойдем с нами гулять. Мы в сосновку ходим обычно с 13.30 до 15 - 15.30  Буду очень рада знакомству 
|
Мы тоже будем рады знакомству.Но в это время только на выходных можем, по будням я работаю
Цитата:
Сообщение от Кысёна
К сожалению, часто так у мужчин бывает....и тчо б ы с ними делать то 
|
убивать
Присоединяюсь 
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
да, очень хорошая идея вместо пальчиков предлагать грудь. а если он только что поел и опять тянет пальчики в ротик?
а до какого возраста у них будет эта привычка?
|
Есть у меня знакомый который только в первом классе перестал сосать большой палец
|
24.05.2010, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
без перерыва 8 часов???
|
Да и мы так частенько спим..8 часов ночью и без перерыва  Вот вчера она в 23 часа уже спала, а сегодня в 7-40 начала покрякивать просыпаться
|
24.05.2010, 17:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Мы за июнем часто гуляем. Вам наверное до туда далеко тепать. А живет мы аж на пересечении ударников и наставников
|
минут 30-40 топать,когда будет тепло может и дотопаю  мы за эту неделю столько новых мест обошли
я тем более колску скоро полегче куплю,а то моя погодковая вместе с детьми скоо пиблизиться к моему весу
|
24.05.2010, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
мы тоже никаких попыток.
|
Моя тоже сначала не делала никаких попыток. 15 Мая перевернулась с живота на спину, и усердно пытается сесть. Не нравиться ей переворачиваться, она сидеть хочет
|
24.05.2010, 17:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Ну вот только хотела Соньку одевать начать, а у нас дождяра пошел.
Девочки можно пожаловаться, выговариться так сказать. На мужа злая!!!!! Я конечно понимаю, что он ради нас старается, работает, но времени на нас у него совсем нет. У него выходной раз в сто лет. каждый день на работе, а если выпадает, что работает во второй половине дня, так спит до 12-13 часов. Я его не трогаю, понимаю, что устает. Но получается, что я ничего сделать не могу. Даже карту в собесе не оформить. Вот сегодня договорились с ним, что съездием. Ан нет. Опять сорвался и поехал в офис за товаром, хотя офис работает часов до 20, а собес да 17. А мне ребенка даже оставить на пару часов не с кем.И к врачу своему в консультацию не сходить. Они против когда с ребенком приходишь. Да и кататься на маршрутках тоже не очень хочется.
Глупо наверное жаловаться, но как-то обидно на душе жуть.  
|
говорят что у каждой семьи бывает 3 тяжелых периода: когда семья образовывается, когда появляются дети и когда дети покидают дом родителей. так что держись!
|
|
|
24.05.2010, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Моя тоже сначала не делала никаких попыток. 15 Мая перевернулась с живота на спину, и усердно пытается сесть. Не нравиться ей переворачиваться, она сидеть хочет 
|
Моя красотка тоже хочет сидеть  Боюсь, не вредно ли так рано?
|
24.05.2010, 17:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Я на фитболе прыгаю с ней.
|
я тоже прыгаю - отличная штука!
|
|
|
24.05.2010, 17:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Д
Это она у тебя по 12 часов спит  Когда же она есть...
|
Она просыпается в 5-6 поесть, я перекладываю в кровать к нам, и дальше по первому писку кормлю (сама в это время сплю)
|
24.05.2010, 17:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
а когда кормишь грудью, может второй лялка появиться? 
|
ты же спрашивала про месячные. если начнутся месячные, что мешает забеременеть?
|
|
|