|
|
24.05.2010, 18:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки, а есть кто-нибудь, кто давно вернулся в свой вес, а обручальное кольцо до сих пор мало?!
|
Я сразу же после родов вернула свой прежний вес (правда не большой животик остался, но говорят, что это у всех кто кормит грудью) колечко как раз.
24.05.2010, 18:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Если ребенок готов-не рано.Я села когда мне еще 5 месяцев не было  Девочки обычно раньше садяться
Перестал
Девочки, забеременеть можно даже если месячные не пришли!!! Просто Вы узнаете об этом позже, чем при месячных
|
А тест поможет узнать, если что? Может закупить его на всякий случай?
24.05.2010, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Я сразу же после родов вернула свой прежний вес (правда не большой животик остался, но говорят, что это у всех кто кормит грудью) колечко как раз.
|
Н-да....Похоже, я одна тут со своими +10 осталась)))) 
Но мне поможет только диета+упражнения, а диета сейчас невозможна, потому как количество молока у меня напрямую зависит от количества съеденного-выпитого  . Вот и ем как кролик все время. А колечко у меня теперь не снимается  .
|
|
|
24.05.2010, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Но мне поможет только диета+упражнения, а диета сейчас невозможна, потому как количество молока у меня напрямую зависит от количества съеденного-выпитого  . Вот и ем как кролик все время. А колечко у меня теперь не снимается  .
|
не переживай, как перестанешь кормить, сразу все уйдет. а спорт поможет приобрести хорошую форму, да и для здоровья полезно. моя сестра очень сильно поправилась, когда кормила (а кормила она целых 1,5 года), сейчас очень стройная.
24.05.2010, 18:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
|
Некоторых точно надо! 
А своего не могу!!  Еще деток от него рожать...подождать придеться
Цитата:
Сообщение от yatanya
говорят что у каждой семьи бывает 3 тяжелых периода: когда семья образовывается, когда появляются дети и когда дети покидают дом родителей. так что держись!
|
 А мы соединили 2 периода))))У нас только год был совсемстной жизни в марте
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Моя красотка тоже хочет сидеть  Боюсь, не вредно ли так рано?
|
наташ!у нас тсоять понравилось.теперь его любимое занятие...Мы правда его держим.Долго не даем опираться на ножки,Но Паше уж очень хочеться пойти
Цитата:
Сообщение от Lerochka2010
Приветик всем!!! Очень жаль что так поздно нашла ваше сообщество!!! Очень у вас тут интересно)))
Возьмите нас к себе??? Я Лера, а сыночек Владик, родился 18 февраля 2010)))
Будем очень рады общению))) 
|
Привет!
|
|
24.05.2010, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
|
Не одна  У меня тоже +10 осталось,а было +15 после родов.Но кольца и всю беременность и сейчас хорошо снимались и надевались.
|
|
|
24.05.2010, 19:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки, а есть кто-нибудь, кто давно вернулся в свой вес, а обручальное кольцо до сих пор мало?!
|
я вернулась к весу с которым на учет вставала, но мне мешают лишние 5 кг...убрать надо
а колечко пришлось на размер увеличить...через кость не проходило, зато теперь я снова замужем
|
24.05.2010, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
|
не одна . у меня тоже + 10 и на диету пока не могу))
24.05.2010, 19:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Не одна  У меня тоже +10 осталось,а было +15 после родов.Но кольца и всю беременность и сейчас хорошо снимались и надевались.
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
не одна . у меня тоже + 10 и на диету пока не могу))
|
 тогда мне не одиноко
|
|
|
24.05.2010, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Мы тоже будем рады знакомству.Но в это время только на выходных можем, по будням я работаю:008
|
Ого!!! кто же у тебя с деткой сидит? Может тогда в эти вых. погуляем? У меня мужа эти два дня с нами явно гулять не будет. Так что надумаешь, звони 905-два 52-4 один - 53
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Она просыпается в 5-6 поесть, я перекладываю в кровать к нам, и дальше по первому писку кормлю (сама в это время сплю) 
|
Ну тогда понятно
|
|
|